Встречи RC-танководов в Питере.
Может всетаки попробуем в Купчино в этот раз? Воскресенье 14.00, как вариант. Адрес тот же, перекресток ул.Бухарестской и Димитрова, там почти напротив Лента, как ориентир.
Я не против давай встретимся. Более конкретно договоримся по телефону.
Будет здОрово если своего тигренка захватишь:), я тогда постараюсь 34-ку привезти, тоже 1:6. Ну и Т-90 1:8, он у меня всегда в багажнике. Так что коллеги, подтягивайтесь, будет интересно! Видеокамеры, у кого есть, захватите, фотики само собой:).
Буду рад приехать поснимать. Да и в багажнике танки притаились. Пожайлуста точно время и место проведения окончательно. Надо продвигать это направление.
Буду в 14.00 , игрушка будет со мной. Точное место обговорить время ещё есть.
Надо продвигать это направление
Направление продвинуто,😉 но нужно развивать в регионах!😉
Значит в 14.00 в Купчино, буду! А можно какую-нибудь схему места встречи? И парковка далеко от места покатушек?
Там все просто, перекресток ул. Бухарестской и ул. Димитрова. Прямо на перекресктке высотка, две башни соедененные вверху перемычкой, “Твин Пикс” это здание называется, кто из Купчино знает. Напротив него гипермаркет Лента. Предлогаю около этой высотки и встретится, т.е. получается поворачиваем с Бухарестской на Димитрова и сразу паркуемся. Потом уже доедем до места покатушек, оно рядом. По времени, Воскресенье 14.00, но можно и переиграть если что. Мой моб. 9569285.
Сьездил туда, посмотрел место, есть удобная парковка, кафе:), “Чистые пруды” называется. Покатать танки можно, в принципе на этом карьере есть места и получше но до них надо топать пешком, на машине не подъехать, и сейчас все размыто а там глиненый грунт, на буграх можно легко подсколзнуться. Вобщем для первого знакомства, демонстрации своей техники, то место у кафе вполне подходит, а потом уже, если захочется больше экстрима, можно будет поискать другой “полигон”. Одеваться лучше потеплее, там всегда ветерок поддувает, сапоги резиновые желательно, ну или другую непромокаемую обувь, которую не жалко испачкать.
Для уточнения где встречаемся. перекрёсток ул . Бухарестской и Димитрова ?
Встречаемся у высотки на перекрестке Бухарестской и Димитрова, точнее на Димитрова, там сразу как повернете есть автобусная остановка(стекляшка), за ней и встаем. Потом, когда уже все соберуться переедим на парковку, она рядом. Я подъеду пораньше, кто заблудится, звоните, тел см. выше.
😁😁😁 Поржал!
Мы с Вадимом, точно не боялись провалиться! Это ж лужа глубина 2см!😁😁
Я той осенью чуть тигра не утопил , не был герметизирован и таму подобно , во испуг был схватил его из лужи да так быстро что вода и проникнуть в танк не успела !
Для уточнения где встречаемся. перекрёсток ул . Бухарестской и Димитрова ?
Господа, а когда еще в купчино встречаться собираетесь, я бы присоединился!
Имею тигр, кв и вк - или лже пантеру!
Как насчет встречи в это воскресенье?
В прошлый раз не получилось (кстати а был ли кто нибудь). Может в эти выходные получится вырваться. Уж очень хочеться поснимать.
Как насчет встречи в это воскресенье?
Я за, главное чтоб не совсем дождливо!
В прошлый раз не получилось (кстати а был ли кто нибудь). Может в эти выходные получится вырваться. Уж очень хочеться поснимать.
Встречались, втроем, покатались нормально, немного сумбурно, но для первого раза сойдет, все довольны были:). В эти выходные тоже можно встретиться.
Встречались, втроем, покатались нормально, немного сумбурно, но для первого раза сойдет, все довольны были:). В эти выходные тоже можно встретиться.
Господа, а у кого какие системы боя стоят? у меня ХЛ.
Господа, а у кого какие системы боя стоят? у меня ХЛ.
У всех разные у меня пентбольное ружьё , правда боезапаса маловато:😒. В воскресенье я не против. Где и когда?
У всех разные у меня пентбольное ружьё , правда боезапаса маловато:😒. В воскресенье я не против. Где и когда?
Да, у меня тоже пентбол, но и система ИК боя стоит, а снаряды могу принести!
У меня есть Stug с ХЛ, брать?
А в Купчино “природа” есть? Из видео показалась площадка парковки?