Выбираем самолет (в пределах 10 тыс. руб.)

toreo
D-pilot:

а я бы посоветовал як-12 от пилотажа - летает хорошо + модель весьма неплохо сделана и в сборке проблем не будет.
Выглядит копийно - если это, конечно, для вас важный фактор.
А по цене - 6.000 руб - для такой модели я считаю это отличная цена.
Если туда поставить 91 саиту будет просто шик!

Шестого дня прошлой недели поимел честь наблюдать сей самолет в действии. Очень достойный самолет, но 61 четырехтактник туда- это уже перебор

warpilot
toreo:

Шестого дня прошлой недели поимел честь наблюдать сей самолет в действии. Очень достойный самолет, но 61 четырехтактник туда- это уже перебор

Я сам уже склоняюсь к выбору Funtana X100 от Hangar 9…

toreo
warpilot:

Я сам уже склоняюсь к выбору Funtana X100 от Hangar 9…

недешево, но очень качественно и гарантированно. Саиту 125 или 150 - самое оно будет.

liisvi

Хорошая самолетина, некоторые упоминали недостаточную прочность её стабилизатора- в зависимости от используемого мотора (проще всего и легче карбоновыми распорками снизу) и дополнительно проклеить фюзеляж. Интересно, где X100 есть в наличии?, она же вроде как снята с продаж, в наличии только комплектующие… Так получилось, скоро будут у меня от нее крылья, всё хвостовое, капот, фонарь и мелочевка. Совершенно не планировал покупку X 100, теперьс обиру, только фюз нужен 😂 . Или посылкой получить, но тк он длинный EMS не берет, а по-другому его цена здесь будет практически х2 😁 , но кто то помню предлагал свои услуги по изготовлению но не вспомнить)

x-fly

Су-29S-50E - Хороший вариант. Немного усилить и воткнуть “правильный” по весу и хар-ам мотор, электричка всетки. Стабильность, легкость и правильный 3д себа гарантирует. 😉
Самолеты от Flitona разваливаются в небе. Их и на земле руками брать страшно.
Очень любят морковь. Чуть расслабишься и уже провал переходящий в штопор. Кстати в Аэрофлае тут попробовал на флитоновской экстре - такая же фигня.

warpilot
liisvi:

Хорошая самолетина. Интересно, где X100 есть в наличии?

Заказывать из-за бугра скорее всего будем… Есть инфа что будут в столице в декабре, в наличии.

liisvi

Похоже, что за бугром ARF уже непродают, только комплектующие…