Танк Ис-2м из металла

SERGY

Александр, а что за металл? Жесть, нержа, латунь, какая толщина? Хотелось бы хотя бы краткое описание процесса сборки.

FFedor
piksel:

В моей видеокамере накрылась батарея

Александр, ну это же не тайга, у вас там на рынке судомоделисты батарейки продают, могут подобрать, запаять, ну не серьёзно, такой процесс и без видео. Стоп, работа.😁

piksel
Snegus:

День добрый, Александр.
интересует силовая установка, чем движется танк?

Двигатели и редукторы взял из шуруповёрта.Аккумулятор 12в/7ач из компа без перебойника .Попробую сфоткать и сбросить.

SERGY:

Александр, а что за металл? Жесть, нержа, латунь, какая толщина? Хотелось бы хотя бы краткое описание процесса сборки.

Металл 2мм, вся ходовая -литьё из алюминия .Формы стальные изготавлевал сам с колена.Бортовые-редукторы шуруповёрта Макита.

Прошу прошения за фотки ракурс очень не удачный да и фотки не очень качественные. Постараюсь исправить свой косяк.

piksel

Поправил ракурс фоток как обещал, работая над этой моделью я параллельно делаю ещё одну модель; Ису- 152. Пока скинул только чёрные заготовки.По мере продвижения буду добавлять.

piksel

В моделе Ису-152 решил применить тарсионную систему вместо пружин чем на предыдущей модели.Сами тарсионы изготовил из ленточных тарсионов из автомобиля Запорожец.Которые стоят в передней подвески автомобиля.Подходят идеально, только порезать на полосы для нужной нагрузки.

9 days later
piksel

Пока готовлю звёздочки для бортовых и точу сами бортовые.

piksel

сегодня закончил звёздочки ведущих колёс и выточил бортовые