посоветуйте модель
хочешь копию - и что бы с ней справиться - -бери пилотажевский як-12. ну - или zlin…
хочешь копию - и что бы с ней справиться - -бери пилотажевский як-12…
А что? Хороший самоль! Тяжеловат правда, - крепко сделан и 7 (семь!) стандартных серво на такую малую площадь крыла.
Но летает отлично, 130 выжимает!
хочешь копию - и что бы с ней справиться - -бери пилотажевский як-12. ну - или zlin…
Или Мустанга 😉.
2 Llirik Присмотритесь к Кальмато спорт - хороший ДВС тренер ,а копии и гидропланы чуть позже.Просто переход с электротренера на копии и пилотажки ДВС считаю слишком “широким шагом”.
присмотритесь к такому самолетику
www.hobbycenter.ru/product_info_23344.html
вполне достойный вариант😁
Решил поступить так:
Беру як-54. с производителем и конкретной моделью пока определяюсь!
А мечту с приводнением осуществлю на своем тренере-пенолете! сооружу поплавки и испытаю. Полет сниму на видео и выложу здесь!
P.S. надеюсь видеоролик закончится моей довольной физианомией!
. ДВС тебе пока рановато.☕
Глупость какая!!!
Ну и что решил .Какой самолёт ? мотор ? Советов много решать тебе но я повторюсь начни с электро. Размах 1 м а то сам понимаешь большие модели большие деньги.☕
Сварганить из тетрадного листика “голубка” и упиваться его полетами- дешево и летает.Сам начинал с ДВС тренера ,бальзового, 1600мм размахом.Ничего страшного в нем нет,зато какой полет,разве можно сравнить его с " колбасней" метрового пенолета,да и управляется большой самолет более адекватно.Хотя у самого диапазон моделей от 800мм до 2000.
с ЯКом не спеши, для начала под начинку от ЯК возьми тренера подешевле или фана, а то ЯК резвый очень, переход сложный очень будет с пенолета на этот самолет.
с ЯКом не спеши, для начала под начинку от ЯК возьми тренера подешевле или фана, а то ЯК резвый очень, переход сложный очень будет с пенолета на этот самолет.
Поздно! Корпус уже купил. YAK 54 (91) 😎
Моторчик вот этот заказал
Теперь (для начала) главное при сборке не напортачить… Впервые собираю, инструкция краткая на английском (понимаю через слово)… Где бы русскую инструкцию найти!?
Здравствуйте. У меня такой же самоль покупал в Техноспорте мы с вами счастливые обладатели их было всего 2 и больше в Москве их нет.Я поставил 108 АСП пока не летал мотор в стадии обкатки. Будут вопросы пишите
Поздно! Корпус уже купил. YAK 54 (91) 😎
Моторчик вот этот заказалТеперь (для начала) главное при сборке не напортачить… Впервые собираю, инструкция краткая на английском (понимаю через слово)… Где бы русскую инструкцию найти!?
Мое мнение-не лучший выбор,однако,летающий кирпич получится.Сам самолет очень тяжелый,по моему в этом размере нужно уложиться в вес 2200-2500г,а моторчик этот я бы поставил на самолет 1600-1800мм размахом.
Мое мнение-не лучший выбор,однако,летающий кирпич получится.Сам самолет очень тяжелый,по моему в этом размере нужно уложиться в вес 2200-2500г,а моторчик этот я бы поставил на самолет 1600-1800мм размахом.
так у меня размах 1610 мм!
так у меня размах 1610 мм!
Извиняюсь,попутал с соседним слева.Такого Яка видел с Рото 25,вроде неплохо летает.
Глупость какая!!!
Сварганить из тетрадного листика “голубка” и упиваться его полетами- дешево и летает.Сам начинал с ДВС тренера ,бальзового, 1600мм размахом.Ничего страшного в нем нет,зато какой полет,разве можно сравнить его с " колбасней" метрового пенолета,да и управляется большой самолет более адекватно.Хотя у самого диапазон моделей от 800мм до 2000.
И я начинал с ДВС но 70 ых другого и не было.И мой диапазон модеделей от400 до 2000 м. И причём тут Б/ сам. Человек просит совет . У вас своё мнение у меня своё.Решать ему!!!☕
И я начинал с ДВС но 70 ых другого и не было.И мой диапазон модеделей от400 до 2000 м. И причём тут Б/ сам. Человек просит совет . У вас своё мнение у меня своё.Решать ему!!!☕
Вот именно ,человек просит совета ,но не такого категоричного как Ваш-нельзя ДВС и точка и размер только 1м ,не более.Не надо стращать его.Ему и только ему делать окончательный вывод:что ему по душе и по финансовым возможностям.Конечно Яшка и на мой взгляд в данной ситуации явный перебор,но это уж решать ему-наступить на свои грабли или посмотреть что из этого получалось у других.Лично наблюдал как в качестве первого самолета новички приобретали Спитфайер 91 в одном очень известном магазине и продавцы даже и не подумали предостеречь покупателя от такой покупки.
Товарищи пилоты .По первому посту все понятно товарищь начинающий моделист.А по моему вопросу кто подскажет писал Катана -хватит 108 мотора самолет весит 4800 гр и какая у него тяга если кто-то замерял
самолет ЯК-54 сегуловский размах 1610 мотор АСП-108
Вот именно ,человек просит совета ,но не такого категоричного как Ваш-нельзя ДВС и точка и размер только 1м ,не более.Не надо стращать его.Ему и только ему делать окончательный вывод:что ему по душе и по финансовым возможностям.Конечно Яшка и на мой взгляд в данной ситуации явный перебор,но это уж решать ему-наступить на свои грабли или посмотреть что из этого получалось у других.Лично наблюдал как в качестве первого самолета новички приобретали Спитфайер 91 в одном очень известном магазине и продавцы даже и не подумали предостеречь покупателя от такой покупки.
Категорично я не писал а посоветовал это первое и второе метр это условность.
Ему советы нужны а не наши с вами…☕