Первый танк 1:16.какой выбрать.
Нужен танк в подарок ребенку 8 лет.Подскажите какой надежный 1:16 масштаб из до 10тыс руб.
Подумайте о кв-1 в версии про
+1 много тюненга и весьма крепок в стоке
Каждый танк в масштабе до 1:16 до 10 Т р нужно обязательно тюнинговать хоть про хоть не про , чтоб игрушка была по надежней надо вкладывать денежки .
Жека, это же ребенку. Думаю тюнинг будет лишним.
Коллеги, добрый день!
Не знаю в какой теме лучше написать - но точно не создавать новую.
Отдали мне в дар танк с аккумулятором и зарядным устройством, но без пульта. Сам занимаюсь автомоделями, в танках не разбираюсь.
Помогите, пожалуйста, подобрать пульт управления - название/модель. Может они есть в магазинах или в барахолке. Или может кто-то продает недорого.
И также просьба помочь идентифицировать танк - модель/артикул.
Заранее спасибо!
Фото танка прилагаю.
Коллеги, добрый день!
Не знаю в какой теме лучше написать - но точно не создавать новую.
Отдали мне в дар танк с аккумулятором и зарядным устройством, но без пульта. Сам занимаюсь автомоделями, в танках не разбираюсь.
Помогите, пожалуйста, подобрать пульт управления - название/модель. Может они есть в магазинах или в барахолке. Или может кто-то продает недорого.
И также просьба помочь идентифицировать танк - модель/артикул.
Заранее спасибо!
Фото танка прилагаю.
Привет.вроде этот. rc-today.ru/…/tank-heng-long-german-tiger-3818-1/ не реклама.позвони может у них есть пульт.
да, это хенглонговский тигр. судя по антенне там передатчик и приёмник на 27мГц.
там в батарейном отсеке должен торчать кварц с бумажкой, на которой написана частота кварца.
соответственно тебе нужен пульт на 27мГц. или сменить плату внутри на на более совершенную, на 2,4 гГц. и соответственно пульт под эту плату.
вам в руки попал тигр 1 от фирмы хенг лонг. вну ри у него стоит дискретная плата управления без звука и дым… пульты есть есть платы на 27 уже пропорциональное управление и есть пульты 2.4 в любом случаи скорее всего придется и плату управленя менять… пишите в личку расскажу
Если хотите подарок ребенку сделать, тем более ему уже восемь лет, то зачем спрашивать у кого то? Есть всем известная игра про танки, дайте ему поиграть в неё. Если он в нее ещё не играл и у вас не установлена игра, то попросите аккаунт у кого нибудь на пару дней. Лучше такой чтобы там были все виды танков. Пускай он поиграет пару дней и сам выберет какой танк ему больше всего понравится. Тогда ему тем более приятнее будет, получить свой любимый танк в оригинале.
компьютерная игра и реальная игрушка совершенно разные вещи, и что-то выбрать в игре и пытаться совместить в реальном мире, это да…
Бери Тайген сразу 2 и себе и пацану тигр и т 34 , не пожалеешь …
хенг лонг. версия про или нет?
почём взяли, если не секрет?
хенг лонг. версия про или нет?
почём взяли, если не секрет?
Привет.хенга про .за 10т руб.брал тут (не реклама. rc-today.ru/…/tank-heng-long-russia-t34-85-pro-390… )
Приветствую!
Чтобы не создавать новую тему, пожалуй отпишусь тут:
Мне подарили сертификат в магазине хобби (модели кораблей, машин, танков и тд) на 10к. Машинки и вертолёты мне как-то не особо приглянулись, а вот танки заинтересовали. После поиска в интернете остановился на трёх моделях от Heng Long: T-34\85, T-90, KV-1
По дизайну больше всего нравится T-34\85, Т-90 тоже хорошо смотрится
По цене они примерно одинаковые. Я ни когда раньше переделками не занимался, но возможно попробую, так что хотелось бы модель с максимальным заделом на будущую модификацию. Какая из данных моделей лучше подходит для улицы из коробки? Думаю по квартире гонять мне скоро надоест.
Или может посоветуете другую модель?
Вот это читали?
Тигр от Heng Long, стоит ли переплачивать за Taigen?
У всех Хенг Лонгов одинаковая упрощенная (игрушечная) конструкция подвески. После каждых уличных покатушек забивается песком - разбирать чистить
Исключение составляет “Першинг” и “Бульдог” с имитацией амортизаторов
На базе “Першинга” делал вездеход - ни разу подвеску не разбирал - достаточно промыть под струей
Есть еще одно исключение это Т-IV - “тележки” на рессорах. Говорят тоже не загаживается
Лучше всего для улицы КВ-1. Большинство из доехавших до финиша на последних оффроад соревнованиях танков КВ.
Т-34 и т-90 тоже в принципе нормально ездят на улице.
Самое главное помнить, что это игрушки, а не трактор в масштабе 1:1 и исходя из этого выбирать им посильные препятствия.
Самое главное - это нужно иметь в виду, что все Хенг Лонги, в одной и той же комплектации имеют принципиально одинаковую начинку. Соответственно и ездят они приблизительно одинаково. О различиях в конструкции подвески писал выше.
Добавлю еще “Шерман”
Научным трудом об “Обобщением степени надежности” той или иной схемы пока еще никто не занимался 😉
Tankoman+
Спасибо! Очень интересно про подвеску. Бульдог и Першинг хорошо смотрятся, хотя хотелось для начала нашу технику 😃 Я не совсем понял - в той теме про выбор Тигра, в итоге автор выбрал KV-1 но я не совсем понял - от Хенг Лонга или Тайгена? Вроде заказ делал Хенг лонг. Если так, то качество базовой модели вроде не плохое! Да и судя по другим сообщениям на форуме он хорош. Думаю буду выбирать между Т-90 и KV-1. Для начала буду по квартире гонять, а потом возможно попробую себя в роли конструктора 😃
Upd:
А, он купил Taigen так что это не мой случай 😃
Kerby77
А чем именно КВ-1 лучше для улицы? По описанию на сайте вроде всё тоже самое