Su-35 360 VT

9 days later
24 days later
redsszmei

Сезон на носу, решил заняться наконец Сушкой.
Заказал вот такие регули.
aliexpress.ru/item/4000595759363.html?spm=a2g0s.90…
И таки е импеллеры.
aliexpress.ru/item/4000196570728.html?spm=a2g0s.90…

Проблема в том, что не могу найти крыльчатку 12 реверсную, ну или как она там называется, что бы движки крутили в разные стороны как на стоковом сетапе.
Ни кому не попадалась? если да, кинте ссылку плиз.

MadDen22
redsszmei:

Сезон на носу, решил заняться наконец Сушкой.
Заказал вот такие регули.
aliexpress.ru/item/4000595759363.html?spm=a2g0s.90…
И таки е импеллеры.
aliexpress.ru/item/4000196570728.html?spm=a2g0s.90…

Проблема в том, что не могу найти крыльчатку 12 реверсную, ну или как она там называется, что бы движки крутили в разные стороны как на стоковом сетапе.
Ни кому не попадалась? если да, кинте ссылку плиз.

А заказать сразу готовый сетап не вариант был?

MadDen22
redsszmei:

Не вариант, не знал. А что есть?

Ну конечно есть.
Я тут заказывал, когда штатные 5-ти лопастные поменял.
www.rc-castle.com

redsszmei
MadDen22:

Я тут заказывал, когда штатные 5-ти лопастные поменял.

Штатные 6 лопастей вроде

MadDen22:

Понятно, что ничего не понятно. Где тут сетап, тюнинг на Су-35 не нашел.

Ок, почему мой выбор.
Имп от FMS. Летает безупречно такой у меня на вот этом самолете. Заявленная тяга соответствует, 2600гр, + инранер, тяговитей и с балансом ни каких проблем.

Вайпер от FMS 1100 размах, 2500гр с акб 4000А 6S, вес

Летает великолепно.

Теперь про реги, тоже проверенная штука, летает на Вайпер от ТафтХобби, 1500мм размах, 90мм имп, вес 3100 с акб 5000А, 6 разумеется S. К тому же после краша этот рег потерял один кондер из трех, но работоспособности это ни как не отразилось.

RC4ever

Импеллеры FMS лучше, чем Freewing.

redsszmei:

Проблема в том, что не могу найти крыльчатку 12 реверсную

Не нужно 😉

redsszmei
meteor:

я вот такие импы брал (прямого и обратного вращения (CW и CCW) aliexpress.ru/item/329103146...FRrcGQodhTUEtA заявленным характеристикам отвечают и вот такие регули aliexpress.ru/item/328070125...id=64414438472

Хороший сетап, но по цене выходит почти как Сушка в стоке, сейчас не потяну. Взял что относительно бюджетно и проверено воздухе.

RC4ever:

Импеллеры FMS лучше, чем Freewing.

Абсолютно согласен.

RC4ever:

Не нужно

Тоже в принципе так думаю, моторы достаточно близко друг к другу, вроде не должны гиромомент сильный создавать.

Кстати, стоковые импы и реги прекрасно летают на Смарте. Собрал за пару дней, он на килограм легче Сушки и тяги в такой конфиге более чем достаточно.

Не пропадать же добру.

9 days later
1 month later
FLYер

Вроде начал привыкать к этому зверю) Уже начинаю подумывать переходить на полосу намного поуже. Аккум 4000mAh 60c HRB, хватило на 3 взлета/посадки на аккум, 3.8 на банку, ниже пока не рискую. Т.к ветер приходилось и сжать на 10-20% газа. На выдерживании достаточно летучий он. На видео ограничение 18+ смешно) но не дает убрать их даже открыв доступ

18 days later
15 days later
ptaxa

Кто менял стоковые шасси, второй комплект убил уже, причём убиваются пластиковые диски колёс. Алюминиевых Вариантов на али много. Что посоветуете поставить?

smg2000

Пружины основных стоек обрезать на один виток.
Тогда при ударе о ВПП, амортизатор успеет отработать. В сжатом состоянии ему сложнее согнуться. В шток амортизатора вкрутить второй винт, навстречу тому, что уже стоит в прорези. Это усилит шток от проворота при нагрузке.
Диски колёс можно напечатать и поставить подшипники.
Пружину передней стойки образать на три витка - стойка станет мягче, а ход амортизатора увеличится.

FLYер
smg2000:

Тогда при ударе о ВПП, амортизатор успеет отработать. В сжатом состоянии ему сложнее согнуться. В шток амортизатора вкрутить второй винт, навстречу тому, что уже стоит в прорези. Это усилит шток от проворота при нагрузке.
Пружину передней стойки образать на три витка - стойка станет мягче, а ход амортизатора увеличится.

Огромное спасибо за информацию. Давно хотел порезать пружины,но жалко, не известно как повел бы себя и на сколько резать)

ptaxa
smg2000:

Спасибо за ответ, а то решил уже целиком стойки с колёсами менять.