Какие Вы ставите коки на ДВС?
…Я летом задел дома тюлевую занавеску …
И что с ней стало? Жива? Занавеска, имею ввиду?
Занавеска, естественно, стала с большой дыркой, она даже не намоталась, а сразу прорезалась, потому что на свежем аккумуляторе моторчик вращает винт 13*4 со скоростью до 12500 оборотов в минуту.
Но жена почему-то не ругала. Это для меня загадка.
А вот на внутренней стороне локтя даже спустя 8 лет видет шрам от винта.
Кровь капала так, что я сам не стал смотреть, сразу попросил сына замотать бинтом.
Хорошо, что не задело крупные сосуды.
А всего-то мотор ( далеко не первый для меня ) обкатывался, был крепко прикручен к табуретке.
В это же время метрах в 15-ти от нас почти отвесно упала другая модель с мотором .60 😈
Наше хобби не относится к безопасным.
Хотелось бы знать в чем разница между коками, которые предлагают хобби-магазины. Каково соотношение и применение их на различных ДВС.
Ну а конкретнее? Могу ли я поставить на ДВС Saito 82 алюминиевый кок диаметром 64 мм или даже чуть более? По инструкции как бы предложен 57мм вариант, но я вот хочу алюминий поставить, а 57мм алюминиевого нет (даже в природе, вроде) - только пластик. И еще: какие диаметры внутренних отверстий (под вал ДВС) у того же 64мм алюминиевого кока?
а почему вам так хочется алюминий? вес дополнительный
для своей Saito 100 использую пластиковый кок с пластиковой подложкой 70мм под пропеллер 14x7. Такой кок маловат для такого пропеллера и двигателя. Для Saito 82 наверно самое то будет. Пришлось отверстие растачивать и очень прилично обрезать сам кок чтобы пропеллер встал в него. Но получилось нормально.
Слушайте, а аккуратно вырезано! Чем Вы его так?
Слушайте, а аккуратно вырезано! Чем Вы его так?
Сначала шарошкой растачиваю, а потом ножом и напильником подравниваю края.
а почему вам так хочется алюминий? вес дополнительный…
Хочу попробовать алюминий, и по диаметру побольше будет, в весе чуть прибавит, но для моего ВС это не критично - у него задняя еще центровочка, передняя не помешает. А пластиковый кок последний раз у меня стартер размолотил, а перед этим царапины оставил (“выжег”) по окружности из-за проскальзывания. Короче, алюминий понадежнее, думаю, будет. И под лопасти у него отверстия побольше. А 57мм мне приходилось растачивать под винт 14х7, 13х7.
Раньше, за неимением других, пользовался только нейлоновыми.
На Саиту теперь ставлю кок с алюминиевой шайбой, как бы обычный не рванул (упоры уже срезало), на менее борзые движки, по прежнему нейлон.
С обратной стороны винта, если их нет, то делаю насечки, во избежание проскальзывания.
Как нет в природе, у меня такой стоит www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?cPath… .
В отличии от пластиковых я на нём ничего не подпиливал. Но вал переходник пришлось точить, т.к. резьба на валу была другая. Теперь я только за металлический кок.
А пластиковый кок последний раз у меня стартер размолотил, а перед этим царапины оставил (“выжег”) по окружности из-за проскальзывания.
Стараюсь перед запуском повернуть пропеллер руками в обратную сторону (т.е. если смотреть на кок, то по часовой стрелке) до начала такта сжатия и уже потом запускать. Так стартеру проще раскрутить винт и он не проскальзывает по коку. Или у вас из за чего-то другого проскальзывает?
На Саиту теперь ставлю кок с алюминиевой шайбой
У меня печальный опыт эксплуатации на Саитах коков с алюминиевой подложкой. Имею кок диаметром 75мм с алюминиевой подложкой. Но рисунок засечек на двигателе и на коке не совпадает.
