Помогите подобрать моторчик к модели

Airliner-rc

У меня моделька уже почти собрана. Осталось только обтянуть пленкой фюзеляж и разместить внутри всю начинку. Я и в электро варианте планировал центровку выставлять акками.
Единственный момент смущает… есть .25 FX, а .15-ку покупать придется… Но интуиция мне подсказывает, что .25-й мотор уж очень будет тяжел для модели… двиганием борта тут не обойтись и придется машинки в хвост уносить, а этого делать не хочу - уж очень много придется переделывать

Кэб
Airliner-rc:

Единственный момент смущает… есть .25 FX, а .15-ку покупать придется… Но интуиция мне подсказывает, что .25-й мотор уж очень будет тяжел для модели… двиганием борта тут не обойтись и придется машинки в хвост уносить, а этого делать не хочу - уж очень много придется переделывать

Михаил,ну я же написал как надо поступить! 😵
Даже необтянутую соберите,“прислюнявте” машинки в предполагаемых местах установки,проделайте все что было описано раньше! И будет вам Щастье! 😲 Интуицию приложите к полету! 😂

Airliner-rc
Кэб:

Михаил,ну я же написал как надо поступить! 😵
Даже необтянутую соберите,“прислюнявте” машинки в предполагаемых местах установки,проделайте все что было описано раньше! И будет вам Щастье! 😲 Интуицию приложите к полету! 😂

Я видимо не понятно выразился…
Именно так я и проверял центровку для электро варианта. Все ОК.
То есть и с ДВС .15 с центровкой все +/- будет ОК, а с .25 видимо слишком передняя будет, так как мотор тяжелее.
У меня были сомнения хватит ли модели .15-го мотора. Теперь понимаю, что должно хватить.
Еще вопрос… что выбрать O.S. T.T. или ASP в .15-ом размере?

Кэб
Airliner-rc:

Еще вопрос… что выбрать O.S. T.T. или ASP в .15-ом размере?

Именно в том порядке как написали,в зависимости от финансов?

Airliner-rc
Кэб:

Именно в том порядке как написали,в зависимости от финансов?

я так понял, что это не вопрос, а утверждение 😁
так, в принципе, и думал
Всем спасибо за советы

Кэб
Airliner-rc:

я так понял, что это не вопрос, а утверждение  😁
так, в принципе, и думал 
Всем спасибо за советы

С финансами как раз и вопрос! 😁