Extra 330L от CMPro

Mongoose9999

Нагнали на меня ностальгию , даже видео нашол где начал летать на нём 😃 , там пара кадров блинчиком гдета в начале и после середине. Ну очень гордилса им. 😁

dima2000
Mongoose9999:

Щас толька заметил эту тему - Мне бил этот самалёт

Улдис, тема про маленькую Экстру 50".😉

Большая у нас летала на поле, тяжелая очень, да и других косяков полно в ней.

К маленькой я то же присматривался когда то давно, руками счупал - показалось сразу, что тоже ничего хорошего в плане веса и качества. Полно более достойных вариантов в этом размере.

Mongoose9999

Ой - папутал с 50cc 2m - Как уже обгаварилось она тяжеловата конешна , ну про качество большой 50cc я плахова слова немог сказать (за изключением то что упоминул) , я би сказал что шви композита обрботаны качественей чем у крилл. Да , если покупать новий самалёт то конешно есть варианты по лучше. Она у нас била закуплена давно , примерна лет 10 назад.

Anike
flykoss:

самолёт из той же оперы? 😃 rcopen.com/blogs/34794/14827

Я именно на красной и летал. Вес был далеко за 3 кг. Не надо брать этот самолёт.

filin_1968
Anike:

Я именно на красной и летал. Вес был далеко за 3 кг. Не надо брать этот самолёт.

У меня тоже красненький. Движок Эволюшн 60 (2 такта), тянет но не свечой. Самолет быстрый - но летит не плохо Вес без топлива 3170 гр. центровка вышла чуть задняя чем по мануалу. На посадке грохнул - по своей вене, рано выключил движок и его ветром кинуло вверх. Вырвал крепление стоек, отремонтировал и жду погоды.