КВ-2 от Tamiy радиоуправление

Питерец

нафаня - спасибо за информацию. Пока решили что владелец купит новый блок DMD. Надеюсь он не зря потратится.

Виктор.

нафаня
Питерец:

…Пока решили что владелец купит новый блок DMD…

“По опыту боевых действий” его, в смысле блок, еще надо умудриться найти в продаже !!!

deny

Виктор, а вы не просто заходите на форум, а темку создайте, глядишь и проблема решиться. А лучше приезжайте на покатушки, где ребята могут руками пощупать и помочь. На словах трудно проблему решать.
с уважением

нафаня:

“По опыту боевых действий” его, в смысле блок, еще надо умудриться найти в продаже !!!

Ага и денег будет стоить как танк)))) ну если старый хозяин готов, то вперед)))

Питерец

Нафаня, deny - вы оба совершенно правы. Поэтому я так долго не решался предложить хозяину купить новый блок. Ведь стопроцентной уверенности, что дело именно в этом блоке нет. Но то ли хозяин богат то ли ему достаточно того что есть, ведь танк ездит, поворачивает, есть звуки мотора, пулемета и даже при выстреле пушки ствол движется, но он спокойно забрал модель. Хотел ему предложить поковыряться в схеме блока, но он очень быстро согласился что нужно купить новый блок. Я не стал настаивать. А было бы интересно, думаю что там какая то залипуха в системе слежения за током нагрузки.

Ещё раз всем спасибо за внимание.

Виктор.

deny

Блин, заинтриговали, познакомьте меня с этим человеком))))

Boggart79

Виктор, почему не рассматриваете вариант замены на : IBU либо ELMOD ?