Посоветуйте пожалуйста
Научился неплохо летать на тренере, нормально его садить, выполнять элементарный пилотаж( петли, бочки, перевернутый полет и т.д.) Понимаю, что надо двигаться дальше. Хочу купить пилотажку, как второй самолет, но никак не могу определиться с выбором. Мне ужасно нравится вот эта модель:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_40/RC3762/
Но в то же время в материалах данного форума ужасно хвалили пилотажку Cougar от фирмы Protech
Что вы посоветуете по данному поводу??? Что лучше взять??? 😵 😊
Желательно, чтобы самолет был красив внешне и летел хорошо!!!
Заранее всем спасибо, с уважением,
Научился неплохо летать на тренере, нормально его садить, выполнять элементарный пилотаж( петли, бочки, перевернутый полет и т.д.) Понимаю, что надо двигаться дальше. Хочу купить пилотажку, как второй самолет, но никак не могу определиться с выбором. Мне ужасно нравится вот эта модель:
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_40/RC3762/Но в то же время в материалах данного форума ужасно хвалили пилотажку Cougar от фирмы Protech
Я планирую Cougar или Zero. ситуация как у вас летать могём, АТ-6 не очень мне понравился во первых потому-что он китайский и узлы крепления крыльев к фезюляжу слабоваты надо усиливать чтоб крыло не отделилось от фюза во время петельки и дизайн мне не очень.
А вот когуарчик и размер то, что надо и движок нормальный под 46. Я скорее всего когуар возьму а если денег найду то зеро.
Спасибо за совет. а можно ссылку на Zero.
Спасибо за совет. а можно ссылку на Zero.
www.hobbycenter.ru/index.php?name=product_info&pid…
МОя голубая мечта
Да, красавиц. А это ничего, что у него крылья изготовлены из коропласта? Его не будет постоянно перекашивать на жаре(холоде)?
Да, красавиц. А это ничего, что у него крылья изготовлены из коропласта? Его не будет постоянно перекашивать на жаре(холоде)?
Ну если ты в +50 или -40 летать не собираешься то ничего не будет, наоборот ремонт легче длать будет из бутылочек пластиковых и прочность больше.
А фюзеляж у него из бальзы? Я так понял на элероны идут две машинки? Движка O.S. Max 46 Ax по мощности хватит?
это скорее копия-полукопия чем пилотажка 😃
www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_40/RC3762/Но в то же время в материалах данного форума ужасно хвалили пилотажку Cougar от фирмы Protech
это скорее копия-полукопия чем пилотажка 😃
Так товарисч и рассматривал к покупке полукопию.
To Gnom
Надо посмотреть по массе в принциае 46 должно хватить
Я планирую Cougar или Zero. ситуация как у вас летать могём, АТ-6 не очень мне понравился во первых потому-что он китайский и узлы крепления крыльев к фезюляжу слабоваты надо усиливать чтоб крыло не отделилось от фюза во время петельки и дизайн мне не очень.
А вот когуарчик и размер то, что надо и движок нормальный под 46. Я скорее всего когуар возьму а если денег найду то зеро.
Совет: на Cougare - усильте стабилизатор! Я по этому поводу уже писал, ищите в форуме. А так самолетик классный!
Если 3D не интересует, покупайте что-нибудь в стиле F3A. Оно и выглядит неплохо и летает гораздо лучше полукопий.
Могу в стиле F3A посоветовать SUMMIT 40 Отличный самолет легкий и летает классно… но минус есть с родным шасси взлет только с асфальта… коротковатое.
На когуар лучше 53,у меня стоит ирвайн.С ним очень хорошо.Фигуры делает в пол газа,а если нужна вертикаль,полный газ и летит сколько надо.До этого был 46,слабоват.
А ещё есть хороший самолёт www.hobbycenter.ru/index.php?name=product_info&pid… меня такой есть.Крыло у них с когуаром почти одинаковое,но он мне больше нравится.Качество несравненное с протеком.Из недостатков, только то, что дороже.
На когуар лучше 53,у меня стоит ирвайн.С ним очень хорошо.Фигуры делает в пол газа,а если нужна вертикаль,полный газ и летит сколько надо.До этого был 46,слабоват.
А ещё есть хороший самолёт www.hobbycenter.ru/index.php?name=product_info&pid… меня такой есть.Крыло у них с когуаром почти одинаковое,но он мне больше нравится.Качество несравненное с протеком.Из недостатков, только то, что дороже.
По сравнению с SENSATION 1400, SUMMIT 40 выходит легче причем заметно 150 - 200г. а это для такого размера значительная разница. Качество изготавления на высоте на порядок лучше чем у когуара.
конструкция шасси у сенсайшена мне нравится больше.
… ремонт легче длать будет из бутылочек пластиковых и прочность больше.
Какими такими бутылочками коропласт чинить можно? Интересуюсь!
а шо нельзя? На самом деле мне кажется что это пластик и трогал я его вроде пластиковый?!?!
а шо нельзя? На самом деле мне кажется что это пластик и трогал я его вроде пластиковый?!?!
Извиняюсь что не совсем по теме но……коропласт не так легко склеить его только термоклей берёт….а вообще есть тема в “Материалы и Технологии”……