Камикадза своими руками!
Уже облетал ?
Как он ? 😃
вот мой.
вот мой.
Это “КИТовый” ? ☕
Нет, ещё не облетал, думаю через пару недель, точнее через выходные, буду свободен для полетать.
не КИТ, или КИТ… сложно сказать… во самодельный КИТ. 😁
а давайте сделаем перекличку владельцев КАМИКАДЗ
Присылайте сюда pereklichka@flymodel.ru фотку и НИК. За неделю подсчитаемся и я доложу результат.
OK ? 😃
А сколько уже нас - счастливых владельцев сего девайса? 😃
Ну вот, и Женя почти достроил свою Камикадзу:
Правда он её на заказ строит, а значит, не его этот самик 😕
Перекличку с целью определения кол-ва КАМИКОВ бум делать?
Пишите сюда pereklichka@flymodel.ru
а давайте сделаем перекличку владельцев КАМИКАДЗ
А какая цель слета?
А какая цель слета?
На других посмотреть, себя показать. 😛 (В живую)
Именно с целью знать “наших” и пригласить всех на “Фестиваль КАМИКАДЗ 2006” если конечно перекликнемся в количестве больше шести! …но я не навязываюсь…
Именно с целью знать “наших” и пригласить всех на “Фестиваль КАМИКАДЗ 2006” если конечно перекликнемся в количестве больше шести! …но я не навязываюсь…
только не в Морозово 😃
Я никого не уговариваю и не принуждаю.
Нет так нет.
Я никого не уговариваю и не принуждаю.
Нет так нет.
ну почему нет? Я за!
поближе бы только где нибудь.
предлагаю создать отдельную тему в полетушках.
Ты придумал, ты и организуй 😃
на шашлык скинемся 😃
на шашлык скинемся 😃
Ага и на пивко 😛
Красифф и чЁрен!!! НОвяк ?
Красифф и чЁрен!!! НОвяк ?
муха не…сидела 😃
Друзья мои, а что все затихли? Всю зиму строили своими руками Камикадзиков, пришла весна и всех как отрезало… 😕 А поделиться впечатлениями от первых полётов. Наверняка многие уже во всю ураганят. Интересно узнать у кого что получилось 😃
P.S. Я свой пока не пускал, на старом ураганю. Наверное пэтому и интересно, как у других дела.
Как облетаю, непременно напишу.
Я еще недособрал. Пока гоняю на то что есть.
www.flymodel.ru/polety/2006/…/index.html 😃
Друзья мои, а что все затихли? Всю зиму строили своими руками Камикадзиков, пришла весна и всех как отрезало… 😕 А поделиться впечатлениями от первых полётов. Наверняка многие уже во всю ураганят. Интересно узнать у кого что получилось 😃
P.S. Я свой пока не пускал, на старом ураганю. Наверное пэтому и интересно, как у других дела.
Как облетаю, непременно напишу.
45-й полетел “с первого предъявления” щелчек триммером по элеронам да по высоте. Летает как по рельсам. Короче - просто и легко.
60-й - ваще класс! Мощь. (двиг- 91FS) Я с ним просто отдыхаю… 😒
Ну вот, пошла информация, оживили тему, так глядишь и остальные подтянутся. Может у кого уже и видео с фотками есть с полётов. 😃
Ну вот, свершилось! Наконец-то сподвиглись запустить своих “Камикадзиков” 😃
,
Санёк своего (розовенького) запустил неделю назад. Летит нормально, маневренности заглаза, ТТ46про таскает его без проблем, судя по всему и висеть будет нормально (хотя думаю из висячки в вертикаль полезет с трудом).
Правда справедливости ради надо сказать, что не скоро мы ещё увидим как он у него висит, потому что это у него первый самик такого типа. До этого он только на тренерах летал, поэтому после первого полёта сильно затупил своего камика, запихнув в нос модели колодку от переднего тормоза жигулей.
А я своим камиком остался доволен, триммировать почти ничего непотребовалось(3 щелчка по высоте), на любых скоростях отлично летит и прекрасно рулится. Пробовал висеть, висит. Правда на 2/3 - 3/4 газа и в вертикаль из висячки уходит очень неохотно. Собственно я так и думал, для таких полётов на этом самике(вес 2кг350гр) 46 мотора (OS-46AX) маловато, хотя сам по себе мотор очень понравился, отлично работает!
Вот такие дела. Удачи всем.