модель extra 330l 15
Вот обнаружил(для себя) данный девайс www.pilot-models.ru/main.php?id=39 как образец.
Кто то уже юзал его,или был знаком,жду если можно ваши мнения.
P.S Хочется что то типа такой модельки,если кто то сможет советуйте что то подобное.
Собираю неспешно сейчас такой девайс. Нравится. Сделан как для 40 мотора, фанерный дубовый, об дерево не сломать! Поэтому может быть тяжеловат. Рассчитан на 0,15 мотор. Красивый, качественно обтянутый. Прародитель - Hirobo Extra 300 L 0,15 Поэтому качество - на уровне Хиробо, на пять! На РЦ Универс о нем много инфы, поэтому поиском легко ищется. В электричку не конвертится. Попытки были, но получается летающий кирпич.
Собираю неспешно сейчас такой девайс. Нравится. Сделан как для 40 мотора, фанерный дубовый, об дерево не сломать! Поэтому может быть тяжеловат. Рассчитан на 0,15 мотор. Красивый, качественно обтянутый. Прародитель - Hirobo Extra 300 L 0,15 Поэтому качество - на уровне Хиробо, на пять! На РЦ Универс о нем много инфы, поэтому поиском легко ищется. В электричку не конвертится. Попытки были, но получается летающий кирпич.
А можно ссылку на ваш комплект? а где покупали,так как я еще решаю где и что брать.
Может посоветуете РУ для него? Может быть вот такоеwww.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_89&…
Ссылку на комплет чего? Это АРФ, ключевые слова для поиска я указал, по ним можно найти комплектность набора. Машинки нужно ставить мини, аккумулятор лучше самодельный из 4-х штук ААА, приемник легкий.
Аппаратура по ссылке - примитивненькая, на первое время хватит, но очень быстро станет не хватать многих функций. Лучше брать что-то посерьезнее, на вырост. Это если собираетесь всерьез этим заняться. А вообще это не первый самолет. И даже не второй. Не стоит начинать с такого. Хотя бы потому, что собрать его по прилагаемой инструкции, не имея опыта строительства (не сборки, а именно строителсьва моделей) будет очень непросто. Я, например перенес сервы в хвост, установил сервы в консоли, установил заднее колесико с возможностью руления и там еще его-то по мелочам… Если рядом в течение всего лета и каждый день под рукой не будет опытного пилота-инструктора, котрый согласится вас таскать на шнурке, то дрова будут примерно через 3-5 секунд. Он быстрый, резкий, в общем классическая пилотага.
Ну например www.rcuniverse.com/forum/m_2381910/…/tm.htm#238191…
вот ссылочка…
Какую апп. вы посоветуете? Профессионально я не собираюсь “летать”,скажем так,простые фигуры и так просто,т.е очень дорогая и навороченная апп. не нужна.
P.S Хочется что то типа такой модельки,если кто то сможет советуйте что то подобное.
При том весе, который заявлен, это ракета. И это как минимум третий самолёт.
Какую апп. вы посоветуете? Профессионально я не собираюсь “летать”,скажем так,простые фигуры и так просто,т.е очень дорогая и навороченная апп. не нужна.
Летать прилично можно на любой аппе. Даже на этой. Вопрос в удобстве и надёжности эксплуатации.
У Вашей аппы я вижу след. недостатки:
- Всего четыре канала.
- ФМ диапазон, да к тому же 72МГц.
- Отсутствие цифровых мозгов.
- Машинки, которые годятся только на электромелколёты.
И два плюса:
- Летать на ней можно.
- Это Футаба.
Если собираетесь всё же брать аппу такого уровня, то берите здесь же на барахолке за тыщу-полторы максимум. Потом для симулятора оставите.
Но, ИМХО, аппа слабая конкретно. Возьмите, хотя бы, Оптик 6.