пожарный катер - кто же ты?
супер !мой дельфин пока в коробке на литниках всё рука не поднимается.а пожарник прёт ого го.,в гольяново на закрытии сезона по скорости равных не было ему,САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕСЛУШАЙ ТЕХ КТО ГОВОРИТ ЧТО ТУННЕЛИ УБИРАТЬ НАДО И ЧТО С НИМИ НА ГЛИССЕР НЕ ВЫХОДИТ (это всё писуны и не больше)!руль я кстати тоже не менял и не жалею.
в доказательство щас мин через 15-30 видео кину своего.ласточка летит.
Тогда уж новый корпус делать.Да я забыл у меня еще “Гренада” под реставрацию лежит и под нее тоже самопальная аппа (все бортовое и собранный шифратор),как говорится привет из 80-х.
видео на смартфон снимали а при подключении к компу тока фоты на компе а видео пусто.буду разбираться видео позже
Я так понял у тебя он на ДПР-ах,где их достать?
Начал делать драйверы для моторов по архивам из “радио”,пока что травлю платки.Хочу чтоб катер был хотя бы частично был Русским -Тем Самым из 80-х.
Мне скорость не важна-главное спустить на воду,с нетерпением ждем весну,а пока буду учить старшего паять.
всем привет, такой вопрос - чем покрасить верхнюю часть саламандра???
а то розовая както неочень,хочется красный цвет,
есть тамиевская для лексана,подойдёт или нет?
кто что посоветует,
я пробовал красить такой она плохо пристает к пластмассе снимается потом как пленка. Надо по меньшей мере сначала загрунтовать грунтом тамия авто грунт сразу говорю не подойдет так как растворяет пластмасс. я так испортил сиденья от дельфина.
а на тимиевский грунт потом прекрасно ложиться обычный акриловый спрей.
привет всем. простите за высказывание. нафига Вы придумываете проблемы на 250 страниц про катер который можно собрать за неделю. с покраской по всей расцветке. у меня в моделке стоит 25 лет как собранный и не вызывает лишних вопросов. ходит -вперед-назад-вправо -влево. собрана помпа по MODELARZU-198… годов.для полива пространства…НЕ СТОЯЩАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ СТЕНДА И ХОДОВ.Ни кого не хотел обижать… с ув. Александр.PS/ красили раньше обычной нитрокраской с пульвика -дулочки от компрессора холодильника. а сейчас геморой у всех как…
а можете показать фотки вашего катера.
привет Владику,
я спросил чем можно и лучше, а вы нафлудили на 250 как вы сказали страниц,хотя их 22,
нет мнения и совета,зачем флудить,
а сдесь люди общаются,нормальные люди,не флудеры,
собрал за неделю - и молодец,катайся и наслождайся,
а беспонтовых советов здесь оч много,твои советы неисключение,
Привет всем .повторяю не обижаю не кого.модель красили обычной нитро краской с растворителем бутилоцетат .вонючий едкий .поэтому покраска вечная велась в пластик навсегда. Тему теперь только смотрю советов не даю.строю броненосцы
молодец так держать
DEL
привет всем. простите за высказывание. нафига Вы придумываете проблемы на 250 страниц про катер который можно собрать за неделю. с покраской по всей расцветке. у меня в моделке стоит 25 лет как собранный и не вызывает лишних вопросов. ходит -вперед-назад-вправо -влево. собрана помпа по MODELARZU-198… годов.для полива пространства…НЕ СТОЯЩАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ СТЕНДА И ХОДОВ.Ни кого не хотел обижать… с ув. Александр.PS/ красили раньше обычной нитрокраской с пульвика -дулочки от компрессора холодильника. а сейчас геморой у всех как…
Уважаемый Александр!
Я не прощу Вас за Ваше высказывание.
В этой теме собираются люди, которые, по моему мнению, с трепетом относятся к моделям, выпущенным отечественной промышленностью, и их не особо заботят “качественные” показатели, а скорее, это возможность вернуться в прошлое, и в вспомнить что-то хорошее, что когда то выпускалось в СССР. Ваш опус - не зачет. Вот так. Думаю многие смогут построить катер для соревнований, но опять же тема не об этом, вы ошиблись. Выбирайте для говносрача что-то другое.
Привет всем .повторяю не обижаю не кого.модель красили обычной нитро краской с растворителем бутилоцетат .вонючий едкий .поэтому покраска вечная велась в пластик навсегда. Тему теперь только смотрю советов не даю.строю броненосцы
Смысл писать сообщение “ни о чем” скучно? советов не даете? нахуа писать вообще?
согласен с “Крыл”-ом если нечего по существу сказать - так не засоряй тему.
Вы знаете, тут даже прикрытый мат наказуем, убрали бы.
Не ругайтесь, горячие эстонские девочки! 8 )
Стройте “Саламандры” и броненосцы, для соревнований и запусков в пруду для души, для разрядов или от творческого зуда в … попе… ; )
Пусть каждый найдет СВОЁ и будет доволен.
Всем доброго времени суток… Может у кого завалялся лишний комплект стекол для пожарника ?
ищи на авито некомплектные иногода за 300р попадаются!кстати стёкла на них шли от бледно голубого полностью прозрачного до почти непрозрачного тёмно синего!
вот видео моего катера !но при закачивании на ют качество пропало.
Снимите ограничения на просмотр…
ооочень даже неплохо Владимир.
и руль штатный как я понимаю.
да руль родной!только был установлен сальник(силиконовая резинка от наушников) чтоб через разрез в его дейдвуде на скорости вода не просачивалась
на малых скоростях конечно недостаточно рулится из-за туннелей но на больших вполне!вообще на малых для него с тунелями надо раздрайв делать однозначно!сам видел насколько манёвреный становится!
почти как танк на месте