Т-90А 1/16 (из ZTZ-99A)
Александр, а можно ссылки на доработки? (электро-оборудование, электро-моторы и т.д.)
а можно ссылки на доработки? (электро-оборудование, электро-моторы и т.д.)
Да можно конечно, если не сочтут рекламой:
-движки - www.asiatam.com/product_info.php?info=p430_motor-p…
-редуктора (они металлические, на подшипниках) - www.asiatam.com/product_info.php?info=p654_asiatam…
-электроника:
- rctank.de/ELMOD-ThinkTank-Panzermodul-PRO-FLEX_1
- www.rctank.de/ELMOD-ThinkTank-Blaster-IV_1
- www.rctank.de/VISATON-Loudspeaker-M
- www.rctank.de/ELMOD-Volume-Control-Unit-VCU_1 (эта штуковина для возможности управления громкостью звука с АПЫ-крутилкой)
- www.rctank.de/ELMOD-PC-configurator (это конфигуратор для настройки работы элементов через комп, типа мах.скорость движ или вращ. башни и т.д.)
- technosporta.net/k1_1699.php (это ключик для включения дым-машины с АПЫ- отдельным тумблером)
Вот так это получилось😵
Ну и вот видео проверки:
ОК, спасибо за ссылки. Судя по светодиодам во всех стволах, пневмопушка пала в пользу отката ствола?
пневмопушка пала в пользу отката ствола?
Да, это так. Мне так больше нравится (Не получилось что бы был и откат и пневматика, а так на мой взгляд больше копийности).
Александр ну нельзя же пропадать на столь длительный срок .Народ ведь ждёт продолжения .
Александр ну нельзя же пропадать на столь длительный срок .Народ ведь ждёт продолжения .
Приветствую Константин!
Ну по данной теме то уже и добавить особо нечего. Всё в основном сделано. Остались мелочи и недоделки,которые как обычно уже и делать то неохота. Пока соберёшься и созреешь можно сказать подвиг совершаешь что бы себя заставить. Потом сделаешь ведь всё за час, но созревал месяц!! Осталось вот доделать тяги и рычаги для сочленения излучателей “Шторы” со стволом -зрею вот.😁
У меня ещё на плане вот в перспективе - Abrams 1А2 and Chelendzher-2:
ozarmour.com/…/heng-long-1-16-american-m1a2-abrams…
www.youtube.com/watch?v=f4Mv5rDXHuk
ozarmour.com/…/heng-long-1-16-british-challenger-2…
www.youtube.com/watch?v=gPa67S1mHmk
Дабы была пятёрка моделей лучших на данном этапе базовых (стоящих на вооружении) современных танков (10-ку уже не потяну).:blink::blink:. Правда всё это, с доводкой под копию, по нонышним временам влетает в “квадратную” копеечку (даже и не круглую). Тоже зрею!!😦
Правда всё это, с доводкой под копию, по нонышним временам влетает в “квадратную” копеечку (даже и не круглую).
Полностью согласен , вообще моделизм не дешёвое увлечение .
Александр, если остался 3Д чертёж шторы, не мог бы ты мне скинуть.(AEA9@yandex.ru)
Хочу попробовать, заказать 3Д печать из АБС пластика.
Возможно получится хорошо…
Что-то получается, но штырьки разной высоты.
Привет Евгений! А мне понравился метод вдавливания. А высоту можно ведь аккуратненько шлифануть до одинаковой. Чертёж шторы вроде у меня есть в “Компасе”. Найду - кину, что есть.
Вот здесь посмотри как к этому делу подошли “гансы”, правда масштаб 1:10, но модель по копийности обалденная!! Я даже некоторые элементы, по которым не смог найти чертежи и фото, брал за основу! Вот эта и следующая страница как раз по Шторе. Во всяком случае увязку со стволом буду брать отсюда.
www.rcpanzer.de/apboard/thread.php?id=21043&start=…
Как у тебя вообще дела!?? Показал бы ЧТО уже натворил!!
Не знаю как добавлять фото с нормальным разрешением?
И так всё видно! Когда на фотку мышкой тапнуть она же увеличивается! Отлично и аккуратно получается.😃 Да и куда торопиться-делай в удовольствие и получай удовольствие от содеянного!!😃
По масштабу- вроде как все чертежи делались под 1:16. А так в принципе ведь самим “компасом” можно масштабировать.
Мужики, с праздником!!!😃. Всем Здоровья, добра и мира!!!