CYmodels Katana S 40
А какое топливо конкретно(вертолетное)?
Торнадо 30%
пол-литра “Торнадо” и пол-литра “0”-летай смело.проверено(смешать,естественно).
пол-литра “0”
Пол литра есть но не “0” а 40%
Но завтра на работу, не буду 😃
Проще поду и куплю 5% торнадо авиа
Кто нибудь вот по таким моторам в курсе событий, что они из себя представляют?
INC .46 Glow Engine with Muffler (ABC piston/sleeve assembly)
ТТ-46 тоже Тайвань делает.
ТТ-46 тоже Тайвань делает.
Раньше делала, у меня как раз из старой серии.
Теперь всё Китай.
Но качество если судить по вертолетным движкам 53й и 56й серии, отличное.
Теперь всё Китай.
А не много ли он весит для 46 движка?ASP 52 весит примерно столько же но это же 52:)
А не много ли он весит для 46 движка?
Много. Но дури в нём то же предостаточно, он сильно открыт по перепуску, жрёт много но прёт конкретно.
Отмыл внутри свой ТТ с верху оттереть от налёта касторки не удалось, подшипник вроде отквасился от отложений.
У меня 36 есть,на профильном сбаче стоял.Мотор ТТ понравился,работает стабильно.
Кстати с верху отмыть попробуй чем моторы в машинах моют,набрызгай всю хрень снимет.:)Не знаю почему но на моем ТТ тоже именно верх не отмывается ,на ASP такого не наблюдал.
Мотор ТТ понравился,работает стабильно.
Потому и хочу его ставить, покупать моторы моторы ASP, китайская лотерея, может повезёт а может и нет.
Потому и хочу его ставить
Ну и ставь в чем проблема?подшипник поменяй если что,но не затягивай а то если рассыпится то мотору трындец :)У меня на ASP рассыпался подшипник и выдавил блин картер,пришлось выбросить.
У меня тоже ТТ из старых,отлетал один сезон.
К стати на счет Катаны,шасси там вообще класс,вроде должны ломаться,но блин сделаны четко,сколько сажал грубо ,просто гнулись стойки из проволоки,выпрямил прям руками и полетел дальше:)Это большой +.
Теперь всё Китай.
Мужики,давайте немножко разберемся в Китае.Тайвань,Гонконг,КНР-это все Китай,только с разной политической,ну и административной системой,а так же покровителями и пр.АСП делают в Шанхае(это континентальный Китай или КНР),ТТ и АЙкон(или ИКОН)-на Тайване.последние выпуски АСП-очень прилично выполнены,как старого образца ТТ.
Всё таки вот по этому мотору INC .46 Glow Engine with Muffler (ABC piston/sleeve assembly) может кто чего сказать, есть у кого?
Уж очень его вес подкупает.
Игорь,если его выпускает таже Тайваньская контора,что и ТТ-брать можно.к томуже Хобби Кинг просто “дерьмом” торговать не будет.мировая репутация уже есть.
к томуже Хобби Кинг просто “дерьмом” торговать не будет
Ну не скажи те батенька, не скажите…
Hobbyking YEP 100A (2~6S) SBEC Brushless Speed Controller
Всю кровушку из меня попил, гадёныш.
Я говорю о “общем ассортименте и цене”.а разная “хрень” встречается везде.просто мы говорим о двигателе и “гадаем”.я этот двигатель видел только на картинке-а остальное мои размышления.про АСП ничего плохого НЕ скажу-летаю на них и притензий нет.
Всё заказал CYmodels Katana V2 46
С магазина
Как доставят с меня обзор.
Ффууу…слава Богу созрел!
Ффууу…слава Богу созрел!
Теперь буду репу чесать что из серв туда ставить, стандарт не хочу, слишком тяжелые.
стандарт не хочу, слишком тяжелые.
Тогда придется пазы из фанеры другие пилить и сверху старых клеить, под мини сервы,то на то и выйдет по весу.:)ну выйграешь грамм 30 - 50 😃
Лучше репу чеши с пленкой,на первое время пойдет потом перетянуть надо будет.
Лучше репу чеши с пленкой,на первое время пойдет потом перетянуть надо будет.
Кстати о пленке, от калильного выхлопа со временем отваливается даже дорогой ультракот!!! Есть один очень полезный рецепт: по всему периметру все поверхности где стыкуется пленка проклеиваю широким прозрачным скотчем(до того как вклеивать петли, особенно в местах куда потом утюгом не подлезть). Потом скотч прогреваю утюгом на небольшой температуре. После этого скотч держится намертво и практически не заметен!
Пс. все дешевые самолетики обтянуты полной какой, которой хватает на десяток полетов!