Su-35 360 VT
Появилась идея как использовать систему стабилизации FY-30 на данном или аналогичном аппаратах. Дело в том, что FY-30 не поддерживает внешних миксов с аппы, а с в-тейл миксерами начинаются глюки на борту. Об этом я писал в этой теме. А хочется и флапероны использовать, и дифферинциальное отклонение РВ, и закрылки настроить. У модели уж больно большой разбег-пробег по асфальту. Да и стабилизация позволяет летать практически в любой ветер.
Так вот. Элероны(флапероны) сажаем напрямую к приёмнику через Y-кабель. В настройках фишки выбираем “летающее крыло”, а не стандартный самолёт, и от фишки запитываем РВ и РН. В этом случае РВ при дифференциальном отклонении будет стабилизировать модель по крену, а при нормальном отклонении - по тангажу. РН как работал, так и работает. В этом случае мы можем на элероны поставить микс с закрылками.
Как-то так. Будет работать? Кто что думает?
Я буду пробовать.
Добрый вечер Дмитрий. Заказал себе такую модель и трехкоординатную систему стабилизации. Не могли бы Вы прислать мне схему подключения электроники с системой стабилизации. Буду Вам очень благодарен. Аппаратура управления у вас не турнига 9xr?
Добрый вечер Дмитрий. Заказал себе такую модель и трехкоординатную систему стабилизации. Не могли бы Вы прислать мне схему подключения электроники с системой стабилизации. Буду Вам очень благодарен. Аппаратура управления у вас не турнига 9xr?
Аппа была Турнига. Сейчас перехожу на Таранис. Остальное в личке
C Днем Рождения РУССКИЕ ВИТЯЗИ!!!
ternovskiy.livejournal.com/116128.html
У нас таких нет , один хлам продают , бери чемодан батарей и к нам в Москву 😃
Я купил непосредственно им из Сингапура. (Revolectrix)
Не продаются в испанских магазинов.
Я сделал больше рейсов с новыми батареями и все они работают очень хорошо.
Я купил непосредственно им из Сингапура. (Revolectrix)
Что-то походу они в Россию LIPO не шлют почтой 😦 И где их купить то можно?
Если вы не можете заказать LiPo батареи за пределами России, я видел в вебсайте Revolectrix что их распределитель для России UAV Shop и RC Rotor:
Я не вижу их батареи на веб-сайте, но может быть, вы можете связаться с ними.
Надеюсь, это поможет. 😃
Revolectrix распределитель:
www.revolectrix.com/distributors.htm
Другие хорошие бренды LiPo являются:
- Dinogy
- Gens Ace
Наши дилеры - весьма чудоковатые ребята. Они заключают договора дилерские, и не делают больше ровным счетом ничего. Не возят товар для продажи, не занимаются его продвижением на рынке. И на вопросы а “когда будет в наличии” всегда пожимают плечами 😃
Тогда, я не могу помочь много.
К сожалению!
Впечатлен полетом! Моя сушка готовится к полетам на заключительное занятие с детьми в конце мая. Жаль не хватает каналов на аппе. Не подключено ОВТ. Летает конечно хорошо. Мне нравится. С уважением к сообществу.
Здравствуйте! очень хочу приобрести модели су-35 на хоббикинге с интернационального склада, но при оформлении доставки появляется сообщении о невозможности доставки. Кто нибудь сталкивался с подобным? может быть есть способ осуществить покупку с интернационального склада хоббикинга?
Здравствуйте! очень хочу приобрести модели су-35 на хоббикинге с интернационального склада, но при оформлении доставки появляется сообщении о невозможности доставки. Кто нибудь сталкивался с подобным? может быть есть способ осуществить покупку с интернационального склада хоббикинга?
Вроде если в корзину докинуть мелочь типа разъёма за 30 центов - оформится.
Вроде если в корзину докинуть мелочь типа разъёма за 30 центов - оформится.
Не получилось никак,ни разЭдак,ни раСтак.
Не получилось никак,ни разЭдак,ни раСтак.
А эти способы доставки не предлагаются (Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 4000g - 4499g…$ 76.93, Singpost Airparcel 4,5 кг / 7-21days $ 70.97, Express Mail Service, чтобы РОССИИ (Липо) 4000g - 4499g $ 75.11)?
По международной доставке ограничение веса 1990 г.
способ из поста 1160 не сработал.
А отсюда www.aliexpress.com/wholesale?SearchText= Su-35 360… не пробовали?
Шикарная модель. Брать пока что не буду, боюсь разобью. И взлётки нормальной нет. Барыги из МО продают его с р/у катапультой пилота, дымом и светом на стойках шасси аж за 30000!
Больше развлечений!