Собственно спустя 2 месяца ожидания приехала няшка)
В России я таких не видел, поэтому быть мне первым)
Модель не новая, 2009го года, но почему-то их сняли с производства,…
уж извините, но вы не первый далеко… в России уже порядка 6-7 машин…
и Т-55 Хубен не снимал Т-55 с производства, заказать возможно в любой момент… это - так для общего развития… посмотрите ДИМ или вот хотя бы короткий реп. нтв-шников - www.ntv.ru/novosti/624628/… там как раз Т-55 нашего ромы дефилирует на переднем плане, на 2:14-2:15 минуте.
Рычаги не силуминовые, а из цинкового сплава… в дополнение: вместо пластиковых гусениц возможно заказать апгрейд из металла, так что трясите вашего поставщика.
Редукторы слизаны на 100% с Тамии, а реализация поворота, подъема и отката далеко не блестящая. Клеится модель чрезвычайно плохо, хотя сама по себе машина замечательная. И при желании и умении может получится прекрасная модель.
Удачи в постройке.
…В России я таких не видел, поэтому быть мне первым)…
Павел, не суть важно первый или второй (на нашем сайте -первый, во всяком случае в FAQе Т-55 в 1:16 точно нет). Сам засматривался на этот набор - очень хороший и из него можно сделать великолепную копийно-действующую модель (а из тех ссылок которые вам дали выше - показано как)!! Остальное в ваших руках. Поздравляю с приобретением и желаю удачи!! С удовольствием понаблюдаю за ходом мысли, сборки и конверсии!!
Ну может сын не верно выразился, ясен пень что “полстапятых” насыпали в союз, но у нас на форуме его никто не осВятил деяниями, только обзор новинки.
Никто на первородство не замахивался, так получилось:)
Тем паче будем строить реальную конверсию, всем за помощь великий спасиб!( казённые кончились)…
Ессно никто от доп инфы не отказывается, если что нароете(случайно) то милости просим.
вместо пластиковых гусениц возможно заказать апгрейд из металла, так что трясите вашего поставщика.
достали силуминовые на ипее)
Так что они первыми пришли!!!
ОТП 61 Киркенесская Краснознаменная Бригады Морской Пехоты
В состав бригады входил не отдельный танковый полк (ОТП), а отдельный танковый батальон (ОТБ).
За что купил…
Спасибо, только 4 фотографии , больше нету, хотелось собрать отечественную версию…