Средство очистки модели от отработавших веществ.

AZAT=

Может не очень внимательно читал форум, он возник вопрос, чем “отмыть” модель после полетов

spyder3

www.chemi-3.com/product_info.php?products_id=1120
+
Очень мягкие тряпки для полировки машин. Жёсткая бумажная салфетка корябает плёнку (блеск теряется)
Конечно если денег не жалко можно и другие хим. средства - но Виндекс самуй дешёвый вариант

SVA
AZAT=:

Может не очень внимательно читал форум, он возник вопрос, чем “отмыть” модель после полетов

Если вы непользуеетесь ФЕЙРИ,то мы придем к вам.

san_AA

Самые лучшие очистители стёкол, с содержанием спирта. Мне лично больше нравится “CLIN” с запахом яблока…😉

орёl

а в чем испачкан самолет у вас после полета?

Алексей_Vgg

Покупаю дешевую водку при распродаже (80 руб/0,5л.) ей родимой, и мою. Можно налить и в бутылку с пульверизатором.
И руки, после горючки, водочкой помыть - гигиенично.

Алексей_Vgg

Да и фиг с ним, за руль. Если ничего не принималось вовнутрь - зачем смущаться?! А бутылочка водочки для протирки пусть лежит себе в машине.
Всякое бывает. Может понадобится магарыч отдать или самому по назначению использовать.
Случается, что и выпиваю 50 - 100 гр. дешевой (магазинной) водки.

AZAT=

а в чем испачкан самолет у
вас после полета?

точно не знаю чем, он эксплуатирую калильку.

Покупаю дешевую водку при
распродаже (80 руб/0,5л.) ей
родимой, и мою. Можно
налить и в бутылку с
пульверизатором.
И руки, после горючки,
водочкой помыть -
гигиенично.

соглашусь, но возраст ещё не позволяет((

pestrya

“Мистер Мускул”, который зелёный с нашатырным спиртом + кусок ветоши. Отлично вытирает масло и быстро сохнет.

орёl

в ашане продают тройной одеколон, дешево и сердито. отмывает все и запах детства

Yura_33
орёl:

чем испачкан самолет у вас после полета?

У меня например немного капелек масла, небольшой слой пыли. Хочу,чтобы самолет в машине ехал чистым

20 days later
AeroLEX

Бензин “Калоша”, он же Нефрас с-2/80-120. Испаряется лучше спирта, не воняет. Умервщлённых насекомых концентратом жидкости для омывателей автомобилей фирмы “Wynn`s” розово-гламурная такая. Органику очень хорошо снимает.

StreetRaicer

Летаю на богатом режиме, тоже столкнулся с такой проблемой. Галошей мою только сам двигатель. Саму модель не пробовал. а так тряпочкой протираю и всё, после 4 полётов тряпка ни какая, вся в масле ну ни чего, за то модель чистая.!

Эдуард_из_Питера

Первогон отлично отмывает даже подсохшую касторку. Кто не знает что это такое,- это самые первые порции самогона, которые содержат примеси эфиров. В свое время много гнал, было интересно достичь высочайшего качества. Разумеется, это должен быть уже не первый перегон. Эти самые верхние фракции я всегда собирал для технических целей. Отлично моют оптику. Без малейших признаков разводов. Стекла как с конвейера. В Ульянке как-то мыл самолет, запах достиг нужных носов… Спросили чем это я мою. Ответил - самогоном… Не надо было 😃

маркин_влад

В авто магазинах продаётся аэрозоль для промывки карбюраторов рублей 60-70 любое масло с грязью сдувает со свистом.