Activity
Все очень просто.
Вариант 1 (Плохой, но простой):
Покупаешь готовый бокс для аккумуляторов (или выдираешь откуда-нибудь уже готовый…)
Вариант 2 (хороший, но чуть-чуть сложнее):
Паяешь перемычки к банкам. Сами банки склеиваешь меежду собой клеем.
DSC - Direct Servo Control - фича, позволяющая подать сигнал с соответствующего гнезда аппаратуры, если оно есть, конечно…
Batt - батарейка, конечно! 😎
Наблюдал разъемы без пинов (т.е. только пластмассовая часть) в магазине “Микроника” ака “Симметрон”.
http://www.symmetron.com.ua
Насколько я понимаю имеется ввиду то, что заказ находится в обработке, т.е. его еще не отправили
М-да что-то я на рс-дизайне то и не увидел статью…виноват.
По указанной выше ссылке в разделе “Двигатели”
Статьи: “Силовые NiCd…”, “Силовые NiMh…”
… или ровно 9000 Килобит в секунду, или 8,8 Мегабайт в секунду.
9000 Кбит/сек = чуть более 1МБайта/сек => аппаратуры описанной выше в теории достаточно для передачи такого потока.
В идеале надо иметь две-три версии с различным качеством.
Например одна версия для dial-up, вторая для чего-нибудь типа ADSL и третья - без ограничений… 😁
Хм, для меня этот момент не является столь очевидным.
Может кто-нибудь объяснить почему?
Вообще стандартное напряжение для микры 4,8в
Рекомендую - rs4micro.narod.ru
Да, 5 минут это из-за батарей. Модифайды за это время играючи высасывают батарейки на 3300 подчистую. Стоковые, конечно, ездят подольше.
В комплекте с нормальными шасси аккумуляторы не идут 😃 (исключение версии RTR, но и там аккусы слабые)
Мотор греется, аккумуляторы садятся, кататься не надоедает… 😃
В дугах, имхо, нет необходимости - шасси сами по себе довольно крепки (да и за безопасность пилота не надо волноваться), а удар лоб в лоб (опять же по-моему) является самым безопасным, т.к. бампер все-таки сильно его смягчает.
О 100 часах ничего не скажу - у меня пробег меньше.
На вопрос невозможно ответить определенно, т.к. у всех разняться стиль вождения, прочность посторонних объектов вокруг трассы (читай столбов, камней и т.д.)…
Могу сказать, что первая поломка у моей про3 произошла через 1 час катания по ковру. Сломался передний дифференциал. Причина поломки непонятна до сих пор. После этого серьезных поломок, к счастью, не наблюдалось.
Полный выброс модели может произойти только в случае, если модель врезается на полном ходу во встречную под неудачным углом… и то кое чем после этого еще можно поживиться… 😁
А так оплакивание подвески, еще пары-тройки пластмассок и поход в магазин за новыми деталями.
Время заезда на гонках - 5 минут.
P.S. Что вы понимаете под стандартными батареями?
И кого же из двух ответивших на этот пост вы причислили к своим конкурентам? 😃
К сожалению землей не заказывал ни разу, но народ где-то в форуме жаловался, что 2 месяца прошло, а посылки нет… 😕
Прикидывать бесполезно - время зависит от слишком большого количества факторов.
Грозит бОльшим временем ожидания заказанного (по сравнению с авиа)
Насколько я знаю, зависит это не от башни, а от банка, выдавшего карту. Но, в общем и целом, Visa Electron не предназначена для оплаты покупок через интернет.
С вероятностью 99% нет.
Если есть у кого, то покажите. Я посмотрю и верну 😁
По поводу кредитки: с вероятностью 99% не прокатит.
Нашел этот сайт -самому захотелось модель, выбрал порше с мдс - сколько по времени заказ? чего еще нужно дозаказать?
Может кто-нить подскажет чего-то другое для начинающего?
Заранее спасибо 😆Спасибо ГРОМ!
Я когда-то чего-то делал для полетов- еще в конце 80–х- сейчас хотел бы попробовать что-то наземное - с чего начать?
Начать надо с чтения форума… Когда все прочитаете, задайте те вопросы, что останутся (а они стопроцентно будут).
P.S. Просьба: конкретизируйте вопросы. А то мне, например, не понятно, что вас интересует.
на жигулях-то, конечно, не 13 см, а разка в 2 побольше, но спортивный клиренс Порша, Феррари где -то 12 см… то есть, 13 мм на 1/10 - это аналог низкой посадки в 1:1 автомобилях
Ну, ну. 😁
Попробуй запихать 25см линейку под Жигуль…
(Для справки: клиренс у классики ~175мм)
Ну, например, на www.ebay.com (в разделе Toys & Hobbies надо выбрать Radio Control)
…Австралия не близко (доставка?), в европе дороже?
Может есть, что-то аналогичное других производителей (а вдруг оно будет дешевле при тех же характеристиках?)
А, если серьезно, то есть необходимость в 2-3 мощных сервах.
Будьте, пожалуйста, внимательны! АВСТРИЯ, а не Австралия…
P.S. 2Vladi: спасибо за про3.
И впрямь плохо… 😃
www.jrradios.com
Если torsen на моделях и машинах 1:1 это одно и тоже, то советую почитать это: www.autoreview.ru/new_site/year2002/n22/…/1.htm
Тоесть просто каталог без покупки они не присылают???
На халяву вышлют только тоненькие (60-80 страниц) флайеры (flyers).
Их бывает 2 вида: посвященные авиа- и автомоделям.
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wtm001pt - авиа
www2.towerhobbies.com/cgi-bin/wtm001ps - авто
С наступающим Новым Годом, братья и сестры в r/c моделизме.
Сестры…
Кстати, а кто знает - много ли сестер в автомоделизме? 😉
Все зависит от размеров и веса посылки.
Для того чтобы примерно прикинуть стоимость пересылки необходимо добавить товар в корзину (“Buy now”) и воспользоваться
International Postage Calculator…
P.S. А вообще обо всем этом уже писалось на форуме. 😕
Ссылка для желающих увидеть это своими глазами:
www.silmarill.ru/cust/p3382.htm (где-то ~ в третьей четверти сверху)
Цена будет наверное такая же конкурентноспособная, как и предыдуших двух эволюций? 😆
Хм, если я правильно понял, то все довольно просто - цены указаны за 1 банку (single cell).
Чаще всего этих банок требуется несколько (в зависимости от напряжения которое необходимо получить).
=> стоимость аккумулятора возрастает в несколько раз.
Собственно сабж.
Хотелось бы узнать, есть ли еще какие-нибудь места встреч, помимо площадки у стадиона им. Кирова.
Особенно интересуют любители раллийных моделей: много ли вас, где находятся часто посещаемые трассы…
Хотелось бы также побеседовать с профессионалами - (перед покупкой модели) задать им несколько интересующих меня вопросов.
Заранее благодарю за информацию.