обзор про Velocity
написали бы уж честно, что пепелац - АЦЦТОЙ, ибо развалился в труху, а китайцы дятлы, ибо делают его из обычного шарикового пенопласта, и надо либо “скотчем по-горячему” лепить, дабы не развалилось, либо изначально из EPP такое делать.
а так, да… “в минусы записать нечего” 😂
А что, эти обзоры кто-нить читает разве? 😕
Ну я точно не читаю. Делать мне больше нечего…
А что, эти обзоры кто-нить читает разве? 😕
ну я читаю. а что?
ну я читаю. а что?
И как они Вам?
Я читаю. Все до одного, от начала, до конца.
😃
Я тоже все читаю. Мне как начинающему очень интересно, что есть , что надо докупать и т. д. Но естественно надо к выводам авторов относиться с изрядной долей скепсиса. Они ведь не могут прямо написать - г… , бизнес однако , обязательства. Вот и используют “Эзопов язык”.
Как автор статьи чуть-чуть отпишусь. Мне не пилотаж не TT за положительные отзывы не платят, так что пишу свое мнение.
написали бы уж честно, что пепелац - АЦЦТОЙ, ибо развалился в труху, а китайцы дятлы, ибо делают его из обычного шарикового пенопласта, и надо либо “скотчем по-горячему” лепить, дабы не развалилось, либо изначально из EPP такое делать.
а так, да… “в минусы записать нечего”
Я думаю что это можно сказать о любом пенолете, но никто не скрывает что это пена. Более того, пена хороша тем, что клеится за 5 минут прям на поле встык и летается дальше. Никто же не плачет что бальза отстой, тк после морковки сломалася =)
Если хотите таранить землю без последствий - летайте на торике.
А что, эти обзоры кто-нить читает разве?
Я, помоему, все прочитал, причем до покупки первой модели. И знаете ли, помогло. Причем интересно читать не только описание что в “коробке досталось”, но и о доводке моделей.
Я читаю. Все до одного, от начала, до конца.
😃
Ээээээээ… А зачем, если не секрет?
Я думаю что это можно сказать о любом пенолете, но никто не скрывает что это пена.
!!! Момент истины, однако. Т.е. само-собой разумеется, что это - АЦЦТОЙ. 😃
Ээээээээ… А зачем, если не секрет?
Для того же для чего и форумы - что бы научиться чему-то и узнать что-то новое, почитать мнение окружающих.
!!! Момент истины, однако. Т.е. само-собой разумеется, что это - АЦЦТОЙ.
Я не поддерживаю ваше мнение. Что “пена - отстой”, скажите дяде Рыбкину =)
Думаю что обсуждение материалов, наилучшим образом подходящих для моделей мы ЗДЕСЬ продолжать не будем.
Если хотите таранить землю без последствий - летайте на торике.
я к тому, что лучше б оно было из EPP, а не из EPS. если уж втыкать, так EPP.
а если не втыкать, то лучше пластиковый, чем из пены.
давным, давно был такой птиц robbe hunter - те же OO… только нераскрашеный
Я не поддерживаю ваше мнение. Что “пена - отстой”, скажите дяде Рыбкину =)
Че то у Вас с логикой.
Судите сами. Товарищ 6egemot написал:
“написали бы уж честно, что пепелац - АЦЦТОЙ, ибо развалился в труху,”
Под его цитатой Вы написали:
“Я думаю что это можно сказать о любом пенолете, но никто не скрывает что это пена.”
А теперь приписываете мне это мнение. Так это ж Вы так написали то, а не я! ❗
Я писал о том что все пенолеты обладают определенными свойствами, но не согласился с выводами.
Согласились с выводами вы:
!!! Момент истины, однако. Т.е. само-собой разумеется, что это - АЦЦТОЙ.
Так что о пренадлежности мнений сомниваться не приходится.
Если вы хотите дальше обсуждать мое умение логически мыслить, то добро пожаловать в ЛС.
Здесь же людям будет интересней наблюдать обсуждение самого обзора и модели, пердставленной в нем.
Что же про самолет… Был бы он из другого материала - был бы другой самолет. А как сделан этот самолет из пены и как он летает мне понравилось, о чем я и написал в обзоре.
Здесь же людям будет интересней наблюдать обсуждение самого обзора и модели, пердставленной в нем.
Если честно - что обсуждать? 😕
Даже не знаю, но мало ли =)
Вдруг у кого вопросы появятся - сделали же раздел на форуме.
Я почитываю через строчку, но интересного мало.
Хотелось бы знать для кого написан этот обзор.
Наверное для Графа.
Каждое слово обзора прочитано на коробке.
Хотелось бы знать для кого написан этот обзор.
Наверное для Графа.
😃 😲
Наверное для Графа.
Отец, я лично и сотоварищи, выражаем тебе искреннее соболезнование и сочуствие… 😕
Такому не позавидуешь. 😃