МиГ-29 по тетрису (М 1:10) для полетов по FPV
У вас платная версия? Если да - то есть ли в ней калибровка горизонта и обнуление высоты по местному “аэродрому”?
Да. Калибровка есть.
Да. Калибровка есть
Уже посмотрел… А калибровки высоты нет, к сожалению. Написал автору.
Тоже охота Мига пособирать.
280 деталей не пугает? 😃
280 деталей не пугает?
Вот если бы ещё эти детали можно было выслать к нам… 😃
Вот если бы ещё эти детали можно было выслать к нам…
У меня с Москвой связь есть. Человек регулярно на своей машине катается, так что если что, то до Д-пилса думаю можно организовать, таможня против не будет - пена не сигареты )))). Да и ECOLINE наверно передачки перевезти могёт.
280 деталей не пугает? 😃
Надо пока от Сушки отдохнуть, а ближе к весне и на Мига заморочаюсь.
Вадим отзвонился, через час встречаемся 😃 Воронеж!, где вы? 😃
Вадим отзвонился, через час встречаемся 😃 Воронеж!, где вы? 😃
Так Вадим то НАШ человек!
А мы, что? Мы сидим на …опах ровно ждемс посылок.
Как привезет я с ммм свяжусь и закину ему его комплект.
едут уже 😃
Миги в люле.
Первым собираем 5-й борт (лабораторию) на нем будут отработаны основные конструктроские решения, первый вылет не за горами:)
В процессе испытательных полетов будет определена оптимальная центровка планера, на борту будут установлены флешкамеры и навигатор гарминн для определения летных характеристик и изучения поведения рулевых поверхностей, а особенно стабилизаторов на предмет флаттера и вибраций.
Миги в люле.
Первым собираем 5-й борт (лабораторию) на нем будут отработаны основные конструктроские решения, первый вылет не за горами:)
В процессе испытательных полетов будет определена оптимальная центровка планера, на борту будут установлены флешкамеры и навигатор гарминн для определения летных характеристик и изучения поведения рулевых поверхностей, а особенно стабилизаторов на предмет флаттера и вибраций.
Владимир, огромная просьба, пожалуйста, выкладывайте фото и описание процесса!
Владимир, огромная просьба, пожалуйста, выкладывайте фото и описание процесса!
Да, хотя бы фото, для последователей.
Володя, я слышал, что планируется обтяжка тушки, каким-то секретным материалом? Т.е. не стекло, не органза и вообще не обтяжка даже, а что-то еще? Это так?
Володя, я слышал, что планируется обтяжка тушки, каким-то секретным материалом? Т.е. не стекло, не органза и вообще не обтяжка даже, а что-то еще? Это так?
Да есть такие задумки уйти от гиморного неоднократного процесса оклейки модели стеклом или органзой.
Вот и начали мы искать альтернативный способ, на данном этапе есть одна задумка предложенная Стасом, если получится, то это будет революция в тетрисостроении.
Так, что волнуйтесь - подробности письмом! 😃
сам много думал на этот счет. интересно чеж вы там напридумывали? 😃
это может стать революцией в моделизме, бери уж выше 😃
если речь о литьевых пластиках, то пробовал один, нонейм какой-то.
все хочу выйти на лассо. как всегда не хватка времени 😦
Вов, колись.
Я подскажу, как обезопасить пену от любых хим воздействий, причем позже можно вытравить и пену и защиту 😃
вот еще в копилку этого топика, т.с. сухая выжимка имеющихся материалов.
В принципе ход мыслей верный, с краскопульта задул самоль и готово, он пластиковый.
Рассматриваем различные варианты, лассо не исключение, возможно он и пойдет за основной вариант отделки. Есть еще интересные варианты гидропластиков с неплохими показателями вес/прочность/пластичность. Все нужно пробовать и испытывать, а пока сказать нечего.
Кстати, кто там ближе может лассовский вариант проверите на профпригодность, стоимость одного комплекта около трех деревьев 😃
Вот этот www.lasso.com.ru/view_pages_1.php?menu=203
Привет Владимир извени что так быстро убежал после ночной смены был ноги недержали голова не варила ,готовь чертёжик ,а то скоро праздники всем не до этого будет русская душа гулять начнёт )))))
Почитал, посмотрел… Да, отцы - подход с размахом и очень серьезный! Снимаю шляпу… 😃
Мне о-о-очень интересна тема вывода полетной информации на несколько дисплеев…
Надо общаться ближе! 😒
Надо общаться ближе!
аэропорт делай, сами приедут 😃
аэропорт делай
Дык бабла сколько надо на:
- выкуп земли
- планирование рельефа
- организацию подушки
- укладку бетонных плит
- укладку асфальта
Я не потяну… А вот грунтовый аэродром “Ново-Переделкино” еще год в нашем распоряжении. 😉