карбоновая трубка в крыло

RuslanG

может сразу не по адресу, но ни где не могу найти трубку в крыло, треба внешний 20мм, стенки от 1мм может чуть больше.
в том году брал, магазин не помню. теперь все обыскал, 16 максимум что есть.
размах 2м, пилотажка

Vootshi

во-во… я такую же себе искал, в итоге купил алюминий.
А так, по советам с форума - Китай

RuslanG

меня что то смутило слово Wholesale - оптовый

Vootshi

заказывал уже с магазина штучный товар. Возможно, имеют виду оптовые цены 😉

Vootshi
Алеша_Татаров:

Алексей, обратите внимание, представленная карбоновая трубка 0.5мм толщиной (для хвостовых балок вертолетов) - такая не выдержит натиск пилотажки в крыле

RuslanG
Алеша_Татаров:

да не спасибо, наши магазины я все обыскал, подходящего нет, а вот про этот скромный китайский забыл, но щас уже насобирал почти всю фурнитуру включая шасси переднее заднее и прочую мелочевку. всего 130 без доставки, вообще смешно.
единственное мне кажется что стоки у них мелковаты, под 2м размах подходит только от 50сс екстры, и то все равно кажется мелкая

26 days later
RuslanG

поиском я пользовался, но вот в наших нету ни чего. Спасибо братьям китайцам, любой размер.
уже заказал что надо было

spyder3
RuslanG:

поиском я пользовался, но вот в наших нету ни чего. Спасибо братьям китайцам, любой размер.
уже заказал что надо было

Вы не подскажете какой выйгрыш в весе вы получили, так сказать грам/вес/на рубль. Объясню. У меня алюминиевая труба 19мм диаметром стоит где $12 с доставкой и весит она 110г. Если брать у Китайца, то с доставкой будет $48. Если вес Китайской карбон трубы около 20-30г, то наверное можно и купить (вес модели гдето под 5кг ). Как у вас обстояли дела? Почему пошли на карбон в с сравнениии с алюминием - 200-250г облегчения получили? Или какя экономия рубль/на вес по сравнению с алюминием? Какое их (труб) качество, не развалится?

RuslanG

ну про рубль/вес это сильно, никогда так не считал, тем более строю для себя
труюа 79гр было 190гр
шасси 169гр было 250-270
+буду использовать не березовую фанеру, что дааст облегчение, но и рисую новую модель

spyder3

>> труба 79гр было 190гр
Хорошее снижение веса > 50%. Наверное буду брать

7 months later
Like_no_other

Никто не подскажет, где купить карбоновую трубу от Як-55 26СС куплен из Пилотажа, трубу сломали во время крэша.
Труба: внешн. диаметр:18мм, внутр. диаметр: 16мм. Где можно достать такую ? Длина пусть будет не менее 700мм.

Like_no_other

Спасибо большое ! Что то доставка дорого выходит там, 35$ только за доставку… сам то стоит всего 22$. Да уж…
Было бы хорошо, если бы в Москве…

Like_no_other

Привет Андрей. Нет еще не смотрел, спасибо за ссылку. А в техноспорт завтра позвоню узнаю…

Посмотрел, там нету… завтра в техноспорт позвоню