Ни чуть в этом не сомневаюсь, так же как и в Вашей компетенции по части съёмок, но мне просто есть с чем сравнивать… . У меня были Соньки, одна из них VG900 PRO. Медленнее и тупее зума чем у неё, (причём с разными линзами), я не видел, впрочем, об этом пишут все, кто её тестировал, т.е. это фотокамера. ХА-25 -прекрасная камера, она мне самому очень нравится, (иначе бы и не купил), но человек всегда сравнивает с лучшим… . Попробуйте поснимать на Панас 160 или даже на 920. И в момент станет всё на свои места… . Пока, на сегодняшний день, я считаю лучшей камерой для съёмок моделей как ни странно, бытовую X920, у неё есть только один недостаток, кольцо ручной фокусировки инициализируется несколькими движениями…, а время для этого иногда нет.
We normally use a fixed focus for aerial recording.
My father (He takes the videos) focuses on the plane with maximum zoom and then doesn’t touch it for the rest of the flight, only zoom in/out.
Теперь это действительно выглядит как реальный Су-35С! :devil:
Класс!!!
Hi, Alejandro!
Everything is wonderful on your video, but for a complete masterpiece you need to reduce the movie time to 50%.
Very lo-o-o-ng video…
Need do shorter! 😃
Вот он , душу травит 😃😃
Hi, Alejandro!
Everything is wonderful on your video, but for a complete masterpiece you need to reduce the movie time to 50%.
Very lo-o-o-ng video…
Need do shorter! 😃
Вы правы!
Нужно работать над этим … 😃
Класс!!!
Большое спасибо!
Когда по FPV полетишь? Адреналин очень сильный получишь! 😉
post N 856
Кто-нибудь может обьяснить эту схему подключения, летаю в моде1, приёмник Спектрум АR 9000, никак не могу разобраться что такое TV, Taileron…
Кто-нибудь может обьяснить эту схему подключения, летаю в моде1, приёмник Спектрум АR 9000, никак не могу разобраться что такое TV, Taileron…
Вы должны программировать на вашем радио “Тaileron” смеси, что то же самое, как “Дельта Mix”. Название микса может меняться в зависимости от модели радио.
Это означает, что Су-35 горизонтальные элементы управления должны работать смешанная как элероны и элеваторов.
CH4 Rudders: Все элементы управления руля подключены в один канал. Гироскоп влияет только VT рулей и аэродинамические рули, а не за рулем.
VT сервоприводы подключены на 2 бесплатных каналов.
Вы должны программирования другой DELTA MIX но выможет потребоваться сделать это вручную, так как радио, как правило, только один предварительно запрограммированный дельта микс.
Это означает, что вы должны объединить элеронов и элеваторы входы в одном VT канале с помощью обычного микс программы.
Я не уверен, если я объяснил это ясно на русском языке.
Пожалуйста, скажите мне, если что-то неясно, и я постараюсь снова в английском, чтобы избежать смятении 😃
VT = Vector Thrust
спасибо очень развернутый ответ, я понял попробую настроить
Подскажите пожалуйста (первый раз собираю). Собираю су-37 с паркджета только с импеллерами. Думаю поставить: