leopard2 a5

Tankoman=
asus:

4)как его “приподнять” в подвеске хотябы еще на 1см?

Меня вот это удивило. В 24-м масштабе!?

daleks
Tankoman=:

Кхе, это не Хенг Лонг!

Да, Это не ХЛ, это - визьмеш в руки маешь ВЕЩЬ!!😁

Tankoman=

…люди открывают темы и пропадают…
Зачем?😃

daleks
Tankoman=:

…люди открывают темы и пропадают…
Зачем?😃

Да я уже предлагал модератору сделать разделение: 1).на темы где идёт созидание конкретных моделей или их модификация или апгрейд
2).на темы типа: помогите, подскажите, спасите, посоветуйте, а что надо, а где взять и куда воткнуть чтобы?..а как?.. и т.п.
но говорят это невозможно!!!

papirus
daleks:

Да я уже предлагал модератору сделать разделение: 1).на темы где идёт созидание конкретных моделей или их модификация или апгрейд
2).на темы типа: помогите, подскажите, спасите, посоветуйте, а что надо, а где взять и куда воткнуть чтобы?..а как?.. и т.п.
но говорят это невозможно!!!

Модератор

Уважаемые пользователи!
На форуме существуют разделы rcopen.com/forum/f9 и rcopen.com/forum/f49 в которых уже обговаривались подобные вопросы как у Вас. Вот конкретно, только авто тема rcopen.com/forum/f49/topic338027

Не ленитесь читать темы форума, не только в “Танках”.

daleks
papirus:

Не ленитесь читать темы форума, не только в “Танках”.

Да некогда особо по другим разделам шарить, Сергей! Я впринципе считал и думал, что модератор это в какойто степени и есть представитель основателя сайта и его распорядитель по разделу, который и должен доносить до САМОГО все чаяния народа, жалобы и предложения и каким то боком влиять на совершенствование сайта. А мне самому собирать какие то цитаты подтверждающие, что многие этого хотят, оформлять свою просьбу соотв. образом и т.п - да на кой оно мне упало -проживу как то. Тем более той жизни то осталось. Я на сайте стал завсегдатаем не так давно, но “базар”(и зачастую беспредметный) правда поднадоел и на нервы давит! Пойду лучше что то попилю. Наверное и ты того же мнения!!😃