А маттерхорн (т.е. само орудие) где возьмёте? Это такая дурында на клёпанном лафете, и её втягивали на шасси по рельсам, нижний лафет с колёса и и опорой убирали. Пушка - сложная задача для 16го масштаба.
А маттерхорн (т.е. само орудие) где возьмёте? Это такая дурында на клёпанном лафете, и её втягивали на шасси по рельсам, нижний лафет с колёса и и опорой убирали. Пушка - сложная задача для 16го масштаба.
да, соглашусь, этот самый сложный элемент, последний в очереди строительства. как я выше писал, буду брать детали с набора Trumpeter и стараться максимально скопировать в моем масштабе. вероятно придется пойти на некоторые упрощения, но это уже по факту смотреть буду.
p.s. в наборе пушка так и собирается как самостоятельный агрегат. крепить жестко в тягаче не планирую
О блин! Там и платформы сохранили! Может Напечатать? Или в бумаге есть? Бумажные модели часто выручают. Или закрыть сверху всё тентом! При таких усилиях нужно было ИС-7 делать.
О блин! Там и платформы сохранили! Может Напечатать? Или в бумаге есть? Бумажные модели часто выручают. Или закрыть сверху всё тентом! При таких усилиях нужно было ИС-7 делать.
Сергей, акцентирую Ваше внимание, что на фото пластмассовая модель 1:35 от Trumpeter, с которой я беру все размеры. поэтому могу только цифры дать или фото в разных ракурсах. есть еще поэтапная схема сборки этой же модели
p.s. чертежей я нигде не нашел(
Я понял что это. Я немножко и сам делаю модели, но в 1/72. Даже выпустил одну в смоле. Поэтому и одновременно в ужасе от предстоящей Вам работы и с интересом смотрю за воплощением. Маттерхорн у меня тоже есть в 1/72 от немцев Ревелл и от АСЕ. Очень непростая пушка. Это орудие ещё хотели на шасси Е-100 поставить - ЯгдЕ100 Крокодил получить. Но это планировали в 1946 году.
Geschützwagen E-100 Lowе, Sturmpanzer Bär тоже в “наполеоновских” планах, потому что эти машины однотипные. где бы еще время на это все найти
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.