l-39, или мой первый "тетрис"
А можно в программе нарезку сделать так чтоб ктыло стыковалось с фюзом как здесь www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ?
То есть крыло снизу прикладывается и на винты.
А можно в программе нарезку сделать так чтоб ктыло стыковалось с фюзом
тогда сечения в лобовой и задней частях крыла надо делать чаще. для ручной резки проще приложить с 2-х сторон корневую нервюру на блок из 6-ти сечений и получится как вы хотите. была мысля такая, но уже вклеил продольные карбон-трубки (а их тогда негде, а мне как начинающему пока важна прочность )
У меня крыло целиком снимается, крепится 2мя нейлоновыми винтами.
У меня крыло целиком снимается, крепится 2мя нейлоновыми винтами.
А фото можно?
Типа так
но резали же по месту уже? в шаблоны же не пихнёшь такое
Да, резал по месту. Хотя если сделать пару шаблонов"вид сбоку" можно и по шаблонам вырезать.
Хотя если сделать пару шаблонов"вид сбоку" можно и по шаблонам вырезать.
ну если Евгений имел ввиду нарезку в программе такую, то и я выше ответил что это корневые нервюры ))))
Да, можно по шаблонам корневых нервюр из блока пены вырезать посадочное место под крыло, а затем обработать по сечениям. Это если в ручную, на станке немного другой расклад.
без выборки каналов
каналы первых 2-х сечениях и перед каналом углублять будете в фюз?
и сравните тягу импа на стенде и после установки в канал если не сложно.
каналы первых 2-х сечениях и перед каналом углублять будете в фюз? и сравните тягу импа на стенде и после установки в канал если не сложно.
Каналы и первых двух и все внутренние увеличил. А на счёт тяги импа ещё не измерял, надо стенд сделать хоть примитив какойто. Рег возиму с запасооом на 80 А. и попробую с 3S и 4S акумами. Но это будет тока к концу месяца. А сейчас на повкстке жесточайшее облегчение фюза:)
А кто чем шпаклюет жёлтый пенопласт?
Я так понимаю это акриловая шпатлёвка по дереву. Или что другое?
акриловая шпатлёвка по дереву. Или что другое
Не акрил точно.
Вначале (не видно на фото) написано “лёгкая” - собственно на форуме упоминалось что-то подобное - контрольное слово “легкая шпаклёвка” или “супер лёгкая шпаклёвка”, вот в стройлавке и обратил внимание на это слово.
Здрасьте вам!!
Мы тоже строили Л-ку… Дык скажу Вам скотч рулит… либо разноцветный, либо его просто зачищаешь и красить можно любой краской, держится на ура… Кроме того добавляет пенопласту живучести, утягивается на складках утюгом. А вот последнее время в продаже появилась витражная пленка, на основе лавсана, одна сторона клейкая, правда врать не буду пока не пробовал но намерения есть… продается на строительных рынках
Ну вот и у нас продвинулось по постройке малёхаэто хорошее. Плохое - эта кучка чёрных поломанных пласмасок-вентилятор от импеллера. Думаю такое происходит либо от большого ума либо от чегото другого. Ну что имеем то имеем:) Это выбило куском лопатки вентилятора. Но есть и хорошее, провели тест на примитивном стенде тяга в статике на 3банках 790гр. так что думаю если уложусь в вес 1200-1300гр то будет нормальный копийныи полёт. Есть и видео теста но трафик слабый не могу выложить.
У меня такой импеллер тоже разлетелся на втором запуске, отлетел магнит в моторе а вследствии и крыльчатка разлетелась по всему балкону, сейчас взял комбо-комплект 70мм 2800кВ+45А,
сейчас взял комбо-комплект 70мм 2800кВ+45А,
А ссылку можно? Я под этот мотор беру www.magnits.com.ua/product_1473.htmlвот это чудо китайскаго авиамодельного прома. У нас другого нет:(
Я под этот мотор беру
В смысле под мотор от погибшего фена.