Лекарство против лени для продвинутых пилотов
Привет коллеги!
В воскресенье с Пахомчиком облетали очень интересный самолёт Fx-27, оригинально сделан, весь облизан 😋 для улучшения аэродинамики. В общем адреналина, полные штаны 😍 . Чтобы не повторяться, подробности тут www.planetahobby.ru/forum/viewtopic.php?t=940 , а вы что скажете? ☕
Это пародия на Су-27?
😲
Это пародия на Су-27?
😲
При чём тут пародия??? Вполне самостоятельная конструкция 😁
Ясно же видно, что это переделанная под модель “Сушка”!
О как!!! Переделанная под модель??? Вааще 😁 😁 😁
Сами делали?
Сами делали?
Нет, конечно… Я старый и ленивый 😃 Изготовители - г.ОМСК, АСК 😁
Я сейчас летаю на Дельфине и на Мессере 109м!
Ну да, типа взяли сушку с маком и приточили к ней мотор и вот что получилось 😝 😝
Ха-Ха-Ха! 😎 Хорошая шутка 😃 . Тогда уж не сушку а бублик!
Я сейчас летаю на Дельфине и на Мессере 109м!
Угу… В симуляторе? Дык… Мы и не против! Затачивай м-м-м-м мастерство! 😁
А это опять я! Вот мой мессер.
Добавлено
Не в симуляторе а наяву!
Вот мой дельфин!
ДобавленоНе в симуляторе а наяву!
Вот мой дельфин!
Честь и хвала твоему папеньки!!! Только фотки сжимай, не у всех интернет на халяву…
Это я на фотографии!
Какая чушка - самик еще появился по моим данным более года назад.
На видео полеты запечатлены зимой.
ОРИГИНАЛЬНАЯ машинка и летает отлично.
Рад, что добралась до Питера.
РЕСПЕКТ Сибирякам!
О знакомая моделька, в Новосибе брали?
Честь и хвала твоему папеньки!!! Только фотки сжимай, не у всех интернет на халяву…
БОльшая просьба, не обижать начинающих моделистов собственными проблемами ( отсутствие средств на инет, смотрите без скачивания, в целях экономии), а то не будет приемственности. Лучше поддержать начинания… Вам - удачи, извините за “не по теме”, с уважением, Димик.
собственными проблемами ( отсутствие средств на инет, смотрите без скачивания, в целях экономии)
Это вопрос уважения к собеседнику, а не собственные проблемы…
Хто делал? я так понемаю ты?
На фотках оч не плохо выглядет…
Давно летаешь?
Когда движок возбудили, мне так по ушам треснуло 😍 , что пол дня потом в ушах звенело . Глушака то нету 😲 А тяга у бойцового мотора впечатляет!
Viper 91 Ты молодец! 😃 Нашёл правильное хобби.!
Я делал его сам, с самых чертежей. Хотите посмотреть как он выглядел после первого полета?
Самолет который облетали очень хорошо по своим характеритикам. Его не делали как копию и поэтому молодой человек ваше сравнение с Сушкой неуместно. Просто взята схема и не более . Во всем мире сотни самолетов одной схемы и это не говорит что кто то чего то перснял.
Попробуйте сделать модель с таким качеством используя технологии по которым сделана .
Люди которые повидали всякие модели отмечают летные качества этого самолетика, способного удовлетворить как любителя высоких скоростей так и пилота.
--------
Женя, 100% согласен 😃, чтобы изготовить самолёт по такой технологии, руки и голова должны быть заточены как надо 😲
А УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ при его пилотаже, работает автоматически 😂
Добавлено
Я делал его сам, с самых чертежей. Хотите посмотреть как он выглядел после первого полета?
Денис, с большим удовольствием посмотрю, открывай новую тему с описанием .
если есть фотки выкладывай.Расскажи как делал, какие материалы использовал. Для начинающих будет очень полезно. В данной теме идёт разговор про FX 27. Правила форума не одобряют трёп не по теме.
Когда движок возбудили, мне так по ушам треснуло 😍 , что пол дня потом в ушах звенело . Глушака то нету 😲 А тяга у бойцового мотора впечатляет!
Раньше на бананах тоже звенело в ушах пока глушки не обязали ставить. Зато без глушачка и с нормальной футоркой под 7мм с мотора выжимается столько адреналину, что вой летящей модели легко спутать неопытному человеку с действительно реактивным мотором. Жалко не как немогу собраться на покупку этого самика - фотка моего знакомого с Новосибирска . И как понял теперя этих самиков еще больше делать будут . Но об этом лучше самим авторам поделиться если они этого захотят ( самик в Новосибирске тоже сейчас делают ).
У вас чей моторчик стоял на модели (фора или Новосибирский)?
Добавлено
Сорри про Буран прочитал в ссылке.
Понял, смотрите тему “Бойцовый мессер”!