M1A2 Abrams 1:16 RC
У меня такая же модель абрамс, проблем с натяжение гусениц вроде нет. Поэтому я и спросил. Думал Вы это сделали для герметизация ванны. У Вас установлен первый вариант по ссылке?
У меня такая же модель абрамс, проблем с натяжение гусениц вроде нет. Поэтому я и спросил. Думал Вы это сделали для герметизация ванны. У Вас установлен первый вариант по ссылке?
Нет. Скорее похоже на первый. Но мне это дело делал мастер на заказ. А если нет проблем, то не стоит и заморачиваться.😉. С уважением.
У меня такая же модель абрамс, проблем с натяжение гусениц вроде нет…
Это до того момента, пока машина не вышла на сложный грунт… Например на полигон в Кубинке.
Приобрел себе Про версию, смущает сильный шум редукторов( громче аудио сопровождения.
Вы как нибудь с этим боролись? Какие есть подводные камни?
Сам использую это (нереклама) 😁
Зимние беруши
Извините, не удержался. Подобный вопрос от неновичка требует юмора.
Если серьезно, то причины шума кинематической трансмиссии почти всегда всегда одни и те же.
Это увеличенный зазор между зубьями шестерен…
Приобрел себе Про версию, смущает сильный шум редукторов( громче аудио сопровождения.
Вы как нибудь с этим боролись? Какие есть подводные камни?
Дмитрий, приветствую! Тут уж как говорится опытным путем. Я брал обычную версию и + под нее отдельно полный металлический апгрейд ходовой-редуктора хорошие (на потшипниках), моторы, катки (на потшипниках), ну и гусянки + хороший звук-Elmod. Все в комплексе-лязг, визг, хороший звук дают вполне реальные ощущения и шума шестеренок как-то и не ощущаю.
Ясно.
Это мой первый танк, почитал ФАК, но так и ненашел списка тупых вопросов. За то в кастомных танках видел пенопласт и прочие шумоизорируещие материалы.
Часто попадался вопрос про резину на железные гусли, но ответа так и ненашел, почему это плохо и нереализуемо. Хотя нашёл за бугром гусли с резиновыми вставками, дорогие заразы.
Я тоже взял себе эту модель. Только в про версии и камуфляже. Модель брал на форуме. Почему-то не стреляет. Может не разобрался ещё. Дым не пробовал, но пока и не нужен. Там в оригинале турбина стоит, и звук и дым должны быть иными. Но редуктор башни гудит так громко, что заглушает все звуки. Буду потихоньку разбирать и дорабатывать до нормального состояния. И как я понял из темы - откат ствола при выстреле отсутствует на всех стоковых танках и нужно дорабатывать. Но особо обидно, что этого нет на моделях современных танков.
Откат присутствует. Недавно брал новый, там все работает.
Дым машина, дымит плохо, пока не заменить помпу на кулер 25*25 или больший. Главное много не лить, а то коптить Перестает.
Откат самого танка есть. А ствол не подвижен.
И как я понял из темы - откат ствола при выстреле отсутствует на всех стоковых танках и нужно дорабатывать. Но особо обидно, что этого нет на моделях современных танков.
На HL-моделях, стреляющих шариками откат ствола орудия не предусматривается конструктивно. Имеется откат или “дёргание” танка на ходовой при выстреле назад. Тут надо чем-то жертвовать - выбирать или стрельбу шарами, или выкидывать этот механизм и химичить откат ствола с вспышкой в стволе имитирующей огневой “выхлоп” при выстреле. Совместить это дело конструктивно будет морочно! Кто-то на форуме вроде пытался, но результата я так и не увидел!(может разве проглядел и кто отпишется)
Статью о совмещении стрельбы с откатом видел. Но это проще реализовать на ИК варианте. Странно, почему такой апгрейд не делают как металл-про детали, например. Эту доработку многие бы себе поставили. При наличии принтера можно и кустарно наладить.
тайген выпускает сейчас новые танки где с шароплюем стоит откат
тайген выпускает сейчас новые танки где с шароплюем стоит откат
Ссылку плиз!
наберите в ютубе
taigen recoil airsoft