У двигателя засечки сильно закручены, а на коке почти прямые. После первого же запуска у меня кок провернулся. Была ли у вас подобная проблема? Как боретесь?
На OS-MAX FS-52S такой проблемы нет - там засечки прямые что на коке, что на двигателе.
[QUOTE=Pickwick;1531444]Стараюсь перед запуском повернуть пропеллер руками в обратную сторону (т.е. если смотреть на кок, то по часовой стрелке) до начала такта сжатия и уже потом запускать. Так стартеру проще раскрутить винт и он не проскальзывает по коку. Или у вас из за чего-то другого проскальзывает?
Да, по этой причине, вероятно и получилось такое.
Кстати, если без стартера запускать, с руки, правда, что 4-ткные ДВС запускаются ударом в обратную сторону (т.е. по часовой стрелке если смотреть на кок ДВС спереди). Судя по переводу с англ. ручной метод запуска в этом и состоит, в отличие от запуска ДВС. А то я пытался запускать с пальца по классич. схеме, но тогда он у меня не завелся из-за сгоревшей свечи. А потом я вычитал, что от такого метода можно хороший удар получить по пальцам. ?
У меня печальный опыт эксплуатации на Саитах коков с алюминиевой подложкой. Имею кок диаметром 75мм с алюминиевой подложкой. Но рисунок засечек на двигателе и на коке не совпадает.
У двигателя засечки сильно закручены, а на коке почти прямые. После первого же запуска у меня кок провернулся. Была ли у вас подобная проблема? Как боретесь?
На OS-MAX FS-52S такой проблемы нет - там засечки прямые что на коке, что на двигателе.
Ну и у меня так же было. Затянул посильнее и всё. Вот с пластмассовыми была эта проблемма. Со временем он всё равно открутится, если его каждый раз не поджимать.
Ну вот… еще один кок сегодня разломился. При запуске стартером почему-то силиконовая вставка проскальзывает по коку. И не пойму почему. Так и не запустил стартером. За то пальцем получилось (раза с 15-го!). Причем перед этим покрутил винт в обратку (по часовой) и в какой-то момент раздалась вспышка (аж не ожидал) и заработал. Может быть, температура воздуха сильно холодная была (около +7), либо то, что ДВС не заводился после обкатки на земле с неделю (я его не промывал). Знает кто?
Ну а после первой остановки ДВС глянул на кок, а он по диагонали треснул… вот тебе и нейлон! (а внутри немного разболтался винт - вероятно из-за этого он и разломал кок). Шпуньки внутри все целые.
Клеить, думаю, не стоит его уже?
Сшивал леской и проклеивал циакрином. Вполне. Не видно с двух метров следов ремонта. А на холоде газовая горелка (для 4-х тактника) - вещь незаменимая.
Ну вот… еще один кок сегодня разломился.
Вот те раз… Что-то это подозрительно. Ни разу не видел, чтобы коки трескались. Вы точно правильно все делаете при пуске? Сам пускаю двиг так:
- Проворачиваем руками пропеллер ПО часовой(!!!) стрелке (если смотреть на кок) до начала такта сжатия, т.е. до того момента как пропеллер начинает туго поворачиваться. Но ни в коем случае не проворачиваем его дальше. Как только начал туго идти, все, прекращаем его вертеть. Это делается для того, чтобы облегчить стартеру раскрутку двигателя. Он его как бы с разгона раскручивает.
- Берем стартер, плотно (да, именно плотно) прикладываем его к коку. Стараемся прикладывать так, чтобы стартер и вал двигателя были соосны. Если приложим не плотно, то при попытке пуска начнется вибрация. Идеально соосно стартер с двигателем не получится расположить, поэтому мы компенсируем эту погрешность плотным прижимом стартера к коку.
- Жмем кнопку на стартере и понеслась!
Ну а после первой остановки ДВС глянул на кок, а он по диагонали треснул… вот тебе и нейлон! (а внутри немного разболтался винт - вероятно из-за этого он и разломал кок).
