CYmodels Katana S 40

ZVER

На газ там то же стандартная серва?

У тебя на газу какая стоит?

azat15region
ZVER:

На газ там то же стандартная серва?

Да,но можно выпилить подставку под любую,ну скорее всего не придется,центровка немного задняя и так.Но в принцыпе что и должно быть на фане.Мне не понравилось,я повесил грамм 15-20 на нос.А то когда медленно летал нос задирал,и в инверте тоже на верх полз

ZVER

Делаю сейчас заказ, думаю чего покупать, там в комплекте бак и вся мелочевка, кабанчики и.т.д. есть ?

azat15region
ZVER:

Делаю сейчас заказ, думаю чего покупать, там в комплекте бак и вся мелочевка, кабанчики и.т.д. есть ?

По кругу хайтек 422.Кабанчики там нормальные,по крайней мере удар держут,но там даже не кабанчики а типа длинного болта и на нем тяги ну короче:)Не нужны кабанчики,если только на запас.Всё там есть что нужно.Кроме мотора.Ставь мотор и лети.Да,не забудь шланг силиконовый для бака заказать,если нет у тебя

azat15region

Вот тебе ответ на 4500 кг.Я вчера им написал.Тоже самое ответили что и я.

> Здравствуйте.У нас образовался не большой вопрос по этой модели.Я у вас ее заказывал недавно и по моему совету на форуме,пару дней назад заказал человек.Теперь он интересуется почему вес посылки 4500кг? Вот эта тема rcopen.com/forum/f1/topic327239/149 На это я не знаю что ему ответить.Если честно я не задумывался над такими мелочами, но люди разные…Можно как то объяснить,ну действительно в описании модели 600 гр написано а посылка 4500 весит как то не сходится,что упаковка весит 3900 ? 😃

День добрый !
Как правило модель упакована в общую коробку из менее крепкого картона, что однозначно приведет к получения дров на почте,поэтому у нас принято упаковывать в дополнительную коробку, на тариф это особо не сказывается, а надежность увеличивается в разы
Евгений

ZVER

Азат, есть у тебя возможность сфотаграфировать свою катану по детальней и выложить фотки в эту тему?

azat15region
ZVER:

Азат, есть у тебя возможность сфотаграфировать свою катану по детальней и выложить фотки в эту тему?

Могу друг,но она после краша сейчас,фюзеляж без пленки,морда разбита,крылья РВ РН целые.смысл выкладывать?Потерпи два три дня получишь свою всё рассмотришь 😃

ZVER
azat15region:

фюзеляж без пленки,морда разбита

О как ты её приложил, бывает…

azat15region
ZVER:

О как ты её приложил, бывает…

Да я практический не бью самолеты по своей вине,мотор заглох после какой то фигуры,скорей всего мало топлива было,как раз модель была метров 6-7 от земли мордой вниз,и не вытянул,прям как шла так и воткнулась:)Востановлю не проблемма,как раз морда потяжалеет чуть чуть и вешать груз не надо будет.😃

ZVER
azat15region:

мотор заглох

У меня ДВС глох только один раз в жизни на тренере, тот сам сел планируя, на земле потом заводиться отказался, карбюратор был забит грязью, хотя фильтр стоял.

azat15region
ZVER:

У меня ДВС глох только один раз в жизни на тренере, тот сам сел планируя, на земле потом заводиться отказался, карбюратор был забит грязью, хотя фильтр стоял.

Тренер посадить не проблемма:)Вот этот самолет не планирует при потере скорости,наклоняет морду и летит на встречу с землей,:)И если не хватит расстояния чтоб набрать скорости и вырулить то будет БАХ😁 кстати Sbach тоже точно так же себя вел,видимо эти самолеты не расчитаны на планирование,хотя фан по своей сути должен парашютировать при потере скорости ,а они мордой вниз.не знаю может я не так настраиваю,и центровка чуть задняя нужна…

ZVER
azat15region:

а они мордой вниз.не знаю может я не так настраиваю

Может максимально облегчить надо, и центровку назад двинуть.
Всё таки стандартные сервы 42-43 грамма слишком тяжелые.
Пойду порою у буржуев на форумах кто там чего на эти катаны ставит из сервоприводов.

azat15region
ZVER:

Может максимально облегчить надо, и центровку назад двинуть.
Всё таки стандартные сервы 42-43 грамма слишком тяжелые.
Пойду порою у буржуев на форумах кто там чего на эти катаны ставит из сервоприводов.

Не знаю даже.Попробуешь ,отпишешься…

ZVER

В основном буржуины ставят на неё Futaba S3004, 37 грамм веса.
Обшие рекомендации по сервам такие "Use a good metal gear servo around 5-7kg "
Пропеллеры на 46й мотор ставят 12х4

azat15region

Художник из меня от слова худо,но понять можно что к чему. это люк под акк.
Можно и длинее акк засунуть (14см) при толщине не более 2.5 см

FJTI

Здравствуйте!
Зачем аккумуляторы тяжеленные на борту таскать?
Используйте LiFe пальчиковые 1100 2 штуки и будет вам счастье - и скорость серв, и нет просадки, ну и вес небольшой. Хватает на 6 - 7 активных полетов по 10 минут. Заряжаются быстро большими токами. Имейте с собой пару таких спаек и вот ОНО - Счастье. Правда последнее время многие перешли на LiPo 2 банки напрямую, благо сервы высоковольтные появились на рынке.
С уважением, Александр FJTI!

P/S
Прошлая весила без топлива с Осом 55 в районе 2400, да и позапрошлая где то также.
В конце июня новую купил, время будет - соберу.

azat15region
FJTI:

Прошлая весила без топлива с Осом 55 в районе 2400, да и позапрошлая где то также.
В конце июня новую купил, время будет - соберу.

Видать ты любитель этих катан 😃

Pigeon40

А детальные фото модели можно выложить? Подумываю о таком, благо стоит не дорого.