Ну а если вес будет достигать до 40кг что тогда делать?А так ты идею мне отличную подкинул)))
А еще проблема с гусиницами незнаю с чего их сделать…
40 кг это уже надо от Тримера двигун ставить ,электро может не потянет
40 кг это уже надо от Тримера двигун ставить ,электро может не потянет
А что за тримен?
А еще проблема с гусиницами незнаю с чего их сделать…
Тебе ведь уже посоветовали почитать темы папируса, да и поиском можно пройтись по ветке.
А что за тримен?
бензокосилка
Нет двс если ставить то хочу от урала но опять проблема возникает как называется коробка с распределением ну в прочем как на бмп и есть и где ее найти тоже незнаю.И как назло рядом нет людей которые в этом соображают…
мотор от тримера а типа КПП самодельная , откуда такие фото?
мотор от тримера а типа КПП самодельная , откуда такие фото?
Кпп это вроде с моторчиками по бокам которыми контролируют скорость поворота и т.д.)))вот и ссылочкаmembers.upc.nl/i.cerjak/
эта КПП сложная ,нужно что то проще , для начала надо определится со скоростью модели ,двигателем и передаточным числом, а потом и думать о кпп
эта КПП сложная ,нужно что то проще , для начала надо определится со скоростью модели ,двигателем и передаточным числом, а потом и думать о кпп
ДВС будет от пилы урал вес приблизительный окол 20-40кг у меня все к сожелению упирается в эту коробку может гдето можно найти чертеж ее или заказать готовую купить?
ДВС будет от пилы урал вес приблизительный окол 20-40кг у меня все к сожелению упирается в эту коробку может гдето можно найти чертеж ее или заказать готовую купить?
можно и заказать но цена будет 😃 больше стоимости самолета
можно и заказать но цена будет 😃 больше стоимости самолета