Tribute 36.

vexpert

Здравствуйте! кто нибудь покупал-собирал-эксплуатировал вот такую модель от ангара 9? www.hangar-9.com/Products/Default.aspx?ProdID=HAN2… . если есть кто летающий или летавший на ней-поделитесь плиз впечатлениями о качестве и летных данных. а так же где брали. спасибо.

Vorona_z_Handicraft
vexpert:

Здравствуйте! кто нибудь покупал-собирал-эксплуатировал вот такую модель от ангара 9? www.hangar-9.com/Products/Default.aspx?ProdID=HAN2… . если есть кто летающий или летавший на ней-поделитесь плиз впечатлениями о качестве и летных данных. а так же где брали. спасибо.

Я хотел купить, оч. нравится эта модель. Но изх небыло и пока шли переигрался на Твист 60, т.е. ушел в др. класс. Щас вроде самики есть в глобалхобби.

Я скачал кучу видео - очень впечатляет. Много роликов здорово летает.

На РЦ-Юниверсе есть ревью.

Вот оно www.rcuniverse.com/magazine/article_display.cfm?ar…

Пишут что родного эво 36 с винтом 11х4 ему предостаточно.

Есть у меня этот двиг - очень понравился. Работает на 15% нитры 20% синтетике. Дает тяги килограма 2 после обкатки. Таскал большоооой самолет - я его пользовал для испытаний прежде чем ставить дорогой мотор. Тута есть www.youtube.com/user/wwwvoronaorg один из роликов)))

В ютубе милион роликов www.youtube.com/results?q=Tribute+36&search_type= похоже самолетик у них популярный.

Вот вам сразу 2 трибута

youtube.com/watch?v=WtJKVe4IfI0

Прям гинанские комарики)))))))))))

vexpert

спасибо за исчерпывающий ответ… жаль только что на форуме нет владельцев этого аппарата как видно.

Vorona_z_Handicraft
vexpert:

спасибо за исчерпывающий ответ… жаль только что на форуме нет владельцев этого аппарата как видно.

Ага, нету. Я уже искал. Единственное что могу еще добавить - когда получил Твист 60 от 9-го ангара несколько обалдел от качества сборки, продуманности модели. я подобного раньше не встречал. В этом деле не разочаруетесь… 😃

Tobish

Я не владелец, но есть у нас на поле такой самолет у человека, летает с ямадой 4хтактной (увы не помню объем 50-60 кажись…(( очень летучий самолетик, но есть маленький косячек, фюз прослаблен окнами под машинки (они под крылом стоят (рудера и РВ) и при капотировании есть маза сломаться пополам (что вобщем-то и произошло у человека…) так, что либо опыту побольше или слегка усиливать… кстати… в глобале на жулебинском их нет, в пятницу последний забрали… я неуспел…))

vexpert
Vorona_z_Handicraft:

Единственное что могу еще добавить - когда получил Твист 60

И как вам твист? облетали уже? как впечатления?

1 month later
mr_Nemo

Сегодня первый раз поднял данный девайс в воздух моторчик ,46АХ. Ветер был весьма сильный на взлете чуть не потерял самолетик, первый фан в жизни, площади рулевых поверхностей ого-го какие, расходы поставил по мануалу, вот по первости и сплоховал совсем, на взлете с перепугу ручками дергать начал… чуть не угрохал аппарат, но бог отвел 😒 . Сделал только один полет, больше побоялся из-за сильного ветра, но вечатления только положительные. При таком ветре сел почти вертикально. Во как!