Хранение самолета в квартире

piski
yrih666:

выйти из положения и найти решение

Илья, вы Мужчина!
И жене легче и вам удобней. Респект!

Сергей-К
Юра_Мотор:

Биплан под потолком.

Красавец!!! Можно теперь и за “папанинцами” лететь. Скоро тоже переобуваться буду.

Сергей-К
Юра_Мотор:

Ага,обожаю бипланы!!!

Вот и я призадумался. Бипланов у меня еще не было. Размах 1200-1300, что бы в машину легко положить без разбора, да и дома хранить в таком же виде. Это же “украшение” - такая штука под потолком висит. P.S. Для тех, кто понимает конечно.

Serjrv68
Юра_Мотор:

Биплан под потолком.

А что это за модель, какого производителя, размах, объем двигателя ?

Юра_Мотор

ПИЛОТАЖевский Ultimate 40S. Размах 1060мм,площадь крыльев 37.3 дм, вес 2350г сухой, мотор Saito 56/

Sereganike
yrih666:

Поговорив с соседями и хозяином квартиры. Я решил копать подвал. Благо первый этаж. Три месяца Я был как Граф Монте-Кристо. В итоге у меня теперь полноценная мастерская площадью 14 кв.м

Подтверждаю, мастерская - зачет! Мечта самодельщика 😃))

yrih666
Gefi:

Молодец Илья. Вот только когда придёт время съезжать с этой квартирки, будет наверное очень жалко расставаться с такой мастерской.

Да расстоваться не так жалко будет. Хоть что то было на тот период пока я здесь жил и занимался этим хобби. Больше всего меня пугает куда я все это дену в случае переезда))))))

piski:

Илья, вы Мужчина!
И жене легче и вам удобней. Респект!

Сергей, спасибо большое!!! Надо жене все эти сообщения показать))))) А то меня от гордости аж подкидывает)))

1 month later
FFedor
piski:

Илья, вы Мужчина!

А, жена ваша,- умница. Цените её.

9 days later
Alx1m1k
Женька:

всё остальное в кладовке

фото кладовки в студию…

Alx1m1k

Да там места ещё на всю эскадрилью…

Женька
Alx1m1k:

Да там места ещё на всю эскадрилью…

к сожалению - эта кладовка общая (((

Alx1m1k
Женька:

к сожалению - эта кладовка общая (((

Так у многих.чем дольше стоит в кладовке-тем больше дырок в плёнке…

Женька
Alx1m1k:

чем дольше стоит в кладовке-тем больше дырок в плёнке…

тьфу-тьфу зима прошла без дырок )))

avis777

Раньше жил в доме, в подвале была мастерская,сейчас живу в большой квартире мастерской места нет пришлось выбивать мастерскую в подвале но нечего устроился собираю и ремонтирую ребятам модели.Если интересно можно посмотреть здесь rcstv.ru/forum/topic/1124/?page=5

spyder3

Как я уже писал тут много раз - хранить можно где найдётся место, хоть в гараже или неком складе, хоть под потолком или балконе.
Одно но, если после хранения, по весне, на плёнке дыры или пузыри/провисы значит храните вы модели не правильно и смысла делится с вашим не удачным опытом, тут на форуме, нет

avis777
spyder3:

на плёнке дыры

Интересно откуда дырам взяться,если только мыши, так они первую очередь бальзу поточат!!!😁😁😁