Super Bandit EDF MiniFan
у нас попкорн в бумажных(. Я там уже присматривался.
А ну и что. Бумажные и в макдональдсе.
ДА делай без этой штуки. Летать и без неё будет. Чуть медленней правда. Или по другому, с этой штукой самолёт летит чуть быстрее и лучше планирует.
Иван, выпускной канал простой конус из бумаги делали? А ось стабилизатора с кабанчиком и тягой как проходит?
Да,все каналы из бумаги,причем из самоклеющейся(Oracal)цветной стороной сделал внутрь,чтоб канал был максимально гладким. А стабилизатор не будет управляться,только элероны,сделаю микширование.
Это зря, управление будет никакое.
Я интересовался,говорят норм будет
. А стабилизатор не будет управляться,только элероны,сделаю микширование.
А смысл без рулей высоты летать???😃 Бандит то не безхвостка?Там рычага по любому не хватит,да и сам стабилизатор будет против такой идеи. Сам два года назад делал такого с 55 импелером,там без рулей высоты никак,все же скорость нормальная,да и как на посадке без рулей?
А если рули стабилизатора параллельно сделать элеронам. Типа как здесь hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… , hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Сам стабилизатор то как крепится? Встык к стенке?
да
А если рули стабилизатора параллельно сделать элеронам. Типа как здесь hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… , hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
А смысл? Мне кажется ,что петлю вы на нем с такой системой не сделаете,если и руль высоты и элероны работают в одном канале. У меня Бандит хорошо и с нормальной системой летал.Я правда стабик поставил сверху и машинку установил в гаргроте,на элероны 2 машинки.
Всем привет 😃
вот мои пять копеек в тему. давно хотел собрать нехитрый импеллерник “на попробовать”, так сказать. видимо, не ту пдф-ку распечатал, слегка крупноват получается. импеллер у меня тоже 55мм, его максимальная тяга на трёх банках около 600г, так что наверно сие творение в итоге полететь должно бы😒, если удастся уложиться примерно в этот вес:)
Какой PDF печатали??? У меня 68мм.,должен хорошо встать.
Печатал этот (прилагается). Результат получается чуть меньше метра размахом…
Есть чертеж под 50 мм имеллер,а есть побольше.Разные масштабы.
Я уже в курсе, спасибо) Но не пускать же на слом наполовину собранную модель. К тому же площадь крыла получилась большая, да и тяги двигателя, в принципе, должно хватить - в итоге, самолёт обещает быть спокойным и не слишком быстрым.
Аккуратно получилось! Когда облёт?
Если можно вырожу своё ИМХО. На фото видно что скотч приклеен очень аккуратно, но торцы не проклеены. Не сказать что это плохо, просто на холоде наверняка отклеится. Могу предложить капнуть на палец клей типа Титан и промазать торцы (и немного под скотчем желательно). Торцы армируются, скотч не отклеится.
А тягу проверяли? какая начинка? какой в результате вес получился?
Облет не скоро,когда тепло станет где-нибудь до -5.Обклеивал не скотчем ,а пленкой. Торцы я в некоторых местах проклеил,отвалится где-нибудь еще проклею)).Тягу не проверял,но там написано hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… 290 грамм.Думаю из-за выпускного канала будет еще поболее. Вес около 400 грамм в сборе будет.