Activity

пожарный катер - кто же ты?

А я тоже долго думал и вот че замутил осенью. купил в магазине готовый катер там тогда была скидка 1200р. что ли. rf-54.ru/irkutsk/catalog/offer/…/kater-r-u-957 взял с него дейвуды, моторы, винты (кстати запасной комплект винтов был в комплекте качество дейвудов тоже очень порадовало для китайской игрушки очень даже нечего) корпус на дачу ребенку играть. р.у на помойку. еще осталось li-po и зарядка.

хотел скинуть фотки но че то пока не выходит.

Большое вам спасибо за фотки. ИМХО красивый он собранный. Но почему то достаточно редкая модель. Если дельфина и пожарника еще можно купить то с этот наверное никак.

И яхты той же серии цены на авито то же космос.

я пробовал красить такой она плохо пристает к пластмассе снимается потом как пленка. Надо по меньшей мере сначала загрунтовать грунтом тамия авто грунт сразу говорю не подойдет так как растворяет пластмасс. я так испортил сиденья от дельфина.

а на тимиевский грунт потом прекрасно ложиться обычный акриловый спрей.

Полетный контроллер DJI Naza M v1

Доброго времени суток. Я вот тоже решился на своей назе сменить прошивку стояла тоже ассистент 1.6 поставил 2.2. после смены п.о ассистент начал жаловаться на imu calibration. моторики тоже не запускались диодик часто моргал красным, поставил коптер в горизонт и прошел калибровку. Моторики завелись дома пошел на улицу подал питание на коптер и опять частые красные вспышки ждал ждал передернул питание и минутка и диодик заморгал зеленым. подлетнул коптер висит в горизонте нормально больше тестировать не было времени. А что это было не знаю? может умные люди подскажут и как часто теперь у меня это будет повторяться? заранее спасибо.

Да меня все устраивает все летает и работает четко. Просто уже скучно вот и думаю обновится да и от времени отставать не охота. Я просто отстал от ветки раньше читал каждый день. Поэтому и спрашиваю.

Доброго времени суток форумчане. Подскажите я летаю на первой назе Assistant_1.8 подойдет ли мне последний Assistant_2.20 или первую назу он уже не поддерживает. Заранее спасибо за ответ.

Понял спасибо за быстрый ответ, то есть от 7.2 вольта тоже долго не проживут? а как тогда их подключить к р.у ,Запрограммировать регулятор? или подключить их последовательно? хотя второй вариант не самый лучший катер станет еще медленней.

вот почему я и спрашиваю купил в авто магазине дрогой лак спрей покрыл сиденья переводки все вспучело. сиденья стали щиршавые короче лак на основе растворителя что и требовалось ожидать. у вас какой лак?

это не наклейки которые были в наборах последних годов а старые переводные декали которые переводились на корпус катера с помощью воды. (поэтому и переводки)

БАНо
avisenja:

Собрал всю инфу с сайта и накидал свою прошивку за 30 минут на сей девайс,
пробуйте…😉
Мож кто спасиб скажет:)

avisenja:

Вложения miggalka.zip‎ (406.9 Кб, Просмотров: 5)

большое спасибо Сеня сегодня вечером попробую собрать и завтра отпишусь

а можно схемку получьше а то листике непонятно

БАНо

Да я это знаю купил несколько 12f629 попробовал потренероваца скачал несколько небольших светодеодных схем с прошивками все работает 😃
стирается прошивается снова без проблем просто я не силен в програмировании
и не пойму что такое source code на этом саите
я сохранил HEX file (PIC12F675) как txt фаил хотя написано pic12f675 а на схеме 12f679 не поиму
короче он прошивается и работает не корректно не понять как один светодиод горит второй мигает после включения аппаратуры начинают гореть еще три что не так 😵

БАНо
alexspy2:

Подскажите пожалуйста хочу собрать огоньки с этого сайта www.homepages.paradise.net.nz...navlights.html есть программатор extra pic и микроконтроллер pic12а629
при програмированнии м.к. программа icprog пишет еrror
фаил на этом сайте который называется я сохраняю как txt. вставляю в icprog и нажимаю прошить м.к.
Source code (PIC12C508/9 or 12F630/75)

Спасибо с прогромматором я разобрался но коректно прошить 12f629 пока не удалось где-то на просторах интернета вчера нашел что extra pic 12f629 прошивает корректно только первый раз хотя пробовал перепрошивать 16f628 все работает