Хранение самолета в квартире
Сергей,а домашние не офигивают от такого хранения?или вы всю кухню не показали?
на холодильнике на кухне
а он не шваркнется от туда? , у холодильника всё же есть вибрация…
у холодильника всё же есть вибрация…
Такие холодильники не вибрируют.
а он не шваркнется от туда?
Наверно падал,поэтому в этой части кухни не сидят люди.они “за кадром”.
или вы всю кухню не показали?
Всю не показывал, вы сами офигеете…он на ней(этой кухне) и строился!(это не арф- это кит , дрова…он реально строился
поэтому в этой части кухни не сидят люди.они “за кадром”.
люди не сидят на кухне, так как кухня-специально предназначена для строительства и хранения самолётов-изредка, туда пускается жена-(ну там к плите подойти…поготовить-но изредка, так как основное предназначение стеклокерамической панели-быть стапелем! (ровненькая)…ну или погреть там что-то можно (крыло винтом поправить-а не суп погреть!)
духовка, она опять-же Лексан погреть-для термоформовки-тут кстати и пылесос нужен-ну не пыль же им сосать?, раньше, ещё утюг был (ну не гладить -же им?) правда-утюг вернул! (неудобный он-модельный лучше…утюг вернул-фен добыл-фен хороший- выковырял из него термопару отсечки температуры- теперь и термоусадку осадить, и плёнку подтянуть (только волосы сушить не стоит-горячий)
PS чайник я своим дамам отдал-я чай не пью (кофеварку оставил)…опять-же, холодильник у меня тут -Вобщем-не моделка- а мечта!
Такие холодильники не вибрируют.
да…холодильник хороший- не шумит , не вибрирует-самое то самолёт на нём хранить!😁😁
Сергей,это-СУПЕР!(только белой завистью).
Сергей,это-СУПЕР!(только белой завистью).
На самом деле шутки это всё… если и завидовать, только тому, что жена у меня такая замечательная, и всё это терпит!
Спасибо ей огромное! Люблю!
мечтаю, о нормальной мастерской…в собственном доме…надеюсь, удасться воплотить
Всю не показывал, вы сами офигеете…
а просёк это, там на той ( первой) фотки виден кусочек стола, где начинается рабочая зона, сразу стало ясно… 😃
C таким добрым и любящим взглядом ваша лаборатория плавно "расширится"до квартирных комнат и балкона.удачи.
Ой блин модели самолетов дома не знают как хранить 😃
Я как-то спортбайк Ямаху в квартиру на третий этаж затаскивал для зимовки. Так соседи даже помогали его поднимать 😁
Стоял в комнате как мебель с баком и бензином и не вонял. А когда пришла весна выкатил на улицу, жена даже с сожалением говорила, что красиво он в квартире смотрелся!!
что красиво он в квартире смотрелся!!
Это точно.это как новый лакированный шкаф или комод,на которые можно поставить или повесить всякую домашнюю ношу,борохло или еще что-то.а модель-это ШЕДЕВР,на нее-НИ,НИ…по мотобайку можно по колесу ударить ногой-проверить как стоит.
Ничего на нем не висело и не лежало. Стоял как предмет интерьера :p
Стоял как предмет интерьера :p
во,во ,а могли бы и поставить,фигли он место занимает.а вы разбирали и ремонтировали его дома?нет…а модель можно.а вы можете на шкаф его поставить?.нет…а модель можно.а он у вас летает?нет…а модель-ДА.так фигли он в квартире делает?он ваша игрушка.видите как много общего с моделью!
Кому предмет интерера кому железяка каторой место в другом месте. Тоже самое с моделями , ми можем часами вертеть в руках новий движок и радоватса им , и даже поставить на подесмент в центре квартири, ну нада всётаки щитатса с теми с каторими живём, и по возможности наидти место где это меньше Всево кому то мешало. Откровенно гавароя мне очень жалка жену у которпй такая кухня или у которой байк в квартире . Я чтота очень сомневаюсь что ми би били очень рады еслуи у нас кухня или гостинная начала преврощатса в швейную мастерскую. и месте кофеварки жена утюг держала .Я сам тоже грешу на эту тему и иногда бросаю модель где попало.
Бил в гости у моделиста , каторй тоже свои модели (большие с нуля ) собирает в кухне 1комнатной квартире , ну там после занятий ничево немешает жене вернутса к нормальной обстановки и в духовки клей негреетса.
Вот самое то и плохое в нашем рукоделии на кухне то, что нужно все доставать, потом убирать. Время уйма уходит.
Мотоцикл я в квартире не разбирал, так только мелкие регулировки делал.
Вот он так и стоял 😃
А вертикально не пробовали?хотя дааа…это еще игрушка для сына?ну а модели у вас есть?если-да,то где хранятся?
На стене висит, носом вниз на крючке за заднее колесо, собраный самолет размахом 1,4м. Есть чутка побольше пара самолетов, но хранятся на даче.
ну нада всётаки щитатса с теми с каторими живём, и по возможности наидти место где это меньше Всево кому то мешало.
Вы правы,но в жизни как-то по другому.с кем общаюсь у всех рабочее место-кухня(кто живет в квартире)или балкон.у хорошего знакомого -плоскости от моделей лежат на шкафу(и обязательно завернутые во что-то),а фюзеляжи-завернуты в пленку для парника и привязаны снаружи балкона.кто-то сверху что-нибудь сбросит-шпонгоуты выбиты и опять локальный ремонт.