пожарный катер - кто же ты?

александр_амбаров

привет всем. простите за высказывание. нафига Вы придумываете проблемы на 250 страниц про катер который можно собрать за неделю. с покраской по всей расцветке. у меня в моделке стоит 25 лет как собранный и не вызывает лишних вопросов. ходит -вперед-назад-вправо -влево. собрана помпа по MODELARZU-198… годов.для полива пространства…НЕ СТОЯЩАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ СТЕНДА И ХОДОВ.Ни кого не хотел обижать… с ув. Александр.PS/ красили раньше обычной нитрокраской с пульвика -дулочки от компрессора холодильника. а сейчас геморой у всех как…

крыл

привет Владику,
я спросил чем можно и лучше, а вы нафлудили на 250 как вы сказали страниц,хотя их 22,
нет мнения и совета,зачем флудить,
а сдесь люди общаются,нормальные люди,не флудеры,
собрал за неделю - и молодец,катайся и наслождайся,
а беспонтовых советов здесь оч много,твои советы неисключение,

александр_амбаров

Привет всем .повторяю не обижаю не кого.модель красили обычной нитро краской с растворителем бутилоцетат .вонючий едкий .поэтому покраска вечная велась в пластик навсегда. Тему теперь только смотрю советов не даю.строю броненосцы

11 days later
ilyash
александр_амбаров:

привет всем. простите за высказывание. нафига Вы придумываете проблемы на 250 страниц про катер который можно собрать за неделю. с покраской по всей расцветке. у меня в моделке стоит 25 лет как собранный и не вызывает лишних вопросов. ходит -вперед-назад-вправо -влево. собрана помпа по MODELARZU-198… годов.для полива пространства…НЕ СТОЯЩАЯ МОДЕЛЬ ДЛЯ СТЕНДА И ХОДОВ.Ни кого не хотел обижать… с ув. Александр.PS/ красили раньше обычной нитрокраской с пульвика -дулочки от компрессора холодильника. а сейчас геморой у всех как…

Уважаемый Александр!
Я не прощу Вас за Ваше высказывание.
В этой теме собираются люди, которые, по моему мнению, с трепетом относятся к моделям, выпущенным отечественной промышленностью, и их не особо заботят “качественные” показатели, а скорее, это возможность вернуться в прошлое, и в вспомнить что-то хорошее, что когда то выпускалось в СССР. Ваш опус - не зачет. Вот так. Думаю многие смогут построить катер для соревнований, но опять же тема не об этом, вы ошиблись. Выбирайте для говносрача что-то другое.

александр_амбаров:

Привет всем .повторяю не обижаю не кого.модель красили обычной нитро краской с растворителем бутилоцетат .вонючий едкий .поэтому покраска вечная велась в пластик навсегда. Тему теперь только смотрю советов не даю.строю броненосцы

Смысл писать сообщение “ни о чем” скучно? советов не даете? нахуа писать вообще?

согласен с “Крыл”-ом если нечего по существу сказать - так не засоряй тему.

Константин_НВКЗ

Не ругайтесь, горячие эстонские девочки! 8 )
Стройте “Саламандры” и броненосцы, для соревнований и запусков в пруду для души, для разрядов или от творческого зуда в … попе… ; )
Пусть каждый найдет СВОЁ и будет доволен.

Анатолий24

Всем доброго времени суток… Может у кого завалялся лишний комплект стекол для пожарника ?

Barni39

ищи на авито некомплектные иногода за 300р попадаются!кстати стёкла на них шли от бледно голубого полностью прозрачного до почти непрозрачного тёмно синего!

avito.ru/…/model_sportivnogo_katera_elektricheskay…

Анатолий24

ооочень даже неплохо Владимир.

и руль штатный как я понимаю.

Barni39

да руль родной!только был установлен сальник(силиконовая резинка от наушников) чтоб через разрез в его дейдвуде на скорости вода не просачивалась

на малых скоростях конечно недостаточно рулится из-за туннелей но на больших вполне!вообще на малых для него с тунелями надо раздрайв делать однозначно!сам видел насколько манёвреный становится!

почти как танк на месте

ZigZag_ZZ

Ну вот и я ностальгию у уважаемого человека отжал…
Разобрал до первобытного состояния простыми нажатиями всё классно поотлетало, теперь мысль думаю…
Буду чих-пых делать, “дезентирийный вариант” у меня навалом, простой эстооонннский катер… с лампочками:)

Анатолий24

Интересно не у кого нет собранного Адмирала ? Вот бы его фотку посмотреть в реале а не на коробке.

den_vrn36

кто-то про помпу спрашивал.
купил к своей мечте детства для пожарного гидранта, надеюсь руки дойдут - пристрою
www.aliexpress.com/snapshot/110541038.html?orderId…

вот видео, стрелял с расстояния около 1,5м

rutube.ru/…/7f8f7f79c8109a0725d0acfd8b83b85b/

вот еще несколько ссылок где можно купить (не реклама)
я прям дороговато еще взял, тогда таких цен вроде не было…
www.aliexpress.com/item/…/1891031477.html
banggood.com/Mini-Micro-DC-9V-RS-360SH-Water-Primi…
www.aliexpress.com/item/…/32266684858.html