first. мой первый самолет rc

Sotsium
Fotilla:

Сегодня самолет прекратил свое существование…

С ужасОм 😁 жду своих полетушек… Потренироваться бы с кем то и на чем то не очень дорогом 😒
Если кто подсчитывал, во что обходится (денег) постройка самой обычной пилотажки? А то меня мучат смутные сомнения (скорее ЖАБА) когда думаю что вот так вот можно ухандокать 3 - 5 тыс. грн…
А вообще это класс! Жуть как хочется летать 😊

Кстати, Fotilla, Донбассу привет!!! Я родом из Енакиево:)

alex_78

А вы перед крайним вылетом проверяли заряд аккамулятора? А то шестой полет и скорее всего без подзарядки.

Fotilla
Sotsium:

С ужасОм 😁 жду своих полетушек… Потренироваться бы с кем то и на чем то не очень дорогом 😒
Если кто подсчитывал, во что обходится (денег) постройка самой обычной пилотажки? А то меня мучат смутные сомнения (скорее ЖАБА) когда думаю что вот так вот можно ухандокать 3 - 5 тыс. грн…
А вообще это класс! Жуть как хочется летать 😊

Кстати, Fotilla, Донбассу привет!!! Я родом из Енакиево:)

Не надо бояться! Надо просто строить (или покуапть) и пробовать летать. У меня получилось, и у вас получится!

alex_78:

А вы перед крайним вылетом проверяли заряд аккамулятора? А то шестой полет и скорее всего без подзарядки.

Заряд проверял косвенно - двигал рулями перед взлетом. Грешу на то, что акки у меня не спаяны, а в касете. Соответственно - потеря контакта от вибрации или инерции и падение… Теперь только пайка, и проверка состояния перед КАЖДЫМ вылетом!

Wladimir_Th

А что у Вас за аккумуляторы на борту стоят?60 минут работы - это серьезно.

Fotilla
Wladimir_Th:

А что у Вас за аккумуляторы на борту стоят?60 минут работы - это серьезно.

Аккумуляторы GP NiMH 2500, 4 шт. C утра был полный заряд. Предыдущий полет прошел замечательно. Скорее всего полное отключение борта вследствии неконтакта…

Vorona_z_Handicraft

Самолет суперский, изящниый. Но колеса просто прелесть! Эдакая милая девушка в солдатских ботинках получилась))))))))))))

Удачной Вам карьеры в РЦ!