Танк Ис-2м из металла

piksel

Выношу на общее обсуждение моего монстра. если что не так не судите строго , по возможности исправим.

evsykov

Доброго времени суток!А подробности?Что да как?Если не секрет конечно)))

piksel
evsykov:

Доброго времени суток!А подробности?Что да как?Если не секрет конечно)))

Совсем не возражаю, жду конкретных вопросов.

Отвечу с удовольствием на все интересующие Вас вопросы. Следующая радиоуправляемая модель ,это ИСУ-152 такого же масштаба 1/10. К большому сожалению не могу по ходу работы снимать видео, так как нечем.В моей видеокамере накрылась батарея. Так что могу только фотками.

Snegus

День добрый, Александр.
интересует силовая установка, чем движется танк?

SERGY

Александр, а что за металл? Жесть, нержа, латунь, какая толщина? Хотелось бы хотя бы краткое описание процесса сборки.

FFedor
piksel:

В моей видеокамере накрылась батарея

Александр, ну это же не тайга, у вас там на рынке судомоделисты батарейки продают, могут подобрать, запаять, ну не серьёзно, такой процесс и без видео. Стоп, работа.😁

piksel
Snegus:

День добрый, Александр.
интересует силовая установка, чем движется танк?

Двигатели и редукторы взял из шуруповёрта.Аккумулятор 12в/7ач из компа без перебойника .Попробую сфоткать и сбросить.

SERGY:

Александр, а что за металл? Жесть, нержа, латунь, какая толщина? Хотелось бы хотя бы краткое описание процесса сборки.

Металл 2мм, вся ходовая -литьё из алюминия .Формы стальные изготавлевал сам с колена.Бортовые-редукторы шуруповёрта Макита.

Прошу прошения за фотки ракурс очень не удачный да и фотки не очень качественные. Постараюсь исправить свой косяк.

piksel

Поправил ракурс фоток как обещал, работая над этой моделью я параллельно делаю ещё одну модель; Ису- 152. Пока скинул только чёрные заготовки.По мере продвижения буду добавлять.

piksel

В моделе Ису-152 решил применить тарсионную систему вместо пружин чем на предыдущей модели.Сами тарсионы изготовил из ленточных тарсионов из автомобиля Запорожец.Которые стоят в передней подвески автомобиля.Подходят идеально, только порезать на полосы для нужной нагрузки.

9 days later
piksel

Пока готовлю звёздочки для бортовых и точу сами бортовые.

piksel

сегодня закончил звёздочки ведущих колёс и выточил бортовые