Su-35 360 VT

RC4ever

Если вы не можете заказать LiPo батареи за пределами России, я видел в вебсайте Revolectrix что их распределитель для России UAV Shop и RC Rotor:

uavshop.ru

www.rcrotor.ru

Я не вижу их батареи на веб-сайте, но может быть, вы можете связаться с ними.

Надеюсь, это поможет. 😃

Revolectrix распределитель:
www.revolectrix.com/distributors.htm

Другие хорошие бренды LiPo являются:

• Dinogy
  • Gens Ace
ElephantXP

Наши дилеры - весьма чудоковатые ребята. Они заключают договора дилерские, и не делают больше ровным счетом ничего. Не возят товар для продажи, не занимаются его продвижением на рынке. И на вопросы а “когда будет в наличии” всегда пожимают плечами 😃

RC4ever

Тогда, я не могу помочь много.
К сожалению!

Дед_Борис

Впечатлен полетом! Моя сушка готовится к полетам на заключительное занятие с детьми в конце мая. Жаль не хватает каналов на аппе. Не подключено ОВТ. Летает конечно хорошо. Мне нравится. С уважением к сообществу.

Alex9876

Здравствуйте! очень хочу приобрести модели су-35 на хоббикинге с интернационального склада, но при оформлении доставки появляется сообщении о невозможности доставки. Кто нибудь сталкивался с подобным? может быть есть способ осуществить покупку с интернационального склада хоббикинга?

HOmA
Alex9876:

Здравствуйте! очень хочу приобрести модели су-35 на хоббикинге с интернационального склада, но при оформлении доставки появляется сообщении о невозможности доставки. Кто нибудь сталкивался с подобным? может быть есть способ осуществить покупку с интернационального склада хоббикинга?

Вроде если в корзину докинуть мелочь типа разъёма за 30 центов - оформится.

s56
HOmA:

Вроде если в корзину докинуть мелочь типа разъёма за 30 центов - оформится.

Не получилось никак,ни разЭдак,ни раСтак.

Alexander53
s56:

Не получилось никак,ни разЭдак,ни раСтак.

А эти способы доставки не предлагаются (Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 4000g - 4499g…$ 76.93, Singpost Airparcel 4,5 кг / 7-21days $ 70.97, Express Mail Service, чтобы РОССИИ (Липо) 4000g - 4499g $ 75.11)?
По международной доставке ограничение веса 1990 г.

Magistero

Шикарная модель. Брать пока что не буду, боюсь разобью. И взлётки нормальной нет. Барыги из МО продают его с р/у катапультой пилота, дымом и светом на стойках шасси аж за 30000!

10 days later
RC4ever

Великий полета!
Гладкая взлет и посадка!

RC4ever

Беркут только что прибыл домой … 😁

Я назову ей Ирина … 😒

Я была экономия этого от МАКС 2013 … 😈

RUCCI4
RC4ever:

Беркут только что прибыл домой .

Заходи на страницу беркут rcopen.com/forum/f101/topic323917