EF 60" Extra 300 c калильным ДВС
Т.е. тяги нужно хотя-бы 7кг, если 5,5кг (да еще на максимуме)- будет тренер, скучно…
В идеале для 3D коэффициент по тяге 2, но я таких ДВС при размахе не более 180см не припомню.
Если уложить вес самолета в 4кг при тяге 5.5 можно изобразить какое-то 3D. У меня тяга с коэффициентом 1,6. В принципе хватает. Понятно что с висения в небо не уйдет, но все же можно покрутить.
Хотя при весе 4кг, тяги в 5.5 все-таки маловато. Верно подмечено.
я хочу себе бензинку 2м.
Раз решили, нужно делать )))
А чем больше размышлений и разговоров, тем больше вариантов и путаницы!
Но после недавней аварийной посадки был двухнедельный ремонт. И в такие моменты думаешь нафиг нужен большой парк )))
Сегодня утром вставил батарейку, потянулся за пультом, он упал на стики и слышу как за моей спиной взлетает мой Паркмастер… 😃 Батарейки заряжены, погода класс, народу нет (5:30 утра) а летать не на чем. 😃 Вал сломал об бордюр. Большой парк это хорошо. Если есть возможность конечно.
А нет возможности настроить на пульте throttle cut? золотая функция, пока тумблер не перешелкнешь хоть что со стиком делай.
Надо глянуть мануал 😃 Я не знал о такой функции.
Надо глянуть мануал Я не знал о такой функции.
Извиняюсь за дезинформацию, эта функция для электро называется throttle hold.
У меня Spectrum DX7s, вот пример настройки
Да не, все верно у Futaba - Throttle-Cut Function (TCUT) настроил. Спасибо 😃
За 16 тыр даже торговаться было бы неловко 😃
Зимой в пилотаже их по пять тысяч продавали. Ждите каких-нибудь распродаж. Либо действительно брать лучше в сборе б/у
Либо действительно брать лучше в сборе б/у
Вариант хороший, но вот где они? в сборе б/у, я барахолку мониторю уже пол года и не было еще ни одного нормального варианта в этом сегменте (3D бенз 2м+). Либо китай , либо ушатанные, либо ценник почти как у новой модели…
Либо китай , либо ушатанные, либо ценник почти как у новой модели…
Мне повезло, я на барахолке забрал МХ-2 тушку 2.2м, просто новый, за 15 тыр. Единственный косяк был петли вклеены не правильно, маленькие расходы были, переделал, всё ОК. Там же пол годом раньше забрал мотор DLE 55 БУ но даже не обкатанный, работает-песня, тож за 15.
rcopen.com/forum/f14/topic466483
Итго, мне самик обошёлся в 60 с копейками.
Вариант хороший, но вот где они?
Вот он экстрим флай , бензин ,2.2 метра, в сборе. Все как хотели.
тема не поднимилась с мая…
Вот еще вариант - rcopen.com/forum/f14/topic466483
Вот еще - rcopen.com/forum/f14/topic454474
Варианты есть и не плохие я бы сказал.
Яшка уж больно симпатичный!!!
Вот еще - Як 54 2.2м от Thunder Tiger с мотором 53сс
Он не продает тушку без мотора.
Вот еще вариант - MX 2 50cc
Это Goldwing или я ошибаюсь?
Он не продает тушку без мотора.
А что мешает купить с мотором? Такой размер да по такой цене очень привлекателен. Правда отзывов о моторе на слышал.
Это Goldwing или я ошибаюсь?
Не факт, но похож.
Лучше уточнить у продавца.
тема не поднимилась с мая…
У человека с 2006 года всего 210 сообщений , нет у него времени или желания заходить на форум.
Надо писать .
А что мешает купить с мотором? Такой размер да по такой цене очень привлекателен. Правда отзывов о моторе на слышал.
Этот двигатель оппозит, он хочет 23000 за него, на ХК он тоже 23 стоит. Отзывы читал, и они как всегда - кто-то доволен, а кто-то нет. Но в целом оппозит это не мой вариант точно
У человека с 2006 года всего 210 сообщений , нет у него времени или желания заходить на форум.
Надо писать .
А лучше звонить, если есть телефон.
Я то же на форуме не часто пишу. Просто раньше всю инфу находил сам из того что имеется на сайте.
По этому дата регистрации и активность не всегда объективный показатель.
Вот еще вариант - MX 2 50cc
Да, это GW. Посмотрел видосы, как то он не впечатлил… может конечно пилоты были не очень или сборка не очень, но самолет выглядит весьма срывным
Этот двигатель оппозит, он хочет 23000 за него, на ХК он тоже 23 стоит. Отзывы читал, и они как всегда - кто-то доволен, а кто-то нет. Но в целом оппозит это не мой вариант точно
Купите с мотором, потом продадите отдельно!
Может и оппозит понравиться ))
Купите с мотором, потом продадите отдельно!
Это плохая идея 😃 мотор потом продать очень тяжко, тем более за 23 тысячи, когда он новый 23 стоит…
Да и все же я больше нацелен на 1,9-2м. У меня для этого размера почти все есть.
Вот он экстрим флай , бензин ,2.2 метра, в сборе. Все как хотели.
Написал узнать что к чему, не уверен, что ответят. Телефона нет и человек с мая не появлялся на форуме. Есть опасение, что двигатель слабоват для этой модели, но можно узнать.
нашел еще видяхи mx2, пожалуй я был не прав, хорошо летает