Т-34 1:16 копийная модель из партворка
19, 20, 26 и 27 декабря будет недоступен сервис отслеживания отправлений EMS в связи с проведением профилактических работ на сервере.
И хотя написано это только про ЕМС и на сайте ЕМС, недоступны базы данных и на сайте Почты России для обычных отправлений. Так что запасайтесь терпением.
И хотя написано это только про ЕМС и на сайте ЕМС, недоступны базы данных и на сайте Почты России для обычных отправлений. Так что запасайтесь терпением.
Мля ну как всегда когда нужно срочно трекнуть посылки у них база данных недоступна😈
CARBoNEUM - а в чём срочность то?
Ну трекнул, ну увидел, что они “ишшо тама”… Дальше что? Можно спокойно водку идти пить? Или что? В чём срочность то?
CARBoNEUM - а в чём срочность то?
Ну трекнул, ну увидел, что они “ишшо тама”… Дальше что? Можно спокойно водку идти пить? Или что? В чём срочность то?
Да просто посылок моих очень много находится в пути, и они с наложкой, а я люблю насобирать пачку переводов наложенного платежа от посылок которые придут получателям в примерно одинаковое время, и рулить на почту с пачкой извещений о переводе, что бы каждый раз не бегать, а по трекингу можно ориентироваться- какой перевод ждать а какой лучше в следующий раз получить, вот такая срочность:)
они с наложкой
Понимаю, но всё равно, если верить этому:
насобирать пачку переводов наложенного платежа
И опять, трекоДАТА нахрен не нужна. Ведь собираешь извещения, не правда ли? А извещения выписывает почта, а не сайт, где можно трек увидеть, или я опять не прав? Я вот соглашусь с мнением Red Cat, который советует не дёргать себе нервы из-за трека. Всё равно придут. И ещё, если наложка, то ведь в треке не пишут стоимость? Она же только в извещении фигурирует.
И, если знаешь примерно сумму на наложки, что, рука не позволяет сумме просто лежать? Или в банк бегаем, дабы деньгу снять и оплатить наложку? Тадысь вы “маниаГ”…
Понимаю, но всё равно, если верить этому: И опять, трекоДАТА нахрен не нужна. Ведь собираешь извещения, не правда ли? А извещения выписывает почта, а не сайт, где можно трек увидеть, или я опять не прав? Я вот соглашусь с мнением Red Cat, который советует не дёргать себе нервы из-за трека. Всё равно придут. И ещё, если наложка, то ведь в треке не пишут стоимость? Она же только в извещении фигурирует.
И, если знаешь примерно сумму на наложки, что, рука не позволяет сумме просто лежать? Или в банк бегаем, дабы деньгу снять и оплатить наложку? Тадысь вы “маниаГ”…
повтрюсь
приходит одно извещение на перевод, потом трекаю другие послыки, и смотрю- а не получил ли получатель посылку? если получил, то жду еще одного извещения итд, как насобираю в течение 3-5 дней пачку- рулю на почту. Собирать извещения целый месяц нет смысла, тогда мой почтовый ящик завалят спамеры(т.е. почтальоны) вторичными извещениями, будут проклинать меня за то что я неполучаю вовремя переводы и заставляю их работать сверх нормы😆- кстати уже на почте намекают что “переводы нужно получать вовремя”.
Наложка и ее размеры тут роли особо не играет, и нервы не дергаю по поводу-“а вдруг машина с посылками с моста в речку рухнет”, а вот бегать каждый день на почту- уж спасибо мне такое удовольствие ненадо, спортивной ходьбы мне итак хватает.
Сорри за флейм, модераторы, но я чего-то тут недогоняю:
- Александр, Вы отправитель?
- Александр, Вы получатель?
На мой взгляд, при любом раскладе - получил квиток - пиндуй на почту! Тем более, что:
уже на почте намекают что “переводы нужно получать вовремя”.
Или, типа с 10-ю квитками “я круче смотрюся”???
Сорри за флейм, модераторы, но я чего-то тут недогоняю:
- Александр, Вы отправитель?
- Александр, Вы получатель?
Отправитель естестнно
Ваше мнение:
На мой взгляд, при любом раскладе - получил квиток - пиндуй на почту! Тем более, что:
Ответ:
бегать каждый день на почту- уж спасибо мне такое удовольствие ненадо, спортивной ходьбы мне итак хватает.
Вопрос:
Или, типа с 10-ю квитками “я круче смотрюся”???
Ответ:
как насобираю в течение 3-5 дней пачку- рулю на почту.
Почему я так делаю? потому что нет времени каждый день багать на почту(ну или почти каждый день)
И вообще тема не об этом😈
Да ладно, забили…
Просто у меня почта - в 2-х домах от меня. Мне не лень. Итак каждый день мимо неё в магазин ходЮ. Тудысь глянуть - ну не напрягает.
А так - “каждый сам себе злобный Буратино”… Извини, что мерял “сеньку по себе”.
Закрыли споры.
Одного не могу понять - написать “База данных недоступна” смогли, а указать причину недоступности и сроки возобновления нормальной работы нет?
Почему?
На сайте ЕМС России написано:
10.12.2009
Уважаемые клиенты!
19, 20, 26 и 27 декабря будет недоступен сервис отслеживания отправлений EMS в связи с проведением профилактических работ на сервере.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Очевидно, что то же самое творится и на просто-почте. Комплексно что-то ломают…
Тут www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/RU… о профилактике сервера ничего нет. Жмешь кнопку “найти”, пишет - “база данных недоступна”, и все. Сиди и ломай голову, почему упала, когда поднимут?
