CYmodels Katana S 40
Делаю сейчас заказ, думаю чего покупать, там в комплекте бак и вся мелочевка, кабанчики и.т.д. есть ?
Делаю сейчас заказ, думаю чего покупать, там в комплекте бак и вся мелочевка, кабанчики и.т.д. есть ?
По кругу хайтек 422.Кабанчики там нормальные,по крайней мере удар держут,но там даже не кабанчики а типа длинного болта и на нем тяги ну короче:)Не нужны кабанчики,если только на запас.Всё там есть что нужно.Кроме мотора.Ставь мотор и лети.Да,не забудь шланг силиконовый для бака заказать,если нет у тебя
Turnigy 2/3A 6.0V 1500mAh High Power Series NiMH Receiver Pack
84x32x17mm
Вот такая батарея ему в крыло влезит ?
Turnigy 2/3A 6.0V 1500mAh High Power Series NiMH Receiver Pack
84x32x17mm
Вот такая батарея ему в крыло влезит ?
Не уверен,бери такую banned link
Вот тебе ответ на 4500 кг.Я вчера им написал.Тоже самое ответили что и я.
> Здравствуйте.У нас образовался не большой вопрос по этой модели.Я у вас ее заказывал недавно и по моему совету на форуме,пару дней назад заказал человек.Теперь он интересуется почему вес посылки 4500кг? Вот эта тема rcopen.com/forum/f1/topic327239/149 На это я не знаю что ему ответить.Если честно я не задумывался над такими мелочами, но люди разные…Можно как то объяснить,ну действительно в описании модели 600 гр написано а посылка 4500 весит как то не сходится,что упаковка весит 3900 ? 😃
День добрый !
Как правило модель упакована в общую коробку из менее крепкого картона, что однозначно приведет к получения дров на почте,поэтому у нас принято упаковывать в дополнительную коробку, на тариф это особо не сказывается, а надежность увеличивается в разы
Евгений
Азат, есть у тебя возможность сфотаграфировать свою катану по детальней и выложить фотки в эту тему?
Азат, есть у тебя возможность сфотаграфировать свою катану по детальней и выложить фотки в эту тему?
Могу друг,но она после краша сейчас,фюзеляж без пленки,морда разбита,крылья РВ РН целые.смысл выкладывать?Потерпи два три дня получишь свою всё рассмотришь 😃
фюзеляж без пленки,морда разбита
О как ты её приложил, бывает…
О как ты её приложил, бывает…
Да я практический не бью самолеты по своей вине,мотор заглох после какой то фигуры,скорей всего мало топлива было,как раз модель была метров 6-7 от земли мордой вниз,и не вытянул,прям как шла так и воткнулась:)Востановлю не проблемма,как раз морда потяжалеет чуть чуть и вешать груз не надо будет.😃
мотор заглох
У меня ДВС глох только один раз в жизни на тренере, тот сам сел планируя, на земле потом заводиться отказался, карбюратор был забит грязью, хотя фильтр стоял.
У меня ДВС глох только один раз в жизни на тренере, тот сам сел планируя, на земле потом заводиться отказался, карбюратор был забит грязью, хотя фильтр стоял.
Тренер посадить не проблемма:)Вот этот самолет не планирует при потере скорости,наклоняет морду и летит на встречу с землей,:)И если не хватит расстояния чтоб набрать скорости и вырулить то будет БАХ😁 кстати Sbach тоже точно так же себя вел,видимо эти самолеты не расчитаны на планирование,хотя фан по своей сути должен парашютировать при потере скорости ,а они мордой вниз.не знаю может я не так настраиваю,и центровка чуть задняя нужна…
а они мордой вниз.не знаю может я не так настраиваю
Может максимально облегчить надо, и центровку назад двинуть.
Всё таки стандартные сервы 42-43 грамма слишком тяжелые.
Пойду порою у буржуев на форумах кто там чего на эти катаны ставит из сервоприводов.
Может максимально облегчить надо, и центровку назад двинуть.
Всё таки стандартные сервы 42-43 грамма слишком тяжелые.
Пойду порою у буржуев на форумах кто там чего на эти катаны ставит из сервоприводов.
Не знаю даже.Попробуешь ,отпишешься…
В основном буржуины ставят на неё Futaba S3004, 37 грамм веса.
Обшие рекомендации по сервам такие "Use a good metal gear servo around 5-7kg "
Пропеллеры на 46й мотор ставят 12х4
Художник из меня от слова худо,но понять можно что к чему. это люк под акк.
Можно и длинее акк засунуть (14см) при толщине не более 2.5 см
Здравствуйте!
Зачем аккумуляторы тяжеленные на борту таскать?
Используйте LiFe пальчиковые 1100 2 штуки и будет вам счастье - и скорость серв, и нет просадки, ну и вес небольшой. Хватает на 6 - 7 активных полетов по 10 минут. Заряжаются быстро большими токами. Имейте с собой пару таких спаек и вот ОНО - Счастье. Правда последнее время многие перешли на LiPo 2 банки напрямую, благо сервы высоковольтные появились на рынке.
С уважением, Александр FJTI!
P/S
Прошлая весила без топлива с Осом 55 в районе 2400, да и позапрошлая где то также.
В конце июня новую купил, время будет - соберу.
Прошлая весила без топлива с Осом 55 в районе 2400, да и позапрошлая где то также.
В конце июня новую купил, время будет - соберу.
Видать ты любитель этих катан 😃
А детальные фото модели можно выложить? Подумываю о таком, благо стоит не дорого.
Используйте LiFe пальчиковые 1100 2 штуки и будет вам счастье
это же 6.6 V получается,а у меня сервы на 6
Прошлая весила без топлива с Осом 55 в районе 2400
Что то многовато для плоско фюзеляжной,я честно говоря свою не взвешивал,но по ощущениям наверное поменьше будет.Соберу,взвешу обязательно.
взвесил свои пустой 1330г .ну если добавить шасси мотор сервы до наверняка до 2500 дотянет,многовато блин,но не критично.Ему бы 2100вот был бы тогда парашют а не самолет.😃