Посоветуйте Самолет для ASP FS 61 4такта

ЕВГЕНИЙ-ARM

Я тоже в сомнении что с 60-й серии 4Т можно получить аппарат способный на что то серьезное - максимум классическая пилотага .
Мне не удовалось пока найти такой вариант и чтоб радовал глаз и был полностью совершенным под 3-Дэ.
Тяги мало и даже Саита когда выжимаешь оптимальную тягу с неё, становится вялая на расскрутку при тех винтах которые используешь.
Вес мотора все таки приличный и поэтому 60-я серия проигрывает классическому мотору 2т 36 размера.
Я пытался использовать Саиту в Rich4 - увы даже при получившемся весе модели 2100 и тяге не обкатанного мотора около 2400 увы затея оказалась провальная - мотор за ручкой газа не ходит и выход мотора на оптимальный режим в течении 3-5 секунд оказывается критичным чтоб использовать его в этом направлении. Ставишь легче винт - не хватает тяги.

DUO

максимум классическая пилотага

кило вомьсот весом в идеале .

• увы даже при получившемся весе модели 2100 и тяге не обкатанного мотора около 2400 увы затея оказалась провальная

не понимают , увы

Геннадий2610

1,7 кг.с этим мотором - просто песня.Винт 12,25х3,75 или 13х4w(APS)подрезанный до 12,3".Ничего не проклеивал и не усиливал,летаю на нем два года.Фаны от ВМ из пилотажа летают не хуже и являются классными тренерами для освоения 3D пилотажа.

psix

www.towerhobbies.com/products/pmm/pmma0530.html не реклама вот его можете попробовать собран крепко, обтянут ораковером, в живую выглядит много лучше чем на фотах, у меня уже 2й такой) на 82 сайте, субъективно ему и поменьше можно. Есть такой в мск, но не 3д