Где купить рейки (ель, сосна) и тонкую углеткань?

kithogue

уважаемые господа, пожалуйста, подскажите координаты термика. заранее благодарен.

Всё в личке, читайте.

V_N
ADF:

Самолет надо делать так, как удобнее именно тебе. А не как делает кто-то другой.

Самолет надо делать ПО УМУ а не как тебе удобно, и из сосны и липы тоже.

Joy=
vilan:

стянул пресс и поставил греться. В духовку. На кухне.

Смею вас заверить, что этого впредь не надо делать. При интенсивном прогреве эпоксидная смола после высыхания становится гораздо хрупче и непрочней , чем если бы она сохла сутки в комнатных условиях.
Саша. 😒

hinkar
ADF:

Тогда пункт первый:
нафига какая-то там липа, сосна, когда есть нормальная бальза! 😉
Лично мне, например, проще постоить самолет из бальзы, чем бегать искать всякие тонкие фанерки, липовые доски без сучков и ровно нарезаные сосновые шта… палки. Если кому-то проще и удобнее делать из липы - пусть делают.
Самолет надо делать так, как удобнее именно тебе. А не как делает кто-то другой.

На то как другие делают самолеты нужно тоже обращать внимание…а Вы наверно и мотор к бальзе крепите, и шасси, и болты крепления крыла тоже в бальзе???

imported_лелик
Joy=:

Смею вас заверить, что этого впредь не надо делать. При интенсивном прогреве эпоксидная смола после высыхания становится гораздо хрупче и непрочней , чем если бы она сохла сутки в комнатных условиях.
Саша. 😒

Кто вам сказал такую дурь? Если вы набухали туда отвердителя больше чем надо, или пережгли её в печке, то да.

Joy=
imported_лелик:

Кто вам сказал такую дурь? Если вы набухали туда отвердителя больше чем надо, или пережгли её в печке, то да.

Этого мне никто не говорил, я это сам на себе пробывал. И это совсем не дурь.