Su-35 360 VT

Volker
kkk3:

Производитель один. Качество kit одинаковое.

У Вас есть модели от обеих продавцов?

yaten

Покупаю первый импеллер под FPV.
Смотрю на ARF, rc-castle.com/shop/product_info.php?products_id=21…
и на PNP rc-castle.com/shop/product_info.php?products_id=22…

Если брать ARF, то с мотором 6S который они опционально предлагают.

Что лучше взять, ARF с мотором 6S или PNP с чем предлагают по дефолту.
Или взять ARF и поставить моторы с HK по 30$. Сезон откатает и ладно.

Цель - хочу импеллер! А тем более это красиво. 3D пилотажа не будет, полетать блинчиком, покрутить обычный пилотаж (и его то толком не умею).
Я FPVшник для начала, а потом пилотажник.

p.s. а что поставить для 250км/ч ? Пусть на 3мин, но чтоб было.

RedSun
yaten:

p.s. а что поставить для 250км/ч ? Пусть на 3мин, но чтоб было.

Пропеллер. КПД существенно выше. И не на эту модель. 😃

smg2000
yaten:

Покупаю первый импеллер под FPV.

Если брать данный аппарат под FPV, то можно брать PNP комплект. Вполне летает 😉
НО!!! Это не тот вариант, что бы брать как первый импеллер под FPV!!! Ушатаете враз!!! Очень резок на манёврах. Либо хоть ОВТ не врубайте. Пусть неподвижно стоит. На взлёте, манёврах и посадке смотрите за скоростью, иначе рухнет.

yaten:

p.s. а что поставить для 250км/ч ? Пусть на 3мин, но чтоб было

PNP

7-8 мин не особо трудясь газом.
Удачи в пополнении наших рядов 😉

smg2000

Юзаю L-39 от TopGun для тренировок. Вполне аппарат. На этом Су-35 тоже можно летать, можно да же больше делать, чем на Элке. Но это со временем.
Просто есть FPV классическое: на мир посмотреть - далеко и высоко полетать, а есть FPV экстримальное - это и импеллеры и ДВС с их возможностями к пилотажу… ИМХО

Видео не надо, надеюсь, выкладывать про полёты по FPV на Су-35? Все уже видели в этой теме.

15 days later
RC4ever

Веселье продолжается!

Новые аккумуляторы проходят испытания:

REVOLECTRIX DIAMOND LABEL 6S 5000mAh 60C

Теперь самолет может достичь 1:1 “Thrust/Weight ratio”

:devil:

RUCCI4
RC4ever:

REVOLECTRIX DIAMOND LABEL 6S 5000mAh 60C

Сколько время полета выжал на нем ?

RC4ever

3:30 - 4:00 минут

Это то же самое время я получил с моими прежних батарей Haiyin, но REVO доставить больше энергии.

Даже при том поставляя больше ток, они длятся одинаково, потому что они имеют меньше потери тепла из-за нижней внутреннего сопротивления.

ptaxa

Скажите большое отличие стоковых двигателей PNP комплекта от Lander

RUCCI4
RC4ever:

батарей Haiyin, но REVO

У нас таких нет , один хлам продают , бери чемодан батарей и к нам в Москву 😃

ptaxa
smg2000:

Появилась идея как использовать систему стабилизации FY-30 на данном или аналогичном аппаратах. Дело в том, что FY-30 не поддерживает внешних миксов с аппы, а с в-тейл миксерами начинаются глюки на борту. Об этом я писал в этой теме. А хочется и флапероны использовать, и дифферинциальное отклонение РВ, и закрылки настроить. У модели уж больно большой разбег-пробег по асфальту. Да и стабилизация позволяет летать практически в любой ветер.
Так вот. Элероны(флапероны) сажаем напрямую к приёмнику через Y-кабель. В настройках фишки выбираем “летающее крыло”, а не стандартный самолёт, и от фишки запитываем РВ и РН. В этом случае РВ при дифференциальном отклонении будет стабилизировать модель по крену, а при нормальном отклонении - по тангажу. РН как работал, так и работает. В этом случае мы можем на элероны поставить микс с закрылками.
Как-то так. Будет работать? Кто что думает?
Я буду пробовать.

Добрый вечер Дмитрий. Заказал себе такую модель и трехкоординатную систему стабилизации. Не могли бы Вы прислать мне схему подключения электроники с системой стабилизации. Буду Вам очень благодарен. Аппаратура управления у вас не турнига 9xr?

smg2000
ptaxa:

Добрый вечер Дмитрий. Заказал себе такую модель и трехкоординатную систему стабилизации. Не могли бы Вы прислать мне схему подключения электроники с системой стабилизации. Буду Вам очень благодарен. Аппаратура управления у вас не турнига 9xr?

Аппа была Турнига. Сейчас перехожу на Таранис. Остальное в личке

RC4ever
RUCCI4:

У нас таких нет , один хлам продают , бери чемодан батарей и к нам в Москву 😃

Я купил непосредственно им из Сингапура. (Revolectrix)
Не продаются в испанских магазинов.

Я сделал больше рейсов с новыми батареями и все они работают очень хорошо.

ElephantXP
RC4ever:

Я купил непосредственно им из Сингапура. (Revolectrix)

Что-то походу они в Россию LIPO не шлют почтой 😦 И где их купить то можно?

RC4ever

Если вы не можете заказать LiPo батареи за пределами России, я видел в вебсайте Revolectrix что их распределитель для России UAV Shop и RC Rotor:

uavshop.ru

www.rcrotor.ru

Я не вижу их батареи на веб-сайте, но может быть, вы можете связаться с ними.

Надеюсь, это поможет. 😃

Revolectrix распределитель:
www.revolectrix.com/distributors.htm

Другие хорошие бренды LiPo являются:

• Dinogy
  • Gens Ace
ElephantXP

Наши дилеры - весьма чудоковатые ребята. Они заключают договора дилерские, и не делают больше ровным счетом ничего. Не возят товар для продажи, не занимаются его продвижением на рынке. И на вопросы а “когда будет в наличии” всегда пожимают плечами 😃

RC4ever

Тогда, я не могу помочь много.
К сожалению!