CYmodels Katana S 40
На видео не скупитесь.[/QUOTE]
Katana V2 46 летает шестой сезон.Самолёт класс!Простой послушный и т. д.,сервы стандартные.За 6 лет стояли PRO-46,ASP-52,OSMAX-55,сейчас стоит 4-х тактный ASP61,винт 13х6.Видео прошлого года,качество не очень,(снимали мобильником).
доступ сделайте публичный а то не показывает ваше кино)))Кстати моя вторая катька плоская на почте,завтра заберу,но и первую чуть подшаманить и можно в небо.
[QUOTE=azat15region;4943605]доступ сделайте публичный а то не показывает ваше кино
Извиняюсь,затупил, поправил.
Ребята такой вопрос возник после получения Катьки V2 Стаб и косынка крыла которая в фюзеляж колееться в низу прозрачной пленкой обтянуты?У меня пришёл какой то бутерброд.На крыльях внизу не прозрачная плена а стаб и косынка прозрачная,хотя на первой было все не прозрачное . Получается мне прислали собранный АРФ из двух?
На этот раз качество пленки не плохое,но вот с этим разнобоем…
Короче оставил как есть,хотя согласились выслать не прозрачное оперение,но я не хочу уже ждать.Летать хочется,да и не особо портит вроде бы как…
Вот предложили мне еще один самолет такой же подарить,немного обшивка лобика примята,сказали кк компенсацию.Я отказался,не удобно стало как то,нечего как бы страшного нет в принципе в том что оперение прозрачное.
Взвесил,вес со всей фурнитурой 1482 гр. 1600 ни как полетного веса не получится)ну это всем известно в принципе.Уложиться хотя бы 2300 было бы уже не плохо.Приблизительно посчитал начинку,как ни крути 2266 не заправленный выходит.
Все таки выслали мне в подарок еще один самолет,вот дают)
Все таки выслали мне в подарок еще один самолет,вот дают)
Повезло однако!
Повезло однако!
Да я отказался они не послушали.Там вообще хорошие ребята работают порядочные.Просто я вспылил из-за пленки,потом правда пожалел.Можно было просто пообщаться без эмоций.
Да я отказался они не послушали.Там вообще хорошие ребята работают порядочные.Просто я вспылил из-за пленки,потом правда пожалел.Можно было просто пообщаться без эмоций.
А где это, что за магазин ?
www.fasrshop.ru/index.html (не реклама)
Кстати у них ожидается поступление самолетов от GoldWind.Сейчас на таможне контейнер .
www.fasrshop.ru/index.html (не реклама)
Кстати у них ожидается поступление самолетов от GoldWind.Сейчас на таможне контейнер .
Они мне кузов на модель без спольлера и наклеек прислали - и всё ничего недобьёшся от них
Они мне кузов на модель без спольлера и наклеек прислали - и всё ничего недобьёшся от них
Ну не знаю,вы им писали?
У меня было один раз что пленку неправильно выслали,я созвонился сказали дошлют,я сказал потом со следующим заказом.Следующий заказ я сделал через пол года.и указал в комментарии про пленку.всё выслали без проблем…
Мне тоже этот магазин понравился!!!
поступление самолетов от GoldWind
Интересно привезут эту модель fasrshop.ru/product_5541.html
Интересно привезут эту модель fasrshop.ru/product_5541.html
Позвоните спросите или напишите на мыло им
Был там,оставил номер телефона потом звонил. Ясности нет но вроде обещают привезти.
Был там,оставил номер телефона потом звонил. Ясности нет но вроде обещают привезти.
А вы именно от туда хотите ?Есть в другом месте тоже такой самолет,человек заказал,в синей расцветке с доставкой выходит 203 евриков.В черной чуть дороже.Так что если вдруг не привезут тоже вариант.
Вы имеете ввиду забугорные магазины? Ни разу не заказывал и желания нет. Лучше сразу поехал и купил. Если не привезут не растроюсь. Просто модель понравилась. Кабина маленькая у 300-го,а 342 Сбачи не нравятся. Или куплю Мустанга.
Лучше сразу поехал и купил.
Это хорошо когда есть такая возможность.
Полетать бы на выходных ,да ветер опять сильный.
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869