Хранение самолета в квартире

Yurich

Во, блин, еродром… Даже весь в кадр не вошёл.А ещё бензинка и две пилотаги в гараже. Плодятся, черти, а биться не хотят! Что делать!!!😵😵😵

DVSka
Yurich:

Плодятся, черти, а биться не хотят! Что делать?!!!

Не жадничать! Делиться нужно с друзьями и проводить ЕСТЕСТный ОТБОР

alex_1964:

соседи не в обиде.

Везёт когда с соседями повезло и коридор большой😇 А то так подвесишь пару бензинычей - “ПОЛТИННИКОВ” и нету коридора!!

spyder3:

Тут только подвесной потолок

На потолке уже былоB-)

alex_1964
DVSka:

Везёт когда с соседями повезло

Дима, а вот тут подумал - может, прямо к соседям? 😃 В целях, так сказать, уплотнения. 😃 Я как-то заказал самолет ДиЭйчЭлом, а сам на дачу свалил. Его привезли и звонят мне - чего делать, мол? Я соседке звоню - выручай, приюти. Она спрашивает - это что, холодильник, чтоли? Нельзя было тут купить? Но приютила на три дня. Хорошая соседка. 😃

DVSka

😂😂😂, Да уж!!!
У каждого свои тараканы, у кого лыжи, у кого банки с огурцами!!!
А МЫ ЙХ САМОЛЁТАМИ:)

Повезло с соседкой, точно нужно уплотнятся

17 days later
zyxy
spyder3:

Ну типа моего, но всё равно у нас с вами не совсем то что надо, Кирилл. Да ни у кого пока ничего путного тут не видел

переделал так 😃

1 month later
18 days later
3 months later
kaa177

А гараж для хранения тож можно!

akosyrev
kaa177:

А гараж для хранения тож можно!

Какая красотень. По хорошему завидую. У меня вот так. Планирую поднять до потолка, ибо еще три тушки стоят по бокам и норовят упасть 😃

17 days later
Like_no_other

Добрый вечер !
Такой вопрос:
Был как то сайт, кажется “Propeller” назывался. И там у них можно было хранить модели с ежемесячной или годовой оплатой. Кажется рядом с хранилищей и поля была. Никто не знает, куда они делись или что то подобное есть в Москве?

qwerty1000
Like_no_other:

Никто не знает, куда они делись или что то подобное есть в Москве?

пойду гараж разгружать 😃

psn151

пару-тройку моделей можно незаметно хранить в московской кв.если эта кв.-стометровка.
у меня же,усадьба в МО 55 соток.Дом 60 кв.гараж и сухие сараи под 100 кв.м.Самолей под тридцать штук.Все плоскости стен и крыши под потолок увешаны.А ещё пятнадцать кубов ЕРР по углам стоят,и раза в три по объёму мешков с ЕРР отходами-на чердаке,крышах и просто в огороде…Жена требует новую усадьбу для …просто свободно жить.я говорю-дорого…

qwerty1000

Серег, поприкалываюсь. Если усадьба, то озвуч протяженность аллей, количество беседок и состав дендрария. В противном случае это садовый участок 😃 да! чуть не забыл по истории… конюшня и оранжерея есть? а ты говоришь мадельки… 😃

RC-Pilot

Уверен, это д.б. в тушино, хотя никогда там не был. Еще вариант: Клубная полоса в Ульянково, там есть ангар для самолетов, но не знаю какие условия и является ли он общественным.

Like_no_other
RC-Pilot:

Уверен, это д.б. в тушино, хотя никогда там не был

А кто знает, как с ними связаться?

7 days later