Вот наверно и причина. У меня года 4 назад из-за слабой затяжки винта при настройке максимальных оборотов вообще все раскидало по сторонам: в одну сторону винт и гайки, в другую - кок, шайбы. Хорошо что сам живой остался. С тех пор затягиваю сильно 😃
Нейлон у меня работает без проблем 4-й год. Ну и при заводке стартером всё должно быть чисто и сухо + умеренный прижим (последний фактор решает всё), ибо скользкое это дело - заводить мотор;)
- Проворачиваем руками пропеллер ПО часовой(!!!) стрелке (если смотреть на кок) до начала такта сжатия, т.е. до того момента как пропеллер начинает туго поворачиваться. Но ни в коем случае не проворачиваем его дальше. Как только начал туго идти, все, прекращаем его вертеть. Это делается для того, чтобы облегчить стартеру раскрутку двигателя. Он его как бы с разгона раскручивает.
- Жмем кнопку на стартере и понеслась!
Да, я так и делал. Правда, стартер я включал до прикладывания его к коку, он в раскрученном состоянии (меня так научили, 2-х тктник 0.46 так и заводил всегда). И при контакте он проворачивает кок до первого тугого момента хода вала и начинает тупо скользить. Аккум не может же быть слабеньким (4 Ач)?
Ну а пальцем как запускать 4 ткт? Против часовой (как 2-х ткт) или все же ПО часовой?
P.S. Шайбочки-то удалось найти после слета винта и всего остального с вала?😃
Правда, стартер я включал до прикладывания его к коку, он в раскрученном состоянии. И при контакте он проворачивает кок до первого тугого момента хода вала и начинает тупо скользить. Аккум не может же быть слабеньким (4 Ач)?
А попробуйте не раскручивать стартер до его прикладывания к коку. А то отсюда и царапины появляются. Просто приложите туго и уже потом крутите. Аккум у вас нормальный. Я свой 7Ач раз в месяц заряжаю, а то и реже. У меня очень редко проскальзывает стартер, разве что зимой, когда на коке изморозь. В таких случаях просто протираю его тряпочкой и вперед. Снял видео:
www.youtube.com/watch?v=j_PvEVXKbRs
Ну а пальцем как запускать 4 ткт? Против часовой (как 2-х ткт) или все же ПО часовой?
Один раз только пробовал запустить четырехтактник пальцем. Он был горячий, запускал против часовой. Запустился быстро, раза с 5го. Но давал обратную вспышку. Больше не пробовал. Тут более опытные в ручном пуске пусть лучше подскажут.
P.S. Шайбочки-то удалось найти после слета винта и всего остального с вала?😃
раскидало по всему гаражу :wacko: Но все-таки нашли
Классно на видео запускается! Наверное, потому что в тепле. Я то на холоде уже запускал, подзастыло маслецо скорее всего внутри. Вот и долго запускался.
На днях в гараже попробую позапускать, поснимать параметры с разными винтами.
P.S. Что-то я не увидел на видео снизу ДВС сапуна картера… его на “100” что-ли нет??? У меня то с него столько масла льется, больше чем с глушителя!
Что-то я не увидел на видео снизу ДВС сапуна картера… его на “100” что-ли нет??? У меня то с него столько масла льется, больше чем с глушителя!
у сотки сапун стоит в задней крышке картера. Причем он не снизу, а почти с сантиметровым отступом от нижней кромки крышки.
Вот так двигатель заводят в первый раз на модели (разумеется после обкатки).
Вот так двигатель заводят в первый раз на модели (разумеется после обкатки)
Ну и почему на 1мин.14-19 сек видео у него ДВС не запускается? До этого -то работал? Жиклер перекрутил что-ль?
Возвращаясь к кокам. У меня под алюминиевый кок прекрасно сел винт 13х8 Master Airscrew. А вот APC 13х7 и 14х6 не сели. Чем порекомендуете срезать пазы на коке для посадки винтов? Чтоб поаккуратнее?