CYmodels Katana S 40

pasch61

На видео не скупитесь.[/QUOTE]

Katana V2 46 летает шестой сезон.Самолёт класс!Простой послушный и т. д.,сервы стандартные.За 6 лет стояли PRO-46,ASP-52,OSMAX-55,сейчас стоит 4-х тактный ASP61,винт 13х6.Видео прошлого года,качество не очень,(снимали мобильником).

azat15region

доступ сделайте публичный а то не показывает ваше кино)))Кстати моя вторая катька плоская на почте,завтра заберу,но и первую чуть подшаманить и можно в небо.

pasch61

[QUOTE=azat15region;4943605]доступ сделайте публичный а то не показывает ваше кино
Извиняюсь,затупил, поправил.

azat15region

Ребята такой вопрос возник после получения Катьки V2 Стаб и косынка крыла которая в фюзеляж колееться в низу прозрачной пленкой обтянуты?У меня пришёл какой то бутерброд.На крыльях внизу не прозрачная плена а стаб и косынка прозрачная,хотя на первой было все не прозрачное . Получается мне прислали собранный АРФ из двух?

azat15region

На этот раз качество пленки не плохое,но вот с этим разнобоем…

azat15region

Короче оставил как есть,хотя согласились выслать не прозрачное оперение,но я не хочу уже ждать.Летать хочется,да и не особо портит вроде бы как…
Вот предложили мне еще один самолет такой же подарить,немного обшивка лобика примята,сказали кк компенсацию.Я отказался,не удобно стало как то,нечего как бы страшного нет в принципе в том что оперение прозрачное.

azat15region

Взвесил,вес со всей фурнитурой 1482 гр. 1600 ни как полетного веса не получится)ну это всем известно в принципе.Уложиться хотя бы 2300 было бы уже не плохо.Приблизительно посчитал начинку,как ни крути 2266 не заправленный выходит.

azat15region

Все таки выслали мне в подарок еще один самолет,вот дают)

pasch61
azat15region:

Все таки выслали мне в подарок еще один самолет,вот дают)

Повезло однако!

azat15region
pasch61:

Повезло однако!

Да я отказался они не послушали.Там вообще хорошие ребята работают порядочные.Просто я вспылил из-за пленки,потом правда пожалел.Можно было просто пообщаться без эмоций.

Марс
azat15region:

Да я отказался они не послушали.Там вообще хорошие ребята работают порядочные.Просто я вспылил из-за пленки,потом правда пожалел.Можно было просто пообщаться без эмоций.

А где это, что за магазин ?

Марс
azat15region:

www.fasrshop.ru/index.html (не реклама)

Кстати у них ожидается поступление самолетов от GoldWind.Сейчас на таможне контейнер .

Они мне кузов на модель без спольлера и наклеек прислали - и всё ничего недобьёшся от них

azat15region
Марс:

Они мне кузов на модель без спольлера и наклеек прислали - и всё ничего недобьёшся от них

Ну не знаю,вы им писали?

У меня было один раз что пленку неправильно выслали,я созвонился сказали дошлют,я сказал потом со следующим заказом.Следующий заказ я сделал через пол года.и указал в комментарии про пленку.всё выслали без проблем…

Юра_Мотор

Был там,оставил номер телефона потом звонил. Ясности нет но вроде обещают привезти.

azat15region
Юра_Мотор:

Был там,оставил номер телефона потом звонил. Ясности нет но вроде обещают привезти.

А вы именно от туда хотите ?Есть в другом месте тоже такой самолет,человек заказал,в синей расцветке с доставкой выходит 203 евриков.В черной чуть дороже.Так что если вдруг не привезут тоже вариант.

Юра_Мотор

Вы имеете ввиду забугорные магазины? Ни разу не заказывал и желания нет. Лучше сразу поехал и купил. Если не привезут не растроюсь. Просто модель понравилась. Кабина маленькая у 300-го,а 342 Сбачи не нравятся. Или куплю Мустанга.

azat15region
Юра_Мотор:

Лучше сразу поехал и купил.

Это хорошо когда есть такая возможность.