Полоса из ленолеума

enakidos
Bambr:

А где бы найти такие лыжи,как у твоего самолета?

Если вы спросили у меня про лыжи то я с удовольствием расскажу как они делаются за 2 часа.

Сергей_Иванов

Спасибо всем за ответы и комментарии. Я не уверен, что хватит 5 метров грунтовки для разгона и взлета по колдобинам со стриженной травой. Самолет весит 2,2 кг, обычный тренер типа PT-40.

Вячеслав Старухин
Конечно посадку на ленолиум я не планирую, говорю только о взлете.
Честно говоря, это моя певая модель после длительного перерыва, поэтому я вообще не планирую никакую посадку. 😎

Val
Очень повесили замечанием про концерагены, тем кто живет в Москве или около уже, по мнению экологов, не нужно беспокоиться 😂

Val

Спасибо всем за ответы и комментарии. Я не уверен, что хватит 5 метров грунтовки для разгона и взлета по колдобинам со стриженной травой.

Сделайте 10 м и спите спокойно… 😃
Лишний пакет купороса… 😁
Только руки хорошо надо вымыть после “операции”… во избежание… 😁

Val
Очень повесили замечанием про концерагены, тем кто живет в Москве или около уже, по мнению экологов, не нужно беспокоиться 😂

Типа привыкли… ? 😲
Не, я со своей провинции как в Москву приезжаю потом отхожу… много… 😊 и долго…

Bambr
enakidos:

Если вы спросили у меня про лыжи то я с удовольствием расскажу как они делаются за 2 часа.

Я бы тоже с удовольствием пообщался.

8 916 1874670 или 100@dsg.ru (раб.почта) ,договоримся о связи. Андрей.

enakidos
Bambr:

Я бы тоже с удовольствием пообщался.

8 916 1874670 или 100@dsg.ru (раб.почта) ,договоримся о связи. Андрей.

Незнаю в чем дело, телефон ваш недоступен, на мейл отослал сообщение, сервер ответил что доставить невозможно. Если есть телефон-факс пишите, пришлю чертеж от руки по факсу.

Bambr

Извини Александр,ошибся 😃
Почта у меня 100@BSG.RU ( одну букву перепутал)
А телефон всегда включен.Правда вчера в метро днем ехал,кто-то звонил,может ты… 8 926 583 …