танки 1:6 и более

Vaneich

Я свой в грязь пихать не буду, так как катки фанерные. Нужна пропитка. Может когда на металлические переделаю. На сайте волгоградцев или королёвцев есть видио, где по грязи гоняют - красиво.

артёмка94

а можно ссылочку? теоритически интересно как гусеничная техника поведёт себя в грязи относительно трофи автомобилей… площадь опоры больше однако и сопротивление грязе тоже больше…

Vaneich

Пошарь по форуму. Ссылок много сразу и не вспомню. За многими видио есть продолжение.
А гусеница завсегда лучше колеса в грязи ползает. Доказано неоднократно.
www.goldentoys.ru
тут поищи

артёмка94

спасибо. лазят конечно они супер,а вот цену я даже боюсь предположить…😉

Vaneich

Я за свой рус-фанер буду просить от 50-60 тыщ. Если до этого дойдёт

Мехвод_ua

Ни фига себе!!!😆
Вот это клас!😍

А что за выступ под стволом?

Silencer

фанЭра рулит!
Башня слишком быстро поворачивается… а так гут!

Vaneich
Мехвод_ua:

А что за выступ под стволом?

Под ствол довешиваю лазерный прицел от автомата детского. Его можно спрятать рядом со стволом, но не придумал ещё как регулировать прицел и куда батарейки девать.

7 days later
Vaneich

У меня похоже начинается новая эпопея. На этот раз долгоиграющая. КВ-2 с башней МТ2. Силовая установка ДВС. Попробую сделать из металла если достану столько дюраля. Первый этап - сбор материала и информации

HAL

Ванеич,
респект… маладца!!!

14 days later
Vaneich

Ищу материалы. покупать в магазине нереально дорого.

попутно хочу организовать свою литейку

1 month later
Vaneich

Танк перекрасил. Добавил баки на корму и танкиста посадил. Рядовой Кен.

Айвенго

И всё таки Т-34-85 красивая машина! Как бы не обзывали “головастиком”, все равно красивая! Vaneich молодец. Кто то там писал про сколоченный ящик с надписью, а вот результат -действующая модель танка!

1 month later