так уже в течении месяца по субботам, писало что база данных не доступна, уроды блин, вывесили бы на сайте официально на почте России…
Кстати, не только по субботам. Кажись, обычная почта и в будни не воркает!
да, они там видимо что-то на центральном серваке мутят…
Есле из Китая то трекнуть можно здесь www.ems.com.cn/english-main.jsp только вот информация возможно не меняется, но трекается 😃
Заработало всё:)
Правильно. Сегодня уже 21-е
www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=portal/RU… по-прежнему база данных недоступна, info.russianpost.ru/servlet/post_item работает, но такое ощущение, что данные с пятницы не обновлялись.
то простая работает, по ЕМС то обе опять пропадут!
А хера толку, посыль выслана 12-го декабря ЕМС и досих пор нет в импорте!
Че за лажа кто в курсе?
Может перегружены почтовые службы? У меня тоже пару посылок до сих пор в экспорте висят.
Трекинг кажет - 17.12.2009 13:56 МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1 Прибыло в сортировочный центр. А я сегодня получил извещение. В Красноярске.
Оно еще неделю будет показывать что сидит в Домодедово, а Вы уже получите и будете довольны.
наша почта как обычно творит чудеса…
17.12 - импорт
21.12 - передано таможне
еще на таможне дней 5 пролежит и дня 3-4 будет до почты ехать, в общем до 31-го должна прийти, прям, так сказать, к новогоднему столу 😃
по просьбам трудящихся… тут положили
Уважаемые клиенты!
В связи с проведением технических работ в период с 19.12.2009 по 28.12.2009 сервис
Отслеживание почтовых отправлений может работать нестабильно.
Первый раз сделал заказ на ХС, 11 декабря посылка свалила из Гонконга, и после того, вот уже 13 дней в нашей почте не ничего про неё не слышали. Т.е. почта России всё это время выдаёт:
Внутрироссийский почтовый идентификатор:CP821508210HK
Принято к пересылке:Без разряда
Без отметки
Вот и думаю на что винить 😃
Кстати, первые буквы в номере CP это почему так? Вроде если к нам шлют, то должна буква R присутствовать
Югу вот и хорошо ,значит еще рано тормозить .
К стати я тут прикинул следующий номер с дном ванны , это же просто лист , вот этих листов будет ещё как минимум 2 боковых , передний наклонный , и не факт что они не будут состоять из 2-х, 3-х частей ???
граждане, с большим трудом удалось приобрести этот номаер с платой.
раскупили везде…
сказали что здорово сократили поставки в киоски. если раньше 15 комплектов поставляли, то сейчас комплектов 5. примерно.
имейте в виду.
мне пришлось задействовать резервы что бы добыть последний номер, тот что с какой то платой.
К стати я тут прикинул
…
жень, чего тут гадать?
один хрен купим. хоть прикидывай, хоть нет…сколько бы их там не было.
лично мне отступать уже некуда…
Согласен , кидать ношу в конце пути не по мужски , а сократились новерное потому что спрос упал и киоски теряют прибыль . Ребята я так и не вкурил что за плата , ДЛЯ ЧЕГО ОНА ? судя по проводкам к ней должно быть что то ещё?
Я понял ребята это - освещение в танке , ещё будет шлейф с 2-мя или с 4 -мя светодиодами !
кидать ношу в конце пути не по мужски ,
ну это ты хватил! мы ещё и до середины то не добрались!
однако цены господа, стали кусаться.
за последний номер просят от 360 до 390 рубчиков.
чувсивую последние номера за 500 перевалят…
цена конечного продукта неуклонно растёт.
Сегодня 330 взял это там где беру всегда , штож вы хотите друзья инфляция ! В апреле марте будет самый пик !
штож вы хотите друзья инфляция !
хочу что бы было как в начале! 250 (примерно).р. за выпуск.
з.ы.
а первые то - замануху, вообще за копейки продавали.
Эх, парни, мне уже во вторую посылку суют письмо о повышении цен. Боюсь что каждый трак бум покупать по 500 рублей(((
Если пощипать сколько мы тратим в великий праздник ПЯТНИЦА на кино , вино и сигареты то 500 рэ в неделю раз на дело это сущий пустяк друзья !
ну и как подошло? щели большие по стыку?
Поздравляю всех с днищем! 😃
А конкретно с началом сборки карыта .
ваша стройка на долго 😃.судя по количеству деталей в номере
Ни чего страшного , одолеем и этот бугор !
Светодиоды белого цвета. Светло будет в коробочке 😃
В след. выпуске донные люки и тормозные ленты.
ребята! а не могли бы вы выкладывать фотки деталей из номеров, так сказать для ликбеза 😃
так оно на сайте есть, листайте и смотрите www.eaglemoss.com/ru-ru/model-making/tank-t34/
до 62 выпуска расклад есть.
58 - днищевые люки и тормозные ленты
59,60 - ящики для снарядов
61- левый борт корпуса
62- 1 опорный каток с рычагом и бандажом.
ваша стройка на долго .судя по количеству деталей в номере
ещё на год.
видел я номер, так и не понял что за деталь :)очень похожая на рамку для фото но зелёная
Дядя Вова откуда такая информация , до номера 100 точно дойдет .
так оно на сайте есть, листайте и смотрите www.eaglemoss.com/ru-ru/model-making/tank-t34/
до 62 выпуска расклад есть.
58 - днищевые люки и тормозные ленты
59,60 - ящики для снарядов
61- левый борт корпуса
62- 1 опорный каток с рычагом и бандажом.
я извиняюсь !но ваша ссылка не работает .нашел я другую .но спасибо за подсказку
Работает. Только-что проверил 😃
позже попробую ещё раз зайти